Баня Пар-Хаус оставила очень положительное впечатление. Уютная атмосфера, чистота и порядок — это первое, что бросается в глаза. Отличная парилка с комфортной температурой и хорошим паром. Персонал дружелюбный и готов помочь в любых вопросах. Кроме того, есть возможность забронировать дополнительные услуги, такие как массаж. В целом, прекрасное место для отдыха и оздоровления, рекомендую!
Пар-Хаус это то место где комфорт встречается с душой! 🏡💖
Пар-Хаус 31А, посёлок ЗЯБ, 18-й комплекс, Набережные Челны - это не просто дом, а настоящий оазис спокойствия и уюта! 🌿✨
Сразу после переезда в Пар-Хаус 31А я почувствовал, что попал в место, где царит атмосфера тепла и дружелюбия. 🤝
Соседи - настоящие "души компании", всегда готовы помочь и поддержать. 👨👩👧👦
Сам комплекс очень уютный и современный, с красивой детской площадкой, где дети могут резвиться, не выходя из двора. 🤸♂️
А вид из окон - просто завораживает! 🏙️
С балкона открывается панорама на город, которая заставляет забыть о всех заботах и наслаждаться моментом. 🌇
В Пар-Хаус 31А я наконец-то нашел свой дом, где комфортно и уютно, как в объятиях любимого пледа! 🛋️
Рекомендую всем, кто ищет дом, где можно найти не только крышу над головой, но и настоящую душевную гармонию! 🙏
Хорошая сауна с бассейном-гейзером.
В этом сауне есть комната отдыха и парная, есть телевизор и музыкальный центр с FM-Радио.
Также в бассейне есть подогрев и из-за этого чувствуешь наслаждение.
За свою цену хороший саун.
За свои деньги норм. Сауна жаркая,вода в бассейне теплая. Плюсы на этом закончились. Но это основное что важно в сауне)))) видно что просится ремонт. На входе бабушка,не очень приветливая. Но возможно мы просто придирчивые. Не хочу ее обидеть,свои основные функции она выполнила,все показала,объяснила... Душевая удобная,но вода конечно "сложная",то слишком горячая,то слишком холодная,пока настроишь,психанешь..
во второй раз мы вряд ли туда пойдем,на один раз нормально.
Сауна Пар-Хаус - место, где можно приятно отдохнуть и попариться как с семьёй, так и с большой компанией. Необычный бассейн-гейзер, чистая и уютная комната отдыха. На территории есть мангал и детская площадка. Веники и все необходимое здесь тоже есть. Рекомендую.
Были не давно с мужем в Пар-хаусе.Все очень понравилось,чисто,ухоженно,аккуратно.Персонал добрый,если что то не понятно можно обратиться к ним и тебе с легкостью объяснят.Были именно в парилке,температура самое то,очень советую!
Помимо этого есть еще дополнительные услуги,такие как массаж.В общем,все очень понравилось,советую и вам!
Пар-Хаус-это отличное место, чтобы расслабиться. Особенно хочу выделить вежливый персонал и комфортные условия. Также воспользовалась бассейном и осталась довольна. Всем советую
Сауна такая жаркая , как на сковородке , от гейзера какой то запах , так еще и администратор ходит как у себя дома !
Люди отдохнуть душой и телом пришли , сняли все помещение , баня , зона отдыха , туалет ! И ходить там должны только они ! Голые могут ходить . Хотя бы дверь сделайте между зоной отдыха и коридором с туалетом .
Никогда такого не встречали !
А-ля 90е, бассейн тёплый, но не хлорированный есть комната поваляться, но без простыни, есть стол с лавками, но нет СВЧ и раковины, есть душевая, но вода вместо горячей холодная, есть сауна, но какая-то габаритная, а так чисто, на 1 раз пойдёт.
Классная сауна! Недавно сделали ремонт. Теперь здесь можно готовить вкусный шашлык! Бассейн чистый и тёплый. В целом, сауна очень ухоженная! Рекомендую!
Хорошая сауна, все убрано. Имеется бассейн с подогревом. Хочу еще уточнить то что в данном комплексе очень уютно и имеется своя атмосфера, хороший персонал, советую вам данный комплекс
Молодцы, обновили внутреннюю отделку,чистенько, сауна жаркая, самое то
Егор Иванов
August 28, 2024
Отличная сауна, недавно сделанный ремонт, чисто,уютно, дети были в восторге, не хотели вылезать из воды, так как она была очень теплая и подогреваемая, всем рекомендую!
Звонила просто узнать когда свободное время есть,в итоге нахамили!!
Даже отбили все желание туда идти!!!!!
Не советую!!!
Боюсь представить если б пошли туда компанией🤨
В сауне слишком жарко не присядишь чисто только стоя париться. И цена слишком завышена, телевизор показывает только один канал, а музыки нет. Чтобы музыку послушать надо свой аукс или у них взять за отдельную плату. Нам не понравилось
Добрый день! Вчера отдыхали у вас в сауне . Хочу выразить благодарность администратору Елене. Очень отзывчивая и приветливая. Банька была самое то , жаркая. Бассейн тёплый. Дети не выходили даже )) придём ещё!
Отличная сауна! Недавно сделали ремонт. Теперь здесь можно жарить невероятно вкусный шашлык! Бассейн чистый, теплый. И вообще сауна сама по себе очень ухоженная! 5+