не пишу отзывы, но сегодня только единица-сидит «дама» в телефоне и ее «кавалер», которые не поздоровались.
ладно, всякое бывает, но «дама» даже не сдвинулась с места, и ее «кавалер» сам еле через нее прошел за заказом.
не попрощались, ничего не сказали (прошла оплата или нет) вообще ни слова за проведенные 5 минут в пвз.
очень хочется придти в следующий раз и просто получить хотя бы «здравствуйте» в ответ🫶🏻
обращение к руководству-пожалуйста, смотрите кого нанимаете, ну правда. с удовольствием удалю отзыв и напишу новый, но хотелось бы каких-то изменений сперва…
Сегодня, 31.10, я пришла в пункт в 10.50 и ждала сотрудницу 35 минут!!!
Я всё понимаю, она работает одна и нужно иногда отойти, но тогда обсудите это с персоналом и сделайте официальный график с перерывами.
Я молчу про то, что хотя бы минимальной клиентоориентированности у сотрудницы тоже нет. Отвратительный опыт, в этот пункт больше заказывать не буду.
Чистый пункт вызова
Вежливая сотрудница
быстро выдает заказ
общительная
Э
Эрдни
September 9, 2024
Заказал товар. Не успел забрать проставили статус Получен!!! Я не получал его!!! Отвратительный пункт выдачи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОРОГИЕ ТОВАРЫ СЮДА, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!
Пришел во время работы, было написано перерыв 15 минут, прождал больше 20
В итоге зря потратил время, следите лучше за своим персоналом, больше заходить желания нет
Был 21 декабря, в 10:00
Всегда любила этот пункт выдачи : мало людей, отличный персонал, чисто и красиво!
14.12.2022 пришла отправить заказ и столкнулась с новой сотрудницей - хамоватая и грубая особа.
Очень надеюсь, что вернётся прежний персонал или же данной особе проведут курс повышения квалификации!
- Б.
November 6, 2024
Ужасная дамочка сидит. Зашла с небольшой собакой и услышала «как вас охранник пустил?» при этом висит наклейка «можно с питомцем»
Прекрасный пункт выдачи , всегда чисто и дружелюбно, очередей не бывает , всех быстро обрабатывают .
Вадим
December 10, 2022
Работает хамка. Отказалась принимать товар, хамила. Жаловалась на свои маленькие заработки.
Обращались дважды.
Сначала был мужчина , который видимо вообще не работает, а потом уже пришла девушка.
Оба хамы.
На любой вопрос отвечали не знаю, не умею, не работают.
Прошу принять меры по этому пункту выдачи.