Превосходный ресторан. Самое атмосферное место в Каспийске. Попадая в Падишах, словно оказываешься в восточной сказке: башни с подсветкой, красивый мост, сказочные скульптуры, ханские конюшни. Если приехать до 20.00 можно покататься на лошадях. Обслуживание на высоте, Живая музыка, приветливые люди, отменная кухня на любой вкус. Рекомендую! 👍👏
Отличное, сказочное место для посещения не только взрослых но и детей. На территории ресторана очень много зон, где можно посидеть , отдохнуть и покушать, а вечером и потанцевать под живое исполнение музыки, песен. Атмосфера в дворцовом зале зашкаливает🤩😍. Хозяин ресторана нам даже маленькую экскурсию провел, спасибо отдельное, мы под впечатлением. Блюда очень вкусные, заказывали мясо и салаты.
На территории кстати , есть конюшня и маленький зоопарк. Вечером нарядный султан заходит прямо на коне в ресторан, вот это конечно огонь😃. Всем рекомендую, обязательно посетить!!!!
Всё красиво, нарядно, красочно, вкусно! Есть некоторые но! Которые изрядно испортили вечер и праздник: забыли учесть внесенный депозит в счёт, взяли полную оплату, при вопросе - не забыли ли про депозит, очень долго думали! Пришел официант мялся, вернул деньги, но велел оплатить за бой бокала (мы были не против, ребенок разбил, важно было КАК он это сделал), пока ждали возврата денег пофоткались в местных нарядах, после этого велели оплатить за фото в их костюмах (хотя накануне, пока гуляли по территории, мужчина предложил сфотографироваться в национальных костюмах, бесплатно). Теперь про плюшки - отмечали три праздника, официанты вышли с бенгальскими огнями и подарками, всех поздравили. Сняла балл за официантов, хозяин и кухня красавчики!!!
Отдыхали с ребенком, живая музыка, танцы. Из еды салаты (очень вкусно, выбор большой, заказывали салаты которые готовят только в их заведении), мясо ( баранина на косточке 10 из 10), рыба (заказали осетрину, очень вкусно, даже ребенок улетал за обе щеки)! В меню есть алкоголь! Помимо перечисленного хорошая зона для прогулки и фото, персонал вежливый и обходительный! Цены соответствуют курортной зоне!
Доброе время суток! Были в Падишахе в сентябре 2023 года. Очень атмосферно, живая музыка приятная, еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Понравилось. Много фото зон, можно пройтись по территории и сделать фото на память. Рекомендую.
Шикарный ресторан, с огромной территорией, можно взять на прокат национальные костюмы, живая музыка, вкусная кухня, готовят быстро, гостеприимный персонал. По ценам чуть выше среднего, но оно того стоит.
Калоритное место, особенно нравится гостям г. Каспийска))
Хорошая кухня, красивое оформление залов, интересно прогуляться по территории- хорошие локации для фотосессии, особенно вечером, когда включена подсветка и кажется, что ты в реальном дворце
Я в восторге. Это ресторанный комплекс, с множеством ресторанов, детскими площадками , зоопарком с павлинами . Поклонникам сериала "Великолепный век", особо рекомендую к прсещению
Локация красивая,фото суперские можно сделать,но вот кухня на 2,не вкусно,порции на выходе маленькие
Мясо ни какие ...в кухне очень разочарованы,а вот дизайн,задумка,крутая
Поменяйте поваров,подтяните кухню и будет топ
Посетили данный ресторан в августе 23 года. Заказывали шашлык из баранины и люля, очень вкусно. Потом заказывали ещё два раза доставку на дом. Лимонад манго-маракуя приятно удивил по вкусу, таких вкусных больше ни в одном рестике Каспийска не пробовали. Долгое обслуживание, это проблема всех кафе. Обстановка располагает посидеть, погулять по территории и сделать фото.
Атмосферно, минус 1 звезда - за пиво фирменное Падишах ( кислое, не пртиятное, Хинкал тоже не понравился, говядина сухая, по остальным блюдам, салат Падишах, щечки, пицца, шашлык из осетрины, шашлык из сердечко, десерты, все вкусно
Меняю мнение год спустя: еда и напитки прекрасны, к расторопности персонала вопросов нет. Молодцы!
___
Красивое пространство, но вкус блюд и качество работы официантов не соответствует цене блюд.
Очень колоритное место. Много деталей, мелочей в интерьере. Рекомендую. Меню небольшое, вкусно, быстро. Очень вкусные салаты) . Порадовало что живая музыка чередуется с подборкой местной фоновой, можно насладиться едой, проговорить.
Над организацией самого ресторана конечно постарались, необычно и красиво по тематике, но кухня не вау, и цены наверное завышены на содержание этого ресторана.
Много слышала отзывов, наконец -то решила сама попробовать.
Все хорошо, но я не осталась довольна, хоть и была голодная не почувствовала вкус блюд.
Чаи не умеют готовить
Остальное хорошо, но не отлично.
Нет в блюдах сочности, аромата
Мы остались в полном восторге и от кухни, и от обслуживания, и от обстановки! Атмосфера соответствовала теме ресторана, сказочная и романтичная! Официантка Марьяна лучшаЯ, нас ещё так никто в Дагестане не обслуживал - быстро, с улыбкой, с обоянием. После такой встречи хочется вернутся в ваш ресторан и ни раз. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям это колоритное место!
Роскошный ресторан обслуживание на высшем уровне молодцы ребята, еда очень вкусная, приятный персонал всегда с улыбкой встречают, желаю всем здоровья счастья ❤️
Очень красивое место, каждый сантиметр , готовая фотозона, вкусная еда. Можно выбрать красивый костюм на прокат. Быстрое, умелое обслуживание. Рядом есть мини-зоопарк и батут, были с детьми, 150 руб., отправляли их туда прыгать на батуте.
Ресторан очень понравился, красивое, интересное место, вежливый персонал, еда вкусная, вечером это особенно красиво, всем рекомендуем посетить , живая музыка, несколько красивых залов, веранда. Супер.
Прекрасное место! Сказать, что мы в восторге -ничего не сказать! Шикарная ухоженная территория, можно погулять всё осмотреть. Ещё некоторые здания в процессе стройки, но это нисколько не портит внешний вид ресторанного комплекса. Обслуживание на высшем уровне, при входе встретят, проводят,посоветуют. Цены я бы не сказала, что дорогие, нормальные. Всё очень вкусно! Мы заказывали два вида шашлыка, салат, молочные коктейли и пиццу.
Всё очень безумно красиво, музыка на высоте, но кухня подвела, заказали садж вес его 1500гр из этого 200гр мяса в лучшем случае, а остальное не прожаренные овощи от слова совсем.
Заведение - настроение. Могут обслужить и приготовить отлично, а могут всё наборот. В разные дни заказали одно и тоже блюдо - принесли разные размеры. В последний раз ждали заказ больше часа. Мохито словно простая сладкая вода.
Минусы: работает до 23:30, музыки нормальной нет, живая музыка с большими перерывами(лучше б оригинал ставили) фруктовая нарезка полтора кг🤯 если вдвоём прийти - не заказать 1800 стоит. Представление таковым не назовешь, просто кони прошлись и всё. Плюсы: красивый маленький парк, в стиле Великолепного века
Побывали сегодня.... Да, заведение масштабное, еда отличная, официанты профессиональны и доброжелательны. НО!!! Случилась какая-то невероятная история. Мы были с детьми. В какой-то момент дети набрели на живую музыку. Стали прыгать перед артистами. Администратор (как выяснилось позднее это была Зуля) спросила у меня мои ли дети. Мои, говорю. Ну и всё. Дети к всеобщему удовольствию плясали, их персонал снимал на видео, ведущий брал дочь (3,5 года) на сцену. Ну в общем всё прекрасно и благостно. Я побыл с детьми минут 15, меня сменила супруга, я вернулся к столику. Через 5 минут приходит со слезами на глазах - пришла какая-то интересных форм барышня и сказала убрать детей. Мол они мешают. Пусть идут лошадей смотрят пока светло, говорит..... Ну я пошёл узнать что к чему. Позвали администратора Зулю, она мне заявила что в дворцовый зал с детьми вообще нельзя. Ну я оплатил счёт и мы ушли, продолжать, как все понимают, никакого желания не было. Больше, конечно, туда ни ногой. Вот такая сегрегация - детям знать своё место.... как афроамериканцам в Америке 100 лет назад. Это зал для белых... Так что если хотите с детьми туда - 100 раз подумайте.
Эффективный ресторан в стиле турции, если хотите погрузится в это время не сомнено вам нужно его посетить 🌟живая музыка, вежливый персонал , вкусные блюда 🤗🌟🌟🌟
Из меню можно заказать только шашлыки. Лепёшки холодные, каменные. На странице пишут, что работают до 01.00, после 23.00 начинают убирать со столов, официанты перед посетителями стоят вытряхивают скатерти, складывают. В помещении, где производится уборка пропадает желание сидеть за столом. Ещё отвратительная живая музыка. Никогда не подстраиваются под танцующих. Цены при этом заоблачные.
Отвратительное место! Пришли в большой компании, прождали 90 минут горячее, в итоге принесли вместо 4 тарелок супа одну. Хотя официант сам его порекомендовал и принес 4 прибора. Потом сказал, что у них не принято делать комплименты гостям в качестве извинений. Менеджер обещала сделать скидку 5%, которую так и не сделала. Качество блюд оценить не могу поскольку пробыв здесь с 20:00-23:30 осталась без ужина 👎Притом, что в зале было занято всего 3 стола…
Место просто классное. Качество еды, блюд также очень понравилось. На территории есть небольшой зоопарк, большой манеж где можно покататься на лошадях. Все хорошо, единственно к чему можно предъявить ну не претензии, а так замечание, это цены. Дороговато, скажем так, не для частого посещения. Мы отмечали юбилей, в принципе можно иногда себе позволить посещение данного заведения. А так очень понравилось.