Отличное место! Свежий стильный ремонт, чистота, есть все необходимое: от зубоной щетки до халата. Блюда на завтрак выбирали заранее, за доп. плату могут принести прямо в номер. Рекомендую.
Отлично место! Чистая и уютная гостиница! Просторные и современные номера! Приветливый персонал! Хорошая кухня!
Если остановитесь здесь, 💯% не пожалеете!
Лилия
August 17, 2023
Отель с хорошим свежим ремонтом. Комфортный номер, прекрасная кровать с хорошим матрацем и подушками . Вкусные блюда из меню ресторана. Очень отзывчивые девушки на ресепшене. Но есть много очевидных минусов. Я 11 лет езжу по командировкам и в РФ и заграницей,могу оставить объективный отзыв. Первое разочарование это завтрак, для отеля позиционирующего себя как отель со звездами, завтрак ну просто убогий. Ни шведского стола, ни адекватного выбора просто нет. А если у постояльца вдруг аллергия или непереносимость какого то ингредиента, то все -он останется голодным.,Комбинация блюд это какой то сюрр)) можно выбрать омлет и скрамбл одновременно , а вот скоамбл и овощную нарезку нельзя!!! Потому что они из одного раздела. Полный бред, а уж если Вы взяли кофе, то никакого сока уже не положено… у блюд из яиц 8 названий, а вид совершенно один и тот же) забавно) Этим «завтраком» наестся невозможно , мужчины видимо все голодные уходят)) Жила в этом неоднозначном отеле неделю, за это время электронный замок на двери ни разу не сработал с первого раза, все время приходилось дважды прикладывать карту. Кондиционер расположен по направлению на кровать, все время боялась простыть, так дуло на кровать при правильно направленных заслонках . Очень удобный стол в номере, но нет даже элементарный настольной лампы, верхнего освещения не очень хватало, для оплоты вечером. Ну и вишенка на торте, стеклопакеты пропускают весь шум с улицы, а отель расположен почти всеми окнами на проезжую часть, спать без берущей при закрытых окнах не получилось. В гостиничном бизнесе не только номер должен быть комфортным, так же ОЧЕНЬ важны тишина в номере и завтрак. Люди приезжают в отель в основном поспать и хорошо позавтракав, отправляются по делам.
Чистый номер, приятный интерьер, вежливые сотрудники, очень понравилось, спасибо большое за приятный отдых!
Были компанией с 7 марта на 8 марта 2024 год)
Недавно были здесь в ресторане koster, кухня очень понравилось все было вкусно. Мебель и интерьер новые, также обновили и гостиницу, но там побывать не довелось.
Потрясающий отель!
Приезжали с супругом в Нижнекамские термы и решили остановиться в Парадиз.
Абсолютно новый отель, ооочень приятные цены и просто бомбические завтраки в их ресторане «Костер».
Вроде как там в будущем еще будет банный комплекс)
Единственный минус для меня - матрас был не совсем удобным, а супругу норм, поэтому кому как зайдёт.
Отличный отель, небольшой уютный, просторные номера, вкусный континентальный завтрак, на 1 этаже ресторан с хорошим обслуживаем и вкусными блюдами, скидка для гостей отеля
Алиса Богиньская
February 11
Хорошая гостиница. Фото соответствуют) в Нижнекамска их мало. чисто, новая! Парковка есть, перед гостиницей, вода горячая есть)
Из минусов
Нет лифта
Нет Номеров с балконом
Вытяжка не работала в туалете.
Мы жили на 4 этаже, на крыше с утра ходили и чистили снег, но по звонку отреагировали и ходить перестали. Правда муж возмущался и попросил его через окно, по мужски 😂Админ когда звонили была не в курсе что по крыше у неё ходят люди трудолюбивые 😂
Из плюсов
Шикарный ресторан, живая музыка, вокал. Рекомендую попробовать настройки) Завтрак включён в стоимость проживания, приличный, выбираешь сама что будешь Кушать.
Чисто, уютно и ново. В номерах хороший матрас, белье Сатин Страйп, мягкий и приятный! Хлопковые халаты. Тапочки, полотенца белые и чистые. Все мыльные принадлежности есть.
В номере комфорт очень просторная и чистая душевая. Сантехника хорошая и напор воды супер.
Скажите что вы в термы и вам сделают 5 % скидку. Но туда не ходите в термах не очень)
Свежий ремонт. Вкусный и сытный завтрак. Для маленького городка, эта гостиница хороший вариант. Если доведётся то постараюсь вернуться именно в этот отель👍🏽
Тихое место. Еда вкусная. Вина отличные. Ужинали с коллегами, нам все понравилось. Даже принесли комплимент- лимончелло собственного изготовления, вообще не хуже итальянского
У нас был довольно таки хороший номер, я бы сказал даже новый. С отдельной спальней. Не существенные минусы это завтрак не шведский стол, и отсутствие (возможно временное) лифта. В целом очень понравилось пребывание.
Очень понравился персонал, обслуживание в ресторане, после ремонта гостиница стала еще круче. Прекрасно, что есть парковка для личного автотранспорта!!!! Доволен всем!!!)
Хорошая гостиница:чисто абсолютно везде,свежий ремонт,белоснежные полотенца, постельное белье.Отличные завтраки по меню.Есть парковка.Приличный ресторан при отеле.
-"Будем рады Вас видеть снова"
-"Упаси Бог!"
Стоимость номера за ночь 9т, с детьми. Да ремонт, да завтрак. Но! Стены из гипсокартона! Слышимость колоссальная, как занимаются сексом в соседней комнате, и как высмаркивается мужик из другой комнаты. Это все будет слышно! Итог, невыспавшиеся гости.
Гостиница после ремонта, всё новое, красивое, современный дизайн, чисто. Но сильный запах то ли ремонта, то ли новой мебели, прям навязчивый. Хорошая слышимость. В остальном все отлично, завтрак обычный, но вкусный.
Отличная гостиница! Просторный уютный номер с очень удобной кроватью, ванной, качественной мебелью. Два широких окна и достаточно просторный коридор. Завтраки в ярком и уютном ресторане с великолепной подачей - ко времени, удобному для вас, из любых блюд меню (кроме свежевыжатых соков). Персонал отзывчивый и приятный.
В целом неплохо, но частности портят впечатление. У меня был номер категории Стандарт. Просторный, чистый. Саму комнату от прихожей части отделяет дверь, что тоже здорово. В номере есть чайник, в коридоре кулер. Тапочки имеются, а вот за получение халата пришлось заплатить 200 рублей. Мыльно-рыльное, как гель для душа и шампунь, в мини-пакетах. Лифта в отеле нет, хотя, мне помогли донести чемодан. Номер был без кондиционера, но с электрическим обогревателем, которым спасалась так как было ну очень холодно, и вентилятором, видимо, на случай жары. В целом, в отеле было очень тихо, если бы не периодически включающий холодильник и гудящие трубы. Беруши, как и маска для сна, пришлись очень кстати. Завтрак из списка блюд необходимо заказывать на ресепшн заранее. К обозначенному времени он уже ожидает тебя в ресторане. За отдельную плату сделают фрэш. Список вполне себе приличный, количество выбираемых блюд неограниченное, уйти голодным практически нереально. Персонал вежливый.
Моё заключение: отель для неизбалованного гостя. Возможно, в номерах более высокой категории что-то иначе, но не думаю, что принципиально.
Почитала отзывы перед поездкой, были жалобы на номера, но судя по фото отель обновился. Решила рискнуть и приехала в Парадиз. Все оказалось в точности как на картинках, отель совершенно новый, отзывы до 23 года неактуальные.
Тут так красиво внутри, а главное ванная комната чистая, я в этом плане привереда. В номере тихо, не слышно соседей. Вечером прогулялись до парка, красота. Мне очень понравилось.