Всегда заказываем еду в панде. Здесь самая вкусная и свежая, что мы пробовали в нашем районе. Очень быстро готовят и доставляют. Большой плюс - что можно посидеть в зале) очень рекомендую заказывать именно здесь - не ошибетесь с выбором)
Периодически посещаю это заведение, уютно, спокойно, персонал вежливый, еда очень вкусная, особенно японская кухня.
Единственный вопрос к техслужащей (автоматически к руководству, ведь как-то на работу её приняли). На входе часто грязные полы, в зале может мыть прям в присутствии посетителей, хоть ноги поднять не просит...а вот по мокрой плитке потом не пройти, сидишь и ждёшь пока высохнет, да и есть в такой обстановке не очень приятно. Туалет как и вход, грязный и мусор горой.
Давно хотела написать и вот терпение лопнуло. Надеюсь, что ситуация изменится и продолжу с удовольствием посещать кафе.
Сделал заказ, заказ привезли достаточно быстро, на этом, пожалуй, все плюсы и закончились. Ах, да, еще удобный контейнер для соевого соуса , что не скажешь о самом соусе и имбире, который имеет кислый привкус, а сам соус как коричневая вода, не сложно догадаться, что он разбавленный. О том, что еда здесь просто отвратительная, слышал от знакомых и читал ни раз отзывы, но думал, что все это козни конкуренции. Решил дать шанс ребятам, но увы, зря. Итак, перейдем к самому интересному. Ребята, вы когда складываете заказ, хоть иногда интересуетесь тем, что там или у вас стоит задача, чем меньше закинул, тем лучше (однако стоимость заказа не уменьшается)? Отсутствовало половина заказа, просто решили не класть, посчитали, что это лишнее😁, ведь из заказанного сета , который на сайте заявлен как 1 кг, они положили этот же сет аж почти в 640 грамм с учетом упаковки! Интересно, а сколько за день вы отправляете людям таких «килограммовых» сетов? О том, что это не роллы, а варенный рис, не самого лучшего качества, писать думаю даже не стоит. Ребята, качество и вкус вашей еды не стоят того, что бы обманывать клиентов и не делать килограммовые сеты 600 граммовыми 😂
Хотели азиатской кухни.до этого кушали в центре рамен понравилось ( другая сеть кафе) вообщем приехали на серого, кафе конечно само ,как пивняк какой-то, на входе ковер старый , порванный , зашарпанный. вообщем желает лучшего…. Заказали рамен и БАО и коктейль. Коктейль был жутко не вкусный буд-то персиковый сок пол стакана и вода пол стакана, как называет не помню. Рамен не очень , сам он ели теплый, лапши мало и она внутри холодная как и яйца ( в холодильнике лежали, подогрели плохо) а вот Бао- сырое тесто, прям сырое, вообщем сюда точно не придем, надеюсь не отравимся.
19.10.24 решили заказать здесь суши. Через приложение сделали заказ, самовывоз. Время приготовления 30 минут. 30 минут, статус заказа - готовится, час - готовится, 1.5 часа - готовится, не выдержали, позвонили оператору, сказали повестите на линии, ждите. И здесь тоже ждать. В итоге заказали в другом месте. А наш заказ изменил статус на "Заказ отменен" только через 5 часов. Никто даже не перезвонил, не извинился. Удалил приложение и здесь больше иногда ничего заказывать не будем
Вчера заказали роллы и пиццу на ужин (07.08.2024 г.) В итоге ночью мне и детям стало плохо, все признаки отравления ! Муж с нами не ужинал, чувствует себя хорошо. Больше заказывать в Панде ничего не будем, хотя раньше всё нравилось. Надеюсь руководство, если прочтёт мой отзыв. сделает проверку на точке (не хотелось бы, чтобы и другие люди пострадали).
Сделал заказ на сайте. Выбрал самовывоз из этого филиала. Приехал по адресу, на двери написано что у них ремонт, позвоните по номеру. Позвонил, ответила девушка которая ничего не знала про мой заказ, пообещала уточнить что с заказом и перезвонить, но так никто и не перезвонил. Считаю что такой сервис заслуживает похвал! Так держать!
Очень вежливый персонал и приятный , который если что подскажет и расскажет. Кухня действительно очень вкусная , пицца одна из лучших , что я ела. Буду советовать знакомым и водить сюда друзей
Открыл для себя эта заведение, т.к. искал откуда можно заказать вкусную пиццу. Привык к Додо, но в мой район не доставляют. Панда маркет доставляет быстро и всего горячо, цены приятные и пицца вкусная, особенно 4 сыра, жаль только, что ещё нет оплаты через сайт или приложение. Роллы ещё не пробовал, но пицца очень достойная, намного вкуснее, чем в некоторых ресторанах с ценами в полтора, или два раза выше
1000/10 любимое место в городе!!! Очень вкусно, сытно, привозят заказ всегда ко времени. Приятные бонусы, особенно скидки ко дню рождения порадовали, а гости были довольны и сыты 🫶 за вкусной едой только в Панду!
Почему такая разница между пандой на Тухачевского и пандой на Серова. Ковер при входе видимо с зимы не чистили. Полы ужасные. Столы все грязные. Какой то сарай . Пиво не то что бы не налили в стакан,даже не открыли его...
Ни кому не порекомендую заказывать здесь еду, вок пересолен есть невозможно, но это ещё пол беды, в роллах был острый кусок от панцыря мидии разрезала десну, остальные пришлось выбросить, так как есть побоялась (((
Замечательное кафе. Панда Маркет самое любимое место для посещения и спокойствия. Здесь можно спокойно отдохнуть и поговорить о своем. Очень вкусная еда🥰
Находится рядом со школой часто с друзьями после прогулки заходим и едим пиццу всем советую попробовать панда пиццу также есть очень вкусные роллы нормальные цены всё отлично!!!
Обалденный кофе, отличное обслуживание, вкусная еда, комфортное заведение, быстрая готовка/доставка и приветливый персонал на кассе, готовы помочь и могут подсказать в выборе
Самое лучшее заведение, в котором я был в Ставрополе. Во время закупок зашёл сюда по рекомендациям друзей. Они очень нахваливала это место. И были правы. Это великолепно! Приходите компанией или одни. Не пожалеете!
Заказ был сделан в начале ноября 2023 года, и этот заказ был первым и последним. Как человек знающий как тяжела работа повара на личном опыте, мне было отвратительно от команды в этом заведении( ждали четыре часа заказ, а дома увидели по чеку,что он был готов уже через час так ещё всё было остывшее, очень сильно разочаровались). Первый минус это задержка заказа, второй- это то что нам не предоставили книгу жалоб(искали три девушки и в шкафах и на кухне, но так и не нашли её) в третий- уже остывшая еда. Я считаю такое недопустимым. И хотелось бы чтобы Начальство начало контролировать это заведение, а не только на Тухачевского, (район Перспективный), но и другие.
Крайне недоволен заказом и доставкой от панда маркет! Сделал заказ в 16.44 написано на чеке передан в доставку в 17.44, оператор говорит что заказов много и ждать надо ещё час. Решили пойти за заказом и попросили что у нас будет Самовывоз, просили позвонить. Никто не набрал, в самом заведении сотрудников нет, нужно ждать когда из вечеринки с кухни выйдут Кассиры или управляющая. Ни у кого нет бейдж а, нет формы. Клиентов в зале нет. Номера телефона для связи с точкой тоже нет. Кто главный скажите где у вас уголок потребителя? Где книга жалоб? Ждать 3 часа три сета, и просто самое худшее обслуживание какое возможно! Темпура и горячие ролы все остывшие! Я разочарован! Сервис заботы о клиентах, вы же видите одинаковый отзыв, делал заказ в панда маркет из ставрополя по улице Серова 478б. Что ещё более детально написать? Время заказа я написал, сумма была около 5тысяч рублей, было три сета/набора. Дабы больше с вами не связываться ваш комплимент мы использовать не будем. Не хочу компосировать мозги себе, в том месте где даже книгу жалоб не удосужились повесить. Мы приняли извинения, но оценку снижать не буду я. Если у вас внутри сети нет коннекта, то мне комплимент достанется через кучу разговоров по телефону. Я не искал скидку, я хотел купить и получить доставку роллов. По телефону со мной связывались уже.
Была на 204 квартале.
В прошлый раз мне пересолили пасту, в этот раз в баклажаны не насыпали арахис. Вроде мелочь, но этот Салат и так состоит из ТРЁХ ингредиентов, поэтому не добавить что то - это просто некрасиво. Вдобавок, они были напрочь пропитаны маслом, мягкие. Слово хрустящие покинуло чат.
Вы видео на фото мохито? Я нет. И на вкус тоже. Вместо газировки, добавили обычную воду. Был несладких. Три жалкие пожухшие веточки мяты. Если сейчас не сезон мяты как многие скажут, так уберите из меню.
Плюс ко всему, в зале очень жарко и душно, из кухни доносятся крики и дикий смех, повару выходят и спокойно хотят по залу. Так нельзя в общепите. Эмоции после посещения ужасные.
Нормальное кафе панды только на Тухачевского.
Очень хорошо 10 из 10. Быстрая доставка даже поздно вечером, есть все что хочешь пица, ролы, суши, сладости, танки, самолёты, вертолёты. Само кафе тоже посещаем хороший интерьер, чистый
Очень вкусная еда. С самого начала работы этого заведения я была ярым адвокатом этого бренда.. Сейчас испортилось максимально само кафе. Ценник задрали, порции уменьшили.
30-ти сантиметровая пицца с 16 кусочками колбасы за 665 рублей. Вместо моцареллы в пицце сулугуни явно.
Атмосфера как в столовке на автостанции. Столы не убирают. Заказ идешь самостоятельно делать на бар. Принесли пиццу без тарелок и приборов, забыли напитки, роллы принесли после того как всю еду уже съели и пришлось идти и напоминать о своем заказе.
Больше не пойду туда. Очень расстроена "сервисом" за такую стоимость еды.
Любовь Васильева
November 3
Отвратительный сервис!!!!
Второй раз заказываем и второй раз привозят не тот заказ. Найти крайних вообще не реально, сегодня звонила на горячую линию 3 раза, 40 минут ждала когда мне перезвонят чтобы решить вопрос! Пока сама не позвонила в 4 раз,не наорала уже, ничего не решалось, потребовала вернуть деньги, взяли данные, обещали, что в течении рабочего дня, деньги вернут. Надеюсь не обманули, иначе буду писать заявление в защиту прав, роспотреб и везде, где только можно! Бесит, когда деньги дерут, а сервис не оказывают, одно дело, когда раз ошиблись, а другое дело, когда это постоянно!
Заказ от 03.11 оформлен в 18.27
Фото заказа, который мне привезли, вместо моего, мой стоил дороже!!! И пицца, кстати была уже холодная, когда курьер достал!!!Еще и в каком виде роллы привезли
Отличная еда, разнообразное меню, цены не кусаются заходили сюда раза 4, в качестве продуктов не разочаровывались...особо радует щедрые порции супов и крупные онигири
Было бы 10 звезд, поставила бы 10!
Все на высшем уровне: кухня, сервис, доставка.
Уже не хочется смотреть в сторону других ресторанов, Панда полностью устраивает, однозначно рекомендую!
Большой ассортимент, отдельное спасибо за половинчатые порции, есть возможность попробовать почти все. Отличная и симпатичная упаковка, приятно брать в руки. Классные и супервежливые девушки-операторы, оперативная доставка. Спасибо, Панда!
Вкусно сытное чай обалденный и тепаньяки с овощами и сэндвич очень вкусно меню большое и напитки очень много и разного.
Вы молодцы удачи и продвижение.
Пусть всё также будет вкуснее и идей для блюд ещё больше.
Спасибо за обслуживание!!!))
Прекрасное место, комфортное!! очень вкусные роллы, достаточно быстрое обслуживание. Мне все понравилось, приду еще👍🏻
Марфуша Кострова
July 18
Всё отлично, надо было покормить 8 детей,через 1,5 часа. Пришли, заказали комбо. Каково было наше удивление по приходу☺для нас сдвинули столы, всё уже было накрыто, было очень приятно🥰🥰🥰 Пицца была замечательная, всё вкусно и отлично. Нам понравилось, мы в восторге, всём спасибо))))
Чтобы ещё раз мы заказали что-то от сюда. Сделали заказ, нам позвонили сказали, что в течении двух часов доставка, готовы ли мы ждать, мы согласились, прошло 2.5 часа… ТИШИНА! Решили позвонить узнать на какой стадии вообще заказ. А знаете, что нам ответили? Что у них зависла программа и наш заказ даже не был обработан. Но, тогда всплывает другой вопрос как он не был обработан, когда нам позвонили для подтверждения доставки? Магия какая-то. Враньё на вранье. Спасибо за испорченое настроение и вечер.
Все вкусное, упаковка грамотная, заклееная с цеха.. Ассортимент очень широкий, но единственное хотелось бы, чтоб добавили халяльное мясо в пиццу и другие блюда, потому что не все едят свинину. Приходится заказывать одно и тоже, где не нет.
Очень вкуснные роллы , заказал Филадельфию и запеченную креветку.
Безумно понравилось. Отзывчивые девочки за прилавком всегда помогут и подскажут что и как. В общем 5 из 5
Кухня отменная, а вот обслуживание очень хромает. Во-первых, из представленных в меню напитков нет больше половины. Во-вторых, при оплате счета наличными официант сказала, что у них нет сдачи и предложила сходить разменять деньги. Ну и напоследок, мы попросили официанта упаковать остатки еды, на что она принесла нам коробки и заявила, что у них в кафе гости частенько просят сделать это самостоятельно 🤦
Заказывала сырный рамен через приложение. То что отдали даже отдаленно не напоминает то, что должно быть. Тупо нарубили курицу, вкинули яйцо, залили плавленным сырком. Лапши, кукурузы и зелени - не предусмотрено. Приложение статус заказа не обновляет, звонила на линию и узнавала, что с заказом. Хотите прождать час и остаться голодным - Велком. Я больше ни ногой
Очень нравилась пицца , всегда заказывали только тут , до момента пока в пицце не попался кусок пластмассы , после чего болел зуб , благо не сломала зуб! Самое удивительное отправила фото пластмассы, они даже никак не отреагировали! Хотяб извинение бы принесли. Денег никто не хотел и не требовал.
Это ужасно. Ждали кассира минут 10 с посетителями, в итоге пришла девушка с кухни, открыла дверь , посмотрела и вновь ушла. Пришел кассир начали спрашивать за сет, нам сказали "цена изменилась не успели поменять". Желаем всего вам хорошего.
Довольно часто заказываем доставку еды здесь в основном роллы и пиццу, свинина тай вкусная,поке и боул не очень в панде,ела намного вкуснее. Привозят заказ достаточно быстро. Качество и вкус еды в общем на достойном уровне.
Любимая пиццерия моей семьи. Внутри очень атмосферно, есть игровая для деток. Про пиццу и роллы говорить ничего не буду, потому что все уже знают что лучше и вкуснее в городе нет!