Большая благодарность за идеальную доставку всегда, в любое время года и суток! Пицца-бомба, пафф ролы,это отдельная любовь)) картошечка, мммм! Спасибо за положительные эмоции🤗
Лучшая пицца в городе среди заведений такого формата. Лучше только в ресторанах где пицца из дровеной печи. Ещё бы по ку очкам продовали, было бы вообще здорово)
Была однажды история, выиграла я сертификат на пиццу, приехала довольная выкупить свою пиццу, но что-то её не выносят и не выносят, ждала минут 45-50, но очень приятные люди, которые принимали заказ, сгладили эту ситуацию еще одним подарочным сертификатом. Такое мы любим и уважаем.
Одна из лучших пиццерий этого города.Найдется для каждого пицца по вкусу.От криветули жена в восторге.В общем со временем качество не падает держится на уровне.
Лучшая пицца на тонком тесте. Фото заказов нет потому что съедается пицца очень быстро))) Из фаворитов Олимпия, Деревенская, Чизбургер и сегодня еще добавилась Итальяно. Да и скорость доставки просто молниеносная. Спасибо Вам.
Пицца на любителя. Пицца с грушей, сыром дорблю и хлопьями миндальными откровенного говоря не зашла) груша сырая, сыр химозный, хлопья вообще ни к чему там. Как-то раз после принятия заказа, отключили свет. Деньги обещали вернуть, но забыли. Жаль. Мелочь, но осадочек остался)
Отличное заведение!
Добрый персонал. Честное время исполнения заказа. Оооооочень вкусная пицца!
Вкусные, необычные десерты!
Интересные необычные новинки в закусках, хотя сделаны из привычных продуктов!
Рекомендую Паффин всем своим друзьям! А сам, ввиду того, что работаю рядом, ем там с частой периодичностью!
были впервые,т.к. проездом в городе, очень вкусная пицца,лимонады, донаты,рулетики ,пафф роллы, обслуживание дорогого стоит ,были приятно удивлены сервису. все было замечательно, рекомендуем
Недавно открыл для себя данную пицерию, очень понравилась. Решил на день рождение заказать доставкой, все сделано на вышем уровне, доставили до двери, ничего не остыло, все очень понравилось
Всё супер, но пицца чета маленькайа, а хлебало у меня чета бальшое. Не наеелася, а так ваще крто, вкусно и МАЛЬЧИКИ,,🔥 у них вапще красивые такие, я бы их скушала, ням-ням. Особенно понравился мальчик с тёмными волосами, очень вкусна гатовит! 😋
Переодически у них обедаю или перекусываю, заказы отдают быстро, еда очень вкусна, персонал отзывчивый. Мне очень понравилось 😊 буду посещать это заведение !!
не первый раз заказывала в паффине, из-за того что быстрая доставка, думала хоть что-то поменяется. но после вчерашнего заказа, желание заказывать, даже из-за скорости, отпало. Заказала картошку с крылышками и сырные палочки с колбасками. Сырные палочки были очень жирные, а колбаса сухая, как-будто открытая лежала сутки.Крылышки привезли полусырые, а картошку настолько перченую и в специях, что у меня до самого сна ночью была изжога. Ставлю 2 звезды только из-за скорости.
Пицца по русски-норм. Но для настоящей итальянской, ещё далеко! Как закуска, хорошечно! И близка к истине! Старайтесь ребята! Всё получиться!
January 3, 2024
Мне не понравилось то, что забыли привести 1 позицию из моего заказа. Когда я позвонила уточнить, когда заказ приедет сказали 5-10 минут, в итоге мне пришлось ждать 30 минут! А когда я звонила оператору, кроме ответа «я уточню у менеджера» больше я ничего не слышала. Пицца очень вкусная, крылья и картошка(которые мне забыли положить), просто ужасно, они имеют какой то странный привкус и запах, картошка вся мокрая, видимо дело в том, что приехала она ко мне на 30 минут позже чем должна была👍🏻 больше просто эту позицию я брать не буду.
Так же не положили салфетки к пицце, что я сказала оператору, но в итоге салфетки были за позиции которую мне привезли через время🫤
Не могу сказать, что я в восторге, просто настроение немного испортилось от такого отношения… Спасибо за внимание.