Делала 1раз в этом салоне по сертификату сразу маникюр и педикюр. Качественно и очень быстро- 1.20 и красота готова. Но, не очень удобно, педикюр отличный плюс массаж, я реально на 7 небе. Елена вы супер! Нет слов, а значит чаевые, кстати мои первые чаевые вообще в салоне. Маникюр на уровне Кани,спасибо. В следующий раз просто сделаю процедуры поочерёдно! Полиночка Спасибо за подарочный сертификат Пальчики! Кайфанула!
Пришла в салон первый раз и осталась с приятным послевкусием😄 место очень уютное, персонал приятный. мастер Юлия запала в душу: очень отзывчивая, понимающая и с отличным вкусом🫶🏻
обязательно приду ещё и посоветую место подругам!
Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Хочется выразить благодарность администратору салона Кристине за индивидуальный подход и трепетное отношение, запомнилось)). Спасибо мастеру Елене, она профессиональнал с золотыми руками, сделала все прекрасно, быстро, качественно. Пять балов, рекомендую.
Нашла этот салон чисто случайно, нужно было быстро где-то сделать. Мне просто повезло что мне попалась Юлия. Эта фея сделала все качественно и аккуратно, самый нежный маник в моей жизни. Солнце если ты это увидишь, жди меня снова 🩷
Уютный светлый салон, есть услуга в 4 руки , очень экономит время, мастера работают быстро и качественно, угощают чаем и кофе со вкусной шоколадкой, спасибо 😊
Отвратительная студия! Ужасный сервис, админ не встречает, мастера сидишь за пустыми и грязным столом ждешь, хотя пришла я опоздав на 3 минуты, мастер опоздал еще на минут 7.
Всё затёртое и грязное (кресла, стены подлокотники, раковины для педикюра, видно что часто делают в 4 руки потому что подлокотники все в лаке и маникюрной пыли) мастера все как будто только проснулись, форма и бейджи грязные.
Маникюр сделан плохо, ногти кривые и по длине и выравнивание кривое, не прокрашивают топом углы у валиков они липкие и там всё цепляется. Педикюр нужно доделывать самостоятельно. Мастера разговаривают о «своём» на кухне куда дверь не закрывают и ты чувствуешь себя как на рынке, но точно не в студии маникюра.
Лучшее место, в котором я была. Всё очень понравилось, осталась довольна качеством услуг на все 100%! Очень рада, что появился ещё и бровист и теперь все любимые процедуры могу делать в одном месте❤️
Отличный салон , дружелюбная атмосфера, удобное расположение , очень советую мастера Елену, профессионал своего дела , учла все пожелания , я осталась очень довольна.
Ужасный салон:
Мастер не видела, что она делала и абсолютно не справилась с задачей сделать форму ногтей миндаль.
Начинала бесится, когда я давала ей комментарии, как я хочу и где не ровно , из-за этого работала грубо инструментами, было некомфортно.
На покрытие не решилась, к педикюру претензий нет.
За маникюр платить я отказалась.
За педикюр взяли 2500 без покрытия . Ну, сами решайте, ликвидно или нет.
Мастер передо мной не извинился, прям при мне весь персонал перешептывался, администратор извинился, но вот прям максимально нехотя и сквозь зубы.
Это по моему мнению неоказанная услуга, отсутствие сервиса и потраченное время клиента.
Меняйте подход хотя бы, если мастеров нормальных не можете или не хотите найти!
Уже 8-9 месяцев хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Кани, всегда всё отлично, аккуратно и красиво. Всегда приносит напитки, помогает выбрать дизайн и цвет.
Очень уютное место. С ранних лет хожу в Пальчики. Заботливые мастера🌸очень нравится сервис - особенно шоколад. Цены адекватные для салона такого уровня. Никогда не было никаких проблем
Была на педикюре у мастера Азиза, все очень понравилось, очень приятная атмосфера в салоне, интересные фильмы
Предлагают кофе и чай, что не может не радовать, рекомендую к посещению данный салон
Давно посещаю данную сеть и всегда остаюсь довольна! Но больше всего нравится салон на Цветной бульваре, он близко к моей работе! Здесь комфортная обстановка и большой выбор цветов. Однозначно хорошие и чуткие мастера!
Вчера был на комплексе в салоне на Большой сухаревский 6 , все прошло хорошо, радует что мастера учитывают все пожелания, девушка на ресепшене предложила чай/кофе, уточнила какая отработка будет, видно что заинтересованы в качественном исполнении услуг
Удобно что есть приложение, можно записаться в любое удобное время
Был впервые на маникюре у мастера Юлии. Очень понравилось. Была внимательна к моим пожеланиям. Девочки на ресепшене любезно предложили чай.
Остался доволен. Салон рекомендую. Буду ходить на регулярной основе.
очень долго: комбинированный маникюр с однотонным покрытием за 2,5 часа. мастера выглядят неуверенными
больше всего удивило то, что у мастера не работала лампа над рабочим столом, был вечер, видно работу плохо. при этом, мастер даже не пересела за стол с работающей лампой, а продолжила пилить в темноте часами!
напиток за 2,5 часа в салоне мне так никто и не предложил
Спасибо всей команде Пальчики на Сухаревском переулке. Очень профессионально и быстро!!!
Здесь работает замечателтный бровист Анастасия!!
Очень довольна всем.
До скорых встреч!!!
Частый клиент в данном салоне. Администраторы Кристина и Соня всегда гостеприимны и сервисные. Все мастера высокого уровня. Но предпочтение отдаю Элнуре, Мавзуне и Кани. Спасибо вам большое за вашу работу.
Была впервые в салоне🙌 Приняли быстро по записи, сделали педикюр с покрытием гель-лака! Мастер учла все мои пожелания и с делала красивый качественный педикюр! Пришла по рекомендации! Спасибо!
Спасибо большое Пивоваровой Елене за супер качественный маникюр . Делаю всегда только у нее уже как 10 лет , лучше мне никто не делал. Всегда следит за стерильностью инструмента, для меня это очень важно!!!
Остались только положительные впечатления после визита салона) Прекрасный и вежливый персонал! Долго искала салон, где делают качественный маникюр и наконец я его нашла!
Ушла в прекрасном настроении и с идеальным маникюром! Обязательно еще к вам вернусь))
Регулярно ходила на комплекс маникюр и педикюр в 4 руки, но в последний раз сделали отвратительный маникюр, кутикула откачала с заусенцами и очень быстро. Так же расстроил тот факт, что на рекламных баннерах была одна цена, при оплате совершенно другая, ощущение, что меня обманули. Никакого желания возвращаться в этот салон нет, благо других салонов поблизости много.
Записалась заранее на педикюр на 09.07 на 17:45, пришла , но мне сказали, что все мастера заняты, ждать типа 15-20 минут. Я просидела 15 минут, мне не предложили ни чай, ни кофе, заранее сообщением не предупредили, что мастер занят, скидку не предложили. В течении 15 минут ко мне никто не подошел, пришлось покинуть данный салон.
Ранее делала у них маникюр , 26.06, спустя 2 недели все ногти в сколах.
Спасибо, за услуги "Пальчиков" на Сухаревке, я пользуюсь услугами салона несколько лет, профессиональные мастера, хочу отметить мастера Марию, профессиональна и доброжелательна. Ирина.
Отличный салон, душевная обстановка. Отдельное спасибо за внимание и заботу администратору Полине предложила чай/кофе и угостили вкусняшками😊😊😊.
Делала маникюр и педикюр у мастера Анны..учла все мои пожелания. Ушла с красивыми ручками,лёгкостью в ножках и замечательным настроением.
Хочу выразить благодарность салону пальчики за внимательное отношение к клиенту ❤️ буду обязательно рекомендовать своим коллегам) Очень понравилось обслуживание, приятный бережный подход клиенту
Отдельно хочу выразить благодарность администратору Юлии за приветливое отношение и внимание оказанное
Так же мастеру Азизе , спасибо что вы есть обязательно приду еще
Был сегодня первый раз в салоне на Б. Сухаревском переулке. Потрясла грязь в салоне, летают мухи, мусорные корзины переполнены, антисанитария жуткая. По словам администратора уборщицы не было две (!) недели. Как так можно?! Ранее часто ходил на Алексеевской, небо и земля, чистота и порядок. Возвращаться нет никакого желания.
Сегодня дочка была в этом филиале и осталась очень довольна. Мастер бровист Алена сделала безупречные брови, подчеркнула естественную красоту, при этом сделала взгляд очень выразительным. Мастер маникюра Мария сделала яркий маникюр с дизайном на свадьбу к старшей дочери, прям как на картинке. Очень рекомендую данную сеть и этот салон в частности! Завоевали новых клиентов. Любовь однозначно.
Была на комплексе маникюр+педикюр. Педикюр прекрасен, а вот с маникюром очень подвели. Длину отрезали кусачками и, конечно, слишком коротко. Форма очень неопрятная, покрытие лежит неровно. Хорошо, что ногти растут быстро, но все равно очень неприятно.
В целом, давний клиент данной сети, но этот филиал разочаровал.
Единственный плюс пальчиков - это удобное приложение для записи. Этот филиал нравился тем, что он не в подвале.
Есть пара хороших мастеров, но остальные как правило делают долго и неаккуратно: либо криво нанесут топ, либо ногти получаются разной формы, либо порежут.
Администратор не находится на месте и приходится стоять ждать ее, чтобы оплатить услугу. Нигде больше такого не встречала.
Последней каплей стало то, что взяли плату 600р за снятие покрытия (хотя по времени оно еще должно было быть бесплатным), тк оно было с выравниванием, у них это оказывается считается наращиванием.
Больше ни ногой в этот салон.
Айдана Кошалиева
September 23
Отличный салон с приятнейшим персоналом) Идеальный маникюр и брови, вкусный кофе, приятный фильм на фоне! Все идеально! Приятно провела время и получила массу приятных впечатлений) Сам салон очень уютный, чистый и светлый)
Мой любимый салон 💚. Приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе с шоколадкой, скоротать время поможет хорошее кино на экране. Кресла для педикюра массажные, делаю себе пару сеансов отличного массажа с чашечкой чая во время процедуры. Мавзуна - любимый мастер, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне!
Отличный салон, приятно проводить время и процедуру . Удобное расположение. Мастера и менеджер на входе всегда приветливы. Сразу видно профессионалы своего дела
В сети пальчики бываю не первый раз. Но сегодняшний визит в 15.36 неприятно удивил.
Я опаздала на 6 минут, зашла, администратора ресепшн не оказалось на месте. Разделась, сижу ожидаю, 5-10 минут, ресепшн всё пуст. Прибегает девушка, спросила моё имя, всё также ожидаю, начинает рассчитывать образовавшуюся очередь из 3 человек. Я всё жду время уже 15.50, меня пригласили, к мастерам претензий нет. Далее по завершении процедур подхожу снова на ресепшн с целью оплатить услуги и списать накопленные бонусы в размере 20% от суммы на что ресепшн отвечает, что "вам необходимо добавить счёт". Интересуюсь, какой счёт и куда я обязана добавить, если мой аккаунт давно создан, подтверждён, я с него не первый раз записываюсь и не первый раз списываю бонусы никогда не бывало проблем, на что ресепшн мне тычет в свой монитор, что сюда нужно добавить некий мой счёт. Я, конечно, всё понимаю, но просить клиента добавлять некие ваши внутренние счета в ваш же компьютер? Вы серьёзно? Далее дама проделала некие компьютерные процедуры и вместо запрашиваемых мною к списанию 20 процентов, начала округление в меньшую сторону, меня это крайне возмутило, всё же мы в приличном месте, а не на рынке. Прошу разобраться.
Сегодня была на педикюре у мастера Алёны. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Ответила на все мои вопросы + грамотно проконсультировала по поводу вросших ногтей и методов решения этой проблемы. Спасибо!
Посещаю этот салон не первый раз. Покрытие всегда держится долго, не слезает, не скалывается, выглядит отлично даже на 6 неделе😅
Так же хочу отметить суперудобные кресла, вежливость администраторов и, конечно же, вкусный кофе с угощением😊
Хожу в Пальчики уже много лет. Отличный салон, грамотные специалисты. Особенно хочется отметить мастера Айдану. Всегда все делает очень аккуратно, быстро.