Отвратительное наглое, хамское и надменное обращение именно директора этого магазина, как бы это парадоксально не звучало, но когда она кассе, лучше обходить стороной, сталкиваюсь не первый раз, разговаривая, узнала я такая не одна, не позорно ли директору так себя вести или корона на голове жмет, все остальные девочки приятные
Цены в парфюм лидер сейчас высокие товарный ассортимент маленький не всегда можно найти
то что нужно., выгодно брать на валборис, . Из за этого народ перестал ходить магазин пустой.
Один из магазинов сети "Парфюм-лидер".Квалифицированный персонал,большой ассортимент товаров,отличная выкладка товара,можно получить хорошие скидки при заказе продукции через интернет и самовывозе товаров. Рекомендую Омичам.
Магазин с большим ассортиментом предлагаемых товаров, с доброжелательным и отзывчивыми сотрудниками благо разумными ценами на товары со скидками хорошими. Так что заходите не пожалеете 👍
Я в глубочайшем шоке, зашла в магазин, попросила консультанта помочь выбрать тонального средства, объяснила что давно не пользовалась и даже не знаю какой выбрать, как-то не особо вежливо она подошла к моей просьбе, но да ладно. Вообщем показала она мне 3 тональника, один был на 700р, второй за 1300 и третий за 2700. По текстуре мне понравился за 2700 от фирмы GA-DE, я наносила его на руку, я спросила сразу про цвет, потому что мне показалось что он темноват для моей кожи( она у меня светлая) в итоге она сказала что если брать из светлых, то остался только этот и остальные будут темнее, да и вообще, он мне подойдёт. Получается, был светлее, но он просто закончился,и она решила продать мне этот.Я уточнила, не будут ли вдруг подчёркиваться шелушение ? Она ответила что нет, наоборот тон даже сгладит и уберёт их.
Вообщем решила я сегодня нанести его на кожу,и что вышло? Лицо рыжее, тон ложится вообще не пойми как, вылезли все шелушения, хотя перед нанесением я использовала крем. Я так довольна, просто 2700 на ветер. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Отличный магазин! Помещение просторное, ассортимент широкий, консультанты грамотные, всегда покажут и помогут с выбором! Кассиры приятные, всегда подскажут про акции.
Хороший персонал , приветливые . Большой ассортимент. Всегда после работы забегаю ) можно купить и посуду и косметику! В общем довольна. И то что работает до 21
Из всех магазинов этой сети, этот больше всего нравится!большой и разнообразный ассортимент!вежливый персонал, всегда помогут с выбором!нравится, что появилось много декора для дома, всяких оригинальных штучек!каждый раз появляется какой-то новый товар, из последнего-бижутерия!много скидок!товар на любой кошелек)
Добрый день, на днях я сделала заказ на сайте Парфюм лидера. Заказ оформили с самовывозом из магазина Марафет в Амуре 2. Очень удобно. Но... неожиданно неприятное обслуживание в Марафете, убивает всю радость покупки. С открытия этого магазина я была в нем раза 4, приобретаю я всегда не мало, при этом, обслуживание, простите, на отвали. Вопрос о дисконтной карте я задавала не раз, продавец меня намеренно игнорирует. Всегда общается, через зубы.
В любой парфюм лидер зайдёшь и выходишь с приподнятым настроением, а в Марафете, наоборот.
У меня вопрос к руководству, зачем нанимать сотрудников, которые не любят людей, которые портят имидж компании?
Один из лучших филиалов данной сети. Однозначно.
Большой ассортимент косметики и так же есть товары для дома.
Консультанты молодцы, знают своё дело и что нравится - не навязчивы))
Хороший магазин. Приветливый и что очень важно,не надоедливый персонал. Если нужна помощь,всегда помогут,..если нет ,то дадут возможность человеку самому чтото выбрать или просто посмотреть.
К самому магазину претензий нет. Очень нравится ассортимент, скидки и нововведения. Но некоторые консультантки ходят за тобой "хвостиком", наблюдая, что очень часто мешает спокойно выбрать товар. Единичные случаи, но есть.
Ни чем не отличается от других заведений подобного типа, но порадовал тот факт, что при полной загруженности сотрудников директор не стала сидеть. Встала и пошла сама обслудивать клиентов. Респект таким людям) отсюда и 5 звездочек)