Отличное кафе которое стоит посетить горнолыжником на курорте. И даже можно сноубордистом) Очень приятный персонал заведения, которые даст согреться и предложит вкусные напитки.
Сделано на скорую руку.
Хычин с мясом заказали , мясо минимум и внимание одна картошка !!!! Надо было так испортить это блюдо ((((
2 звезды то что быстро да.
Суп чечевичный - просто похлебка.
Выбирать вам. Но !!!! Так испортить национальное блюдо надо постараться
Эльбрус не понравился. Склоны гор серые, неприглядные. Не понимаю, что здесь смотреть. Когда едешь по канатной дороге, вокруг все в тумане, ничего не видно. Тем более вершин. Их никогда здесь не видно, говорят. К тому же очень холодно, в июле +6 гр.
Были в апреле 2024. Вкусно, быстро. Ассортимент хороший. Есть столики внутри и есть столики на веранде. Панорама шикарная и даже лучше.
Владимир Курач
May 14, 2024
Вкусно, недорого, быстро. Цены сопоставимы с кафе внизу, приветливый персонал, заказ принесли через 5 минут. Разрешили пить свой чай. Суп из копченой говядины с чечевицей и куриная лапша выше всяких похвал, хычины на 10 из 5))). К сожалению, погода не позволила насладиться видами из окна, в хорошую погоду можно выйти на террасу. Обстановка по-домашнему уютная.
Панорама открывает прекрасный вид на Эльбрус, есть открытая веранда.
Приличная кухня, огромные чебуреки.
К сожалению , глинтвейн - безалкогольный компот
Отличный вид с веранды и удобные лежаки, особенно заценили, когда уставшие с горы растянулись на них и позагорали в прикуску с местным хычином и чаем из облепихи.
Для такого заведения на горе - вообще супер ) есть и супы , и десерты , и хычины ) большое достаточно разнообразие кухни и быстрота подачи ! Но левачат с оплатой , предлагают только перевод
Не знаю кто все эти люди, которым понравилось это место и кухня!
Кофе- дешёвое зерно, еда не вкусная!
Отношение персонала отвратительное!
На любой вопрос отвечают так, как-будто одолжение тебе делают!
Был более чем на 30 горнолыжных курортах, это место единственное куда не хочется возвращаться!
Если хотите сервис как к собаке сутулой, приезжайте на эльбрус)
Всем мир)
Красивое видовое место, атмосферно. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Но еда была невкусная, хычыны жидкие, масляные, с недоваренной картошкой, чебурек был не вкусный, тесто жидкое, мало мяса.
Заказали хычин с МЯСОМ, однако принесли хычин а в нем мясо от силы 1/5 остальное картошка и тесто. Также и с супом заказали суп с говядиной и чечевицей принесли а чечевицы практически нет зато есть картошка( подпортили настроение
Обслуживание никакое, еду несли час, причем приносили людям которые заказывали позже нас на минут 20. Картошка фри вообще ужас, принесли какие сухарики пережаренные, официант вообще где то витает в облаках, хотя наверное это логично, мы же не эльбрусе.
Не советую, вообщем!
Были в период новогодних праздников, народу много, полная посадка. Заказ ждали 50 минут, но нас об этом предупредили заранее. Что понравилось: чебуреки - вкусные, наполеон - супер; что не понравилось: шурпа - такой шурпы не ели ни разу, принесли холодный бульон с куском жирной говядины и картофелем; лагман - лапша « а-ля ролтон», жирный, как следствие изжога.
Кафе отличное.
Вкусный кофе, выпечка великолепная (ну или на высоте так кажется).
Хвалебные хычины есть можно.
Музыка - Цой)
С погодой повезло. Место для фотосессий идеальное.
Отличное кафе, и оно конечно не про еду, а про "отдохнуть" после каталки. Великолепные виды, как на хребет, так и на сами горбы Эльбруса. Еда как и у всех, стандартный набор хычины, лагман, чинахи и т.д. но хочется мягко сказать, есть кафе где дают вкуснее и больше.
В кафе есть открытая веранда где можно на шкурах убиенных баранов полежать на солнышке, ну и понятно сделать фото
Зашли сюда перекусить после прогулки по Эльбрусу) цены как везде, хычин с мясом очень понравился - имеется вкус дымка) очень хороший горный чай, самое то)
Но удивило, что заказ подходишь и делаешь сам.
Татьяна К.
August 25, 2024
Вкусные большие чебуреки. Хычыны такие как должны быть. Очень вкусный чай. Можно зарядить телефон. На веранде можно сделать классные фото. Достаточно быстрое обслуживание хотя очень много людей.
Зашли согреться. По сути кухню оценить не могу, оцениваю в целом впечатление от заведения. Зеленого чая нет ни в каком виде, глинтвейн безалкогольный вкусный, но сладкий (алкогольного не было), медовик очень вкусный. Тепло, симпатично, атмосферно. Есть розетки выведенные, похоже, специально для клиентов - удобно. Виды красивые, наверно, когда погода хорошая. Мы видели только часть красоты - но нам все-равно хватило ).
Вкусно приготовлено. Людей много, мест посадочных не хватает, пришлось ждать 20 минут. Как освободилось место, так и заказ пришёл. Все горячее, ароматное... Наш заказ обошёлся в 1500 рублей. Все на фото
Наивкуснейшие чебуреки, прям не ожидала, что будет такой большой, правда такие блюда надо запивать Эрмиталем, ибо желудку тяжело. Очень атмосферное место.
Еда не очень вкусная. Плов не смогли съесть. Чебурек на 3-, мало мяса, очень жирный. Даже чай травяной так себе, особенно для Кавказа. Вкусный был только сладкий десерт. Так же неплохая уютная обстановка, возможна оплата картой