Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Девочки - консультанты отлично ориентируются в продукции, всегда помогают. По краске консультируют как мастера, что заслуживает отдельной похвалы им и руководству. Часто бывают акции, есть тестеры на некоторую продукцию, что для меня тоже важно. Рекомендую!
В магазине очень широкий ассортимент ухода за волосами, представлены российские и зарубежные марки. Так же вам предложат и уход за лицом и телом. Ни разу не уходила оттуда без покупки.
Удобное расположение и график работы, широкий ассортимент, профессиональные средства, внимательные, знающие свою продукцию сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличный магазин,в котором можно приобрести все для волос и не только. Опытные консультанты помогут подобрать нужный оттенок краски для волос. Ассортимент постоянно пополняется новинками. Клиентоориентированный магазин.
Один из немногих хороших магазинов профессиональной косметики в Саранске. Девушки-продавцы милые, всегда проконсультируют и всё объяснят, без навязчивого "впаривания" товара. Спасибо ❤