Часто бываем в Паприке. Всё нравится. Блюда вкусные, большие по объёму. Приятный бонус - скидка 25% в день рождения 👍. Только не забудьте взять с собой паспорт!
Не понравилось обслуживание. Отмечали юбилей дедушки 85 лет. Два официанта разрывались на три зала, приходилось всё по несколько раз просить и очень, очень дорого ждать. Мы даже не дождались одно блюдо. Один музыкальный центр работает на колонки во всех трёх залах. Дед гармонист, играл на гармошке, колонки орали на три зала, ни попеть под гармонь ни тем более поговорить было невозможно. Хоть кухня и не плохая, но обслуживание уничтожает любые положительные моменты на корню. Ужас!
Сегодня решили заглянуть в кафе "Паприка" - и оказалось, что это был настоящий полюс ледяных эмоций! Обратив внимание на детали интерьера, хочется отметить, что кафе "Паприка" обладает уникальным шармом и стилем. Однако, чтобы создать комфортную атмосферу для посетителей, необходимо обратить внимание на температурные условия внутри зала. Как эксперт в данной области, я рекомендую рассмотреть возможность улучшения системы отопления или добавления дополнительных обогревателей в структуру помещения. Это позволит создать более приятный и уютный микроклимат для гостей, не зависимо от внешних погодных условий.
Отличное кафе! Отмечали крестины детей в Паприке, в банкетный зале до 15 человек. Остались довольны все. Отличное обслуживание, очень вкусная еда, порции большие. На улице стояла жара ,а в кафе было комфортно.
Отличное расположение, есть парковки непосредственно около кафе и поблизости. Несколько банкетный залов, зал с караоке есть . Кухня хорошая, обслуживание отличное. Приятный презент к дню рождения- бутылка шампанского.
Мне нравится вся еда, вкусно, много и сытно. В дни рождения делают скидки и не большой подарок, в виде шампанского (что приятно!).
Хорошо проводить корпоратив на праздники, большая вместимость
Были 10.12.2023 года забронировали стол в общем зале, около зеркала. Когда пришли, были удивлены, что на нашем месте уже празднуют юбилей, а нам накрыли рядом. оказалось что мы зависили от другой компании, которые пригласили артистов и музыка звучала чисто для них. Настроение было испорчено у всех. Оправдались только тем, что администратор перепутала и пришлось нас подвинуть, не предупредив . И никакой скидки за дискомфорт не поступило.
Замечательное кафе, готовят вкусно и аппетитно.Только во время нашего мероприятия не работали кондиционеры,было душно и некомфортно.Надеюсь,в следующий раз атмосфера будет другой.
Anonymous review
February 10, 2023
Почему посещаем это место? Это еда, вкусная, домашняя, порции большие, от души. Единственное, что расстраивает, так долгое ожидание в пятницу и субботу. Часто бывают банкеты, т.е. в одном зале могут праздновать ДР 4 столика и более, становишься свидетелем всех поздравлений , хочешь этого или нет)) ждать шашлык (он здесь бесподобный, на мангале) мин 40 очень затруднительно, да и контингент 40+ в основном. Хочется пожелать завести кнопки вызова, звать и ловить официантов не очень приятно.
Приятнейшее место, хорошая ненавязчивая музыка, вкусное и адекватное по ценам меню, отдельный зал для проведения торжеств и прочих мероприятий. Персонал отличный, обслуживание быстрое и без лишних проволочек. Место для поплясать есть)
Хорошее место для обеда. Комплексные обеды с большим выбором блюд. Две ценовые категории обедов: 2 блюда за 190 рублей или 3 блюда за 290 рублей. Напитки на выбор так же взгляд в состав комплексного обеда.
Вечером работают в режиме обычного кафе
Два зала рядом, не комфортно гулять. Выходить приходится через зал где проходит другое мероприятие. Когда там музыка слышно в другом зале, поздравления не слышно тогда. Залы были бы отдельно неплохое заведение. Шашлык как будто не на мангале сделано.
Вкусная еда . Хорошее оформление . Неудобное расположение туалета . Второй зал проходит через первый . Цена - качество . Хорошее место , если не придираться .
Несколько раз проводили здесь различные мероприятия. Вкусно, цены приемлемые.
Из минусов - когда в общем зале гуляли несколько компаний было довольно шумно. Неплохо бы сделать какие-либо перегородки.
Переодически посещаем это заведение,как на бизнес-ланч с детишками,так и поужинать всей семьей.все вкусно,порции большие,даже дети спрашивают,почему так много накладывают ☺️. И самое важное для меня-все свежее
Я просто в шоке, обслуживание ужасное, официантка долго не подходила, потом вообще нагрубила, выглядела ужасно, губы надутые, сразу видно по внешности и разговору что наркоманка, худощавая . Да и пахнкт там притоном. Интерьер ужасный.Помню, устроилась туда одна хорошая официантка через несколько дней прихожу, ее уже выгнали. Подали холодную испорченную еду, а в ней нашла таракана. Столы все вокруг грязные, никто не убирает вовремя. Никому не советую, после этого кафе очень сильно отравилась. Впечатление ужасное, сходили называется на обед с семьёй.
Под новый год решили впихнуть невпихуемое. Решили видимо заработать денег побольше. Маленький зал рассчитанный человек на 50 запихнуть человек 100. Столы в полметре друг от друга. Стулья плотно плотно. Еда не очень. Горячее вынесли через 30 минут после начала вечера. Музыка орала так, что невозможно услышать даже соседа, сидящего рядом.
Часто хожу в кафе Паприка, только положительные эмоции. Нравится всё!!! И бизнес-ланч: очень вкусно, разнообразный ассортимент, порции средние по размеру. И днём и вечером гостей много, но местечко для нас всегда находится. Играет приятная фоновая музыка, сервис чёткий, быстрый, без нареканий. Сотрудники милые и отзывчивые. Цены приятные!
Гуляем здесь на различных праздниках уже не раз. Всегда всё на высоте: и обстановка, и кухня и обслуживание. Спасибо за то, что заставляете приходить к вам вновь и вновь! Это всегда очень приятно.
Блюда вкусные, разнообразные! Но в отдельном зале душновато для 13 человек!
ЕА
October 4, 2024
Неоднократно был в этом кафе на дне рождения. Всем в день рождения дарили и дарят шампанское, мне в мой день рождения не подарили, может конечно распространяется на девушек, но тогда для мужчин что то придумайте
Были в мае 2023 года забронировали стол в общем зале, оказалось что мы и остальные, которые праздновали день рождение в общем зале зависили от другой компании, которые пригласили тамаду и музыка звучала чисто для них. Администрация никак не реагировала на наши замечания. И второе было заказано картошка пр-деревенски, а подана картошка фри. Извинились только при том, когда сами обратились и очень долго ждали пока что-либо принесут. Обслуживание на нисшем уровне. Позвонив директору этого кафе, ничего хорошего не услышала. Настроение было испорчено у всех присутсвующих в данном кафе. И никакой скидки за дискомфорт не поступило.
Отмечали юбилей в отдельном зале.Еда соответствовала цене-неплохо,горячее было горячим ,закуски свежими.Вечером в общем зале началась программа,нам не мешали,в зале хорошая звукоизоляция,понравилось вобщем .
4 звездочки за еду,хотелось бы качество блюд улучшить,хотя понимаю,что это связано с ценой ,более дорогие продукты-повышается цена блюда,ну все же .Понравилось как работает персонал,молодцы и администратор и официанты,очень внимательные и вежливые
Хорошее кафе. Как заходишь столики справа. Слева раздевалка небольшая. Хорошо для празднования различных мероприятий небольшого количества людей.
Sergey
May 6, 2024
Отличное кафе в плане бизнес ланчей. Иногда чего то из меню нет, но обычно все есть, уровень довольно высокий, цена умеренная за такое качество блюд. Рекомендую.
Проводили мой юбилей в апреле 21 года и моя сестра в декабре 22 года. Всем понравилось и гостям и юбилярам. Все наилучшим образом. Сервировка, блюда, подача все отлично. 5 баллов из пяти!!! Коллективу большое спасибо. Так держать!