На сегодняшний день мне этот пункт нравится, так как он ближе всего для меня и там крайне редко приходится ждать выдачи. Очереди нет. Работники быстрые, работа организована чётко и размеренно. Всё устраивает.
Хорошее расположение пункта выдачи, располагающий к себе приветливый коллектив,всегда чисто и уютно, выдача товара происходит быстро, без каких-либо задержек
Неоднократно получал заказанные товары в этом пункте. И никогда не было никаких замечаний по поводу работы сотрудников.Даже был очень удивлён тем что деньги за возврат неподошедшего товара были перечислены на мой счёт после подачи заявления на возврат в течении нескольких часов в этот же день.
Быстрая доставка. Товары,которые заказывала,хорошего качества. Удобное расположение пункта выдачи. Чистые примерочные.
Мирос
April 18, 2023
Очень удобное расположение пункта выдачи.Отзывчивый персонал.Всё рассказал и показал в приложении статус заказа.Выдача быстрая без очереди.
Спасибо за качественный сервис.
Всё очень быстро, и доставка и выдача. Ошибок, путаницы не видел. Один минус - в пункте выдачи очень плохой интернет и для того, чтобы быстро получить заказ нужно штрих код подготовить заранее.
Очень приятный пункт выдачи: чистенько, вежливая девушка , вообще ощущение обалденное, будто мы не в Ефремове. Я просто влюбился в Озон, отличный сервис!