Ездили в термы, заселились в этот отель. У нас остались только хорошие впечатления, очень хорошее обслуживание в ресторане, вкусная еда. Номер идеальный, положили даже набор для шитья, просто идеально все) у меня было день рождения, оставили в подарок бутылочку шампанского, открытку и 2 бокала, очень приятно! Если еще приедем в термы , обязательно остановимся здесь
Кстати кушали в ресторане вечером еще, скидка 15 % в день рождения и десерт принесли) Очень вкусная еда , заказали много, но ценник небольшой вышел. Прекрасное место, чтобы отдохнуть) советую
Гостиница прелестная, почти совершенно без нареканий. Персонал вежливый, оборудование новое, чисто и спокойно. Номер большой, сантехника отличная. Единственный минус - завтрак не в формате шведского стола, а в "континентальном" виде, причём его компоненты нужно заказывать заранее, заполняя бумажку на стойке регистрации. И не сказать, что кормят и поят щедро. Мне было нормально, но кто-то точно не насытится...
Гостиница удачно расположена, недалеко от центральных улиц, но в губине района поэтому не шумно, места для парковки есть всегда. Один минус - люкс у них расположен на четвертом этаже, а лифта нет)) Подыматься в номер тяжеловато)) Сам номер хороший, ванная комната с теплыми полами. В целом тепло и уютно, поесть можно в ресторане на первом этаже, кормят очень даже вкусно. Рекомендую данную гостиницу.
Отличный отель, полностью соответствует описанию. Вежливый персонал. В номере очень чисто, белоснежное белье, три вида полотенец, халат и тапочки. Есть минибар, кондиционер. Завтрак выбираешь из предложенных вариантов накануне. Рекомендую.
Приехали большой компанией в Термы. Выбирали из рекомендованных на сайте, для понимания взяли 2 стандарта, Делюкс, люкс. В общем попробовали все.
Быстрое заселение, приветливый персонал, красивый интерьер, все работает, не подтекает, в номере чисто, есть телевизоры и чайники, в принципе все необходимое, халаты полотенца есть в номерах, скудный ассортимент гигиенического набора (только шампунь и бальзам), судя по отзывам надо было просить отдельно, но нам никто не сказал об этом.
Матрасы на любителя, мне нравится, а остальным было жёстко спать.
Минусы:
1. В номерах оооочень жарко. 29-30 градусов, и это регулируется в каждом номере отдельно, но персонал гостиницы не смог нам объяснить или отрегулировать температуру. Спать с открытыми окнами - очень шумно.
На все просьбы что-то с этим сделать: "Я не знаю", "я не могу дозвониться", "просто отключите", отключение, кстати, не помогло, батарея все равно жарила. В общем проснулись с отёками и высохшей слизистой.
2. Завтрак: ресторан при гостинице был одним из важных пунктов для выбора. Не советую. Не вкусно и очень плохое обслуживание. Если только чай и десерты, они того стоят.
3. Ну и для работы отель не подходит, WI-FI не работает, зависает на перенаправлении с сайта отеля.
Замечательный отель, номер просторный, светлый, удобная большая кровать, белоснежные полотенца , шампунь и гель есть, также халат, тапочки и фен. На ресепшен приветливые девушки,решили наш ранний приезд. Завтраки вкусные. Рекомендую.
Хороший отель. На ресепшине отзывчивые девушки - все подскажут и расскажут и не только об отеле, но и о городе. В номерах чисто, просторно, есть все необходимое, нехватало только утюга в номере. Для этого есть отдельная гладильная комната, но лучше маленький, но в номере). На ресепшине добавьте стилажи с сувенирной продукцией с символикой Нижнекамске и Татарстана - цены Вам не будет))). В целом все супер, спасибо, что приютили))). Удачи и процветания!
На мой взгляд, это лучшая гостиница в Нижнекамске. Очень большие и просторные номера, хорошие завтраки, приятный персонал. Очень хороший ресторан внизу. Не идеальный в плане блюд, но в целом вкусный. Правда, я очень привередливый. Каждый раз, когда приезжаю в Нижнекамск, останавливаюсь в Парадизе.
Номер чистый, современный ремонт. Еда в ресторане, обслуживание, персонал - все на высоте.
Мне не хватило фитнес зала, индивидуального места для парковки (иногда места у входа бывают все заняты). + доп услуги например стирка могли бы быть подешевле)
Безусловно, гостиница произвела на меня хорошее впечатление. Во-первых, хочу отметить современный дизайн гостиницы. Все, начиная от интерьера номеров и заканчивая фойе, выполнено в современном стиле. Это создает уютную атмосферу, в которую хочется вернуться.
Также стоит отметить приемлемые цены на проживание в гостинице. Однако стоит учесть, что в стоимость проживания не включены дополнительные услуги, такие как завтрак или мини-бар.
Персонал гостиницы оказался очень дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. Сотрудники ресепшен всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с решением любых проблем.
Тем не менее, у гостиницы есть один существенный недостаток - ее расположение. Хоть она и находится в черте города, но на его окраине. Из-за этого до гостиницы сложно добраться на общественном транспорте, а также рядом нет крупных транспортных узлов.
Очень хороший и уютный отель. Очень чисто, улыбчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения. Если нужно остановиться в Нижнекамске, даже не думайте о других отелях. Этот отель единственный на уровне.
Отель выше всяких похвал. Красиво, уютно, свежий ремонт, есть все необходимое в номере - тапочки, халаты, косметические принадлежности.
А вот ресторан пока хромает.
Но возможно всё зависит от смены.
Завтрак был отличным.
Но ужин , вечером ранее, оставляет желает лучшего.
Стейк сухой (несмотря на то, что при заказе уточняли какая нужна прожарка)
Из дорады сделали уголки….
Вместо нежной мякоти получила ..нечто с корочкой
Несмотря на недостатки за ужином, впечатление от отеля осталось самым хорошим.
Отличный отель, очень приличное меню и вкусные блюда у ресторана при отеле, завтраки высший балл. Чуток смутил факт, что заселили в номер, где не обновили минибар, при выселении хотели у нас взять за это деньги, но мы не использовали минибар.
Отель неплохой, номер просторный, чистый. Видно, что после ремонта. Но все впечатление портит завтрак в ресторане при отеле. Вроде неплохой набор на выбор: каша, яйца, сладкое, напиток. Но. Порции маленькие, холодные. Кофе подают первым и пока доходит до сладкого уже холодное.
Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. В первый все было отлично. Номера супер, площадь номера большая, все чисто и минималистично.
Во второй раз поняла, что жить прямо над рестораном в выходной, когда там проводится мероприятие, врагу не пожелаешь.
Спала за день 2 часа, вернулась в номер после работы с желанием наконец-то отдохнуть. Но вынуждена лёжа в кровати заочно участвовать в интерактивах ведущего и подпрыгивать от басов их дискотеки. Ресепшен решить проблему, т.е. переселить меня в другой номер, не смог, «нет возможности», хотя на сайте были свободные номера на мою дату.
Впечатление сильно испортилось.
Отличный уютный отель, есть небольшие недочеты, за них и сняла одну звезду.Например в номере нет ухода за обувью( губка,ложка для обуви ), нет зубных щеток и зубной пасты. Ресторан при отеле красивый,очень уютный,но завтраки,да голодным не останешься и в принципе вкусно,но всегда чего то не хватало. Если булочка то одна,если яичница либо с сосисками,либо с овощами,сгущенка к блинчикам откровенно дешевая. Такое чувство,что ресторан выглядит куда лучше, чем блюда в нем. Но в целом отель чистый ,новый и комфортный. Останавливались здесь в пятницу,в 21:00 в ресторане запел живой вокал,ощущение было,что стен нет вообще. Позвонили на ресепшн,спросили и как долго нам это терпеть. Сказали по закону до 23:00 и просто извините. То есть хочешь лечь отдохнуть,но нет терпи пока все на веселятся. Конечно расстроились,но чудесным образом после трех композиций все стихло. Если это позаботилась администрация отеля,то это похвально.
Приехали в Нижнекамские термы, решили остановиться в отеле. Очень классный , стильный отель, минималистично, по современному. Нам понравилось. Фотографии соответствуют действительности.Есть всё необходимое: гель для душа, шампунь, лосьон, шапочка для душа и тд.
Ходили на ужин в ресторан Костёр на 1м этаже, быстрое обслуживание, вкусная еда. 10/10 однозначно!🔥
Не соответствует фото Гостиннеца просто бомба , все новое все красивое
Номера просто огонь на все 5 звёзд
Завтрак тоже очень понравился
Если проездом или по бизнесу то тол ко эта Гостиннеца без вариантов .
Номер чистый, постельное белье белое, новое, без пятен и дырок.
Гигиенический набор полный: шапочка д душа, з щетка, паста, расческа, бритва!!! Гельдля бритья, шампунь,гель для душа, бальзам для тела 👍
2 бутылки воды в номере , вода на этаже, уборка номера каждый день, кандей работает. Завтрак из5 наименований. Персонал доброжелательный 👍
В дождливую погоду предлагают зонт .
Спасибо ❤️
Первый раз в городе, если приеду остановлюсь только здесь
Благодарим персонал гостиничного комплекса!
В Нижнекамске были проездом. Получили истинное наслаждение от отдыха! Отличный сервис, высокого уровня! Приятно удивили внешний вид и интерьер гостиницы и дизайн и убранство номеров! Уют и радушие очень порадовали, мы ощутили будто приехали к старым добрым друзьям!
А посещение сауны освободило от дневного темпа событий, смыло усталость, расслабило и подготовило к доброму, спокойному вечеру!
Ресторан порадовал качеством обслуживания и изысканностью блюд! Великолепная обстановка, замечательная сервировка, изумительная кухня!
Владельцы гостиничного комплекса вложили душу в реконструкцию, это видно не вооружённым взглядом! И персонал продолжает вкладывать душу в дело!
Достойно! Душевно! Уютно! Вкусно! Комфортно!
Эмоций много! Всего словами не передать, вкусите сами. Рекомендую!
Очень просторные номера, свежий ремонт, шкаф, рабочий большой стол. В ванной комнате тёплые полы- зимой очень приятно! Есть халат, удобные тапочки:)В номере очень тепло. Большой телевизор и много каналов, можно и спортом позаниматься. Завтраки с вечера заказываешь. Завтраки в ресторане. Ресторан уютный, завтраки в основном вкусные. Не понравились только панкейки- сухие. Персонал внимательный.
Отель очень понравился 👍 В отличном состоянии, все чисто и аккуратно. Номер большой и уютный. Персонал приветливый) Достойный на уровне ресторан, где также проходят и завтраки отеля.
С удовольствием приеду еще! 👍Спасибо
Я очень часто путешествую и была в разных отелях, поэтому, у меня есть с чем сравнить.
Персонал на респшене очень вежливые, заботливые и улыбчивые, что очен важно для меня) Отель после ремонта выглядит очень презентабельно, со вкусом и без излишеств. В номере есть все необходимое. Меня удивило отсутсвие пасты и щетки, но, принесли без проблем, объяснив, что выдают по просьбе, но, это мелочь. Заселение с 14:00, но в это время номер еще не был готов, но извинились и думаю, что если бы при выезде я бы попросила задержаться при возможности, то, они бы согласились. То, что делают все возможное для комфорта это заметно,
Общее впечатление: положительное! Ни шума, не запаха. С удовольствием посетила бы еще раз! желаю только успеха и побольше дружелюбных прибывателей!
Уютный номер со свежим ремонтом.
Достаточно просторно,свежо,много света.
Завтраки обширные и вкусные,персонал приветлив на 999%.
Однозначно бы рекомендовал данную гостиницу для проживания.
Отдыхали 13.04.24 очень понравилось , все чисто , уютно , в номере все есть , халаты , тапочки, фен . В номере все подобрано со вкусом ! Самое главно реально все очень очень чисто ! Рекомендую!
Хороший отель! Видно что новый и очень ухоженный. Обслуживание на уровне. Единственное замечание-качество уборки, покушал в номере, на столе оставались крошки, не убрали на протяжении 3-4 дней.
Отмечали там с девочками день рождения, все очень понравилось, еда вкусная, но цены завышены. Дует сильно кондиционер со всех сторон. Есть скидки и комплименты ко дню рождения)
Все отлично приветливый персонал, хороший чистый номер, со свежим ремонтом, удобная кровать, все понравилось, хороший завтрак, единственное нет лифта. Все на приятном уровне и соответствует звездности отеля.
Добрый день! Были в Нижнекамске, выбрали эту гостиницу и не пожалели. Жили в номере 203, делюкс на 2 этаже. Гостиница новая, чистая!!!! Номер большой, просторный и очень чистый. Прилетели мы раньше, нас заселили пораньше, пошли нам на встречу, что очень приятно. В номере небольшой мини бар с газировкой и водой. Уборка номера каждый день. На этаже кулер. Завтраки у нас были включены, завтракали в ресторане на 1 этаже, в целом все вкусно, без изысков,но вкусно. В общем впечатления остались самые приятные. Если ещё раз будем в этом городе, то обязательно остановимся в этой гостинице. Рекомендую!!!
Прекрасно выспались , на первом этаже хороший ресторан . Очень уютно , персонал внимательный, помогли во всех вопросах ) спасибо , приедем , обязательно остановимся у вас )
Очень понравилось! Красивый просторный номер, большой санузел с чудесной душевой кабиной. Кресло, набор посуды, водичка. Было очень тепло, даже жарко. В таком номере можно жить круглый год 😀👍 Завтрак по меню на выбор. Кофе, правда, подают сразу. И он успел остыть пока готовились блюда. Но это можно пережить. Либо сразу оговаривать, чтобы подавали позже.
Отличный отель, хоть и небольшой: номера просторные, всё чисто, аккуратно, ресторанчик хороший, внизу баня.
Если Нефтекамск, однозначно останавливаться только здесь!
Как отель не очень благоприятное место. Завтраки с 7 утра, а на работу нужно в 7 выходить. Позавтракать не успеваешь . На просьбу сделать чуть раньше, не реагируют. А завтрак входит в оплату номера. Так же, накурено в туалете, как будто подо мной курилка стоит. Если есть возможность, рассмотрите другие отели
Ночевал в гостинице первый раз Чисто персонал вежливый завтрак не шведский стол но все неплохо Стоймость номера 5400 Все хорошо Но есть один минус Кровать очень твердая спать неудобно Остальное все устраиваетПоясняю по твердой кровати Номер 407
Отель хороший, завтраки так же хорошие, есть сауна в отеле. Номера современные чистые и большие. 1 минус, кондиционер висит над кроватью, и на ночь оставить не получится. Пробовали оставить, так как была жара 31 градус, продуло. А так, отель очень понравился
Большие чистые номера после реновации, мебель новая, всё норм. Единственное странное решение с завтраком- заполнять заявку вечером на утро, пару раз забывал.
Всем привет! Отель хороший с точки зрения ремонта. Есть в отеле хороший ресторан, работает до 24. Персонал вежливый, но немного навязчивый. Лифта нет. Но! Столкнулся с проблемой… уехал из гостиницы в 11 утра, вернулся в 20:20, номер не убран. Ресепшен врет, что, якобы, попросили не убирать. У коллеги тоже самое. В этом плане отношение отвратительное и вранье. Менеджмент отеля не в состоянии в номере обеспечить книгу гостя, а значит, что вы не узнаете внутренний номер по которому можно позвонить на ресепшен. Номер 100 для тех, кто не нашел книгу гостя, а это 100% гостей отеля.
Отличная гостиница! Номер Люкс выше всяких похвал. Есть всё необходимое, а зимой пол с подогревом особенно оценили) Кровать большая, удобная с ортопедическим матрасом. Завтраки отличные, заказное меню на выбор. Ресторан находится в здании гостиницы. В подвале есть хорошая сауна с бассейном, пока ещё совсем новая, чистая)
Останавливались на одну ночь. Очень понравился отель: красивый номер, вкусный завтрак, доброжелательный персонал, все необходимое рядом с отелем. Рекомендую от всей души!
Отель после ремонта, большие номера на этом пожалуй плюсы закончились. Минусы: очень жесткая кровать. Окна пропускают весь шум с улицы. Завтраки, ограниченный выбор в меню и по факту меню составлено так… что выбор без выбора и это сопровождается отвратительным вкусом еды. Собиралась в спешке с утра, выехала из отеля и только вечером обнаружила, что оставила серьги в номере и средства по уходу за лицом. Пока была в городе о серьгах успела вспомнить, серьги забрала. А вот отсутствие средства по уходу за лицом увидела только приехав в другой город. И тут у меня вопрос, если сотрудники находят вещи, то почему со мной не связались и не сообщили о находке, а если я приехала только за серьгами значит и вернуть нужно только их?
Были в июне 23, остались в большом восторге от этого отеля, от стойки ресепшена до завтрака. Но что произошло за эти 7 месяцев абсолютно непонятно?! Ужасный персонал, некомпетентный администратор, заселились в 19 ч 14 марта. Зачем-то берет паспорта, не сверяет ни с чем, и оформляет справку совсем на другого человека. Но это цветочки, в номерах ужасно пахнет канализацией, в 23.00 начались ремонтные работы, когда спросили что это, это в соседнем доме-нам ответили…полный бред. Завтрак на твердую 3, небо и земля, что было летом. При этом, хочу отметить, что ценник вырос 300-400 руб. У коллеги в номере не работал телевизор, никто так и не починил, ссылаясь на то, что уже мастер ушел. И это за 5100!!! Достаточно высокую цену. Резюме, точно не будем больше рекомендовать этот отель никому, лучше остановится в Челнах и приехать по делать в Нижнекамск с утра. Считаю, что директору отелю нужно что-то срочно поменять в работе, чтобы вернуть былую положительную атмосферу отеля!