Опрятный и чистый пункт! Вежливый персонал . Очень порадовало компетентность работников! На все интересующие вопросы ответили четко и ясно . Для полного счастья не хватает только пуфиков посидеть 🤗
Пункт выдачи нравится.Работники доброжелательные ,я пришла впервые и не знала как забрать заказ ,но мне сотрудник выдачи оказал помощь в получении , у меня инвалидность и я плохо передвигаюсь ,очень чисто в пункте и вежливость сотрудника меня расположила в его доброте . Прошу отметить руководство благодарностью за его чуткое отношение к пожилому человеку и внимание.Паренек молоденький ,но внимательный,забыла спросить как его зовут,Забирала 04.05 22г.в 16 - 00 думаю легко установить этого юношу.Огромное спасибо за его труд и внимательность
Много места.Компете́нтный персонал и к томуже вполне симпотичные девушки.Но есть маленькие ньюансы.Нету лавочек или стульев где можно посидеть пока ждёшь очередь.Ну и иногда долго ищут ваш товар,но это не так часто.
Очень нравится пункт выдачи. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очередей нет, быстрое и квалифицированное обслуживание. В пункте чисто, есть иримерочная.
Удобное расположение, удобное время работы, хорошее обслуживание.
Аделина
March 14, 2023
Я даже не знаю с чего начать. Это просто пушка. Одни положительные эмоции. И посоветоваться можно, и посмеяться, и даже просто поболтать. Вежливо и красиво. На таких надо ровняться.