Хорошее уютное место. Вкусный грибной суп. Неплохая пицца. Официант Влада была вежлива и приветлива
Мария Балаева
August 5
Потрясающее место, очень вежливая официантка, качество блюд на высоте, хотя в Москве мы ходим в большое количество ресторанов, так тут ничуть не уступает многим топ местам столицы. Всё свежее. Отдельный отвал башки - лимонад малина мята :)
И очень уютный интерьер и веранда, будто ты дома
Уютное место, ребята-официанты вежливы и обходительны. Но с едой как-то не сложилось. Из заказанных блюд понравился только чай... ) Грибной крем-суп был бы неплох, но почему-то позволял себе свисать из ложки "соплюшками" скорее всего недоплавленного или недопробитого сыра, хотя сам не повар и могу ошибаться в их происхождении. А паста карбонара была пересолена по самое некуда.
Очень дружелюбный персонал. Всегда все подскажет. Вкусные равиоли. Вкусный хлеб фокаччо. Очень вкусный суп пюре грибной. Однозначно рекомендую к посещению.
Поддерживаю положительные отзывы об этом кафе:) Место очень достойное, тем более для Минеральных вод. Хотелось бы также отметить очень приятных официантов. Единственное, что смутило , это сухари в цезаре, похожее на недоеденные корки от пиццы.
Очень вежливый персонал. Всегда все подскажет. Вкусные равиоли. Вкусный хлеб фокаччо. Очень вкусный крем суп грибной. Однозначно рекомендую к посещению.
Уютное небольшое заведение. Приятный персонал. Идут на встречу всем пожеланиям. Вкусно пообедали, дождались выезда в аэропорт. Муж уезжал в другой день, вернулся туда же.
Всем привет!Очень хорошее место, с приветливым и добрым персоналом. За вкусной пиццей приходим только сюда!
БОГдан - мастер, общаться и обращаться к этому человеку одно удовольствие,выделим его так же как и вашу пиццу !!
PS: от K&N
Спагетти действительно Al dente) Правда, на мой вкус , макаронные изделия толстоваты ... Всё очень вкусно.
Диссерты выше всех похвал и размер порции достойный, даже у моти)
Официантка обаятельная и компетентная, знает составы блюд, повторила заказ, всё оперативно принесла, что редкость.
Атмосфера по итальянски уютная) Музыка-чудесная.
Нормальное кафе, чистое, все достойно, порадовала зелень живая и большие окна, приятный персонал, еда вкусная, обслуживание довольно быстрое, хорошо за свои деньги, тихо и уютно. Спасибо!
Думала будет не очень. Но оказалось хорошо готовят пиццу и удобное расположение,прямо за магазином НАШ около кинотеатра. Несколько раз заказывали готовят быстро.
Очень уютное аутентичное местечко! Вкусная еда с итальянскими блюдами,необычные сочетания вкусов! Цены очень приемлемые. В кафе хоть и темновато,но атмосферно-играет итальянская музыка,интерьер в духе солнечного Палермо.
Единственным минусом оказалось отсутствие туалетной комнаты,даже руки негде было помыть(
Замечательное место. Еда на пять с плюсом. Вежливый персонал, атмосферно и очень и очень вкусно.
Пицца тоже мне понравилась. Начинки много, бортики вкусные. Заказ приносят в течении десяти минут. Напитки, особенно малиновый чай, просто топ!
Рекомендую.
Очень уютное место. Все просто, но приятно. Вкусные пиццы, салат с бураттой восторг! Клиентоориентированный персонал. Радостно, что в Минеральных Водах есть такое заведение. Спасибо
Замечательное место для романтических свиданий и просто морального отдыха.
Особенно хотелось бы отметить обслуживание со стороны бармена Елизаветы.
Не смотря на юный возраст, девушка буквально угадывает пожелания посетителей, прекрасно ориентируется в меню заведения.
Настоятельно рекомендую посетить!!!
Заехали в «Палермо» перед тем как отправиться в аэропорт. Нам нужно было поесть сытно, вкусно и быстро, данное заведение оправдало по всем пунктам. Заказывали суп-пюре из шампиньонов, пасты, салат - все понравилось, особенно чай с облепихой😋 Спасибо😉
очень хорошая пицца. салаты теплые. стараются кухню приблизить к итальянской. тирамиссу стал хуже. пицца с грушей божественна. надеюсь будут марку держать
Еда на достойном уровне всё вкусно и оригинально, администраторы приветливые, разнообразие меню интересное есть из чего выбрать. Атмосфера приятная есть вы хотите на мгновение ощутить Италию то это в Палермо. :)
Нашей семье нравится это место. Вкусно все. Пицца очень достойная! Обидно но однажды попался волос в салате. Чуть испортило впечатление, будем надеяться что больше не повториться
Душевное заведение
Искала кафе где можно посидеть и переждать пересадку между перелетами
Классная атмосфера , хорошая музыка , вкусная еда
Супер чай с малиной и мятой и лимонад с мятой и малиной )
Девушка официант-кассир очень милая
Victoria
May 31
Очень уютное место и залипательные рыбки на баре:) К сожалению первый блюда, которые были заказаны, не оказались в наличии, как и десерты, но то, что принесли оказалось очень вкусных, в том числе продукция бара, хотя льда было маловато в напитке, ибо особо холодным его было не назвать. Общая оценка 8/10 данному месту, хотелось бы прийти ещё, желательно что бы на сей раз попробовать то что было по желанию изначально.
Ольга К.
April 30
Самый вкусный цезарь, уютно, приятно, чисто, много что можно попробовать, вкусный чай и пицца, тесто пиццы очень понравилось, очень вежливый и хороший персонал. Рекомендую!
Небольшое кафе итальянской кухни. Рекомендую салат с буратой. Паста неплохая. Время ожидания заказа не очень комфортно, однако вкус блюд для минвод хорош. Персонал-поедлагать меню, уточнять курсы подачи.