Меня зовут Татьяна. Я очень рада что нашла такую замечательную парикмахерскую в которой царит атмосфера тепла и уюта, а также здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Анастасию, которая своим обаянием и обворожительной улыбкой создаёт не забываемый шарм для общения. Настя делает свою работу с душой и очень качественно. Также хотелось отметить отличную работу парикмахера Наринэ, которая имеет большой опыт и профессионализм. Желаю всему коллективу успехов в вашей прекрасной работе. Спасибо!!!
Замечательная парикмахерская. К какому специалисту не попади- сделают из тебя конфетку. Всегда приветливые специалисты. У вас очень чисто, уютно и комфортно. Рекомендую отличную парикмахерскую.
современный и самый лучший салон. Замечательные специалисты. Посещаю регулярно не только для стрижки, так же ногтевой сервис. Всегда приветливо встретят и проведут.
Записалась на педикюр. Все сделали хорошо, к мастеру вопросов нет. С меня за педикюр и покрытие обычным лаком взяли 1800р, при этом, как вы все можете видеть, на сайте, который тут привязан к этой локации цена 1550р. Девушка с реснпшн сказала «это не наш сайт, все прайсы у нас лежат на стойке ресепш». А чей и почему он тогда значится тут как ваш? И, кстати, на стойке тоже ничего не лежит, кроме рекламного макета о том, что при окрашивании есть скидка на маникюр+гель-лак. Цена ок, но это ли не проявление плохого сервиса?
Оказался в этой парикмахерской случайно. Полный восторг! Приветливый ресепшн. Прекрасный парикмахер.Так меня ещё никто не стриг. Ну,во всяком случае,уже очень давно. Буду ходить только сюда на стрижку.
Спасибо,ребята.Вы лучшие.
Приехала на свадьбу к племяннице. Была запись в этот замечательный салон. Укладку слелали быстро, качественно и недорого. Очень приятный персонал. Желаю удачи и процветания)
Советовала всем, от семьи до друзей. Волосы покрасили так как хотела, еще и уложили чудесно. Работают очень аккуратно, каждый раз спрашивают о комфорте клиента и все ли устраивает на данном этапе. Сразу видно что к работе подходят серьезно. Так же сам зал работы очень аккуратный и чистый не смотря на хороший поток клиентов который я замечала.
Хорошее место. Помещение чистое и опрятное.
Свою работу выполняют быстро и качественно.
Порекомендовали как будет лучше и дади полезные советы по дальнейшему уходу.
Отличная парикмахерская, стрижемся всей семьей. Наш любимый мастер Нариночка, стрижки выполняет очень круто, всегда 100% попадание. Окрашивание выполянется качественно и профессионально. Очень довольны. Теперь только к Нариночке🫶❤️ Определенно лучший мастер!
Зашла сегодня записаться на стрижку, собралась с администратором обсудить стоимость и время. На приеме высокомерная молодая особа, которой точно не интересен клиент, при том, что парикмахерская пустая, и свет в дожливый темный день не горит, видимо, экономят, стало быть дела не очень хороши. Спрашиваю, почему вы так агрессивно разговариваете? - Где я агрессивно разговариваю? - У вас запись в салоне ведётся, чтобы ваши начальники послушали, как вы клиентов встречаете? - Это секретная информация. - Можно с другим администратором поговорить? -Я здесь одна. - И каждый день? - Каждый день 10 лет.
А была ли эта парикмахерская 10 лет назад? В 3 раза младше меня, но разговаривает дерзко, как со своей сверстницей. Типичная пассажирка троллейбуса, которая уж если начнёт ругаться, то чтобы последнее слово непременно за ней осталось.
Больше не пойду, абсолютно не клиентоориентированное место.
Мой парикмахер уехала в отпуск и я решила воспользоваться услугами данной парикмахерской. Скажу так: отличный сервис. Отличные профессионалы своего дела.
Работает один мастер для мужчин и женщин,отменили скидку пенсионерам.Н ресепшене ощущение что вот вот на ... пошлют.Вобщем обходите их стороной и не тратьте время таких с такой ценой много
Мне редко какая стрижка подходит, а чёлка вообще бесит. В парикмахерской мне сказали полностью довериться мастеру, дескать, она специалист в своём деле. Мастер долго колдовала надо мною, красила, стригла, укладывала. В итоге, из жгучей брюнетки я стала блондинкой, получилось красиво. Впервые я осталась довольна своей внешностью ну и конечно мастером парикмахерской.
Хорошее парикмахерское, вежливый персонал. Всегда стригусь у мастера Нарина, супер специалист, делает разные причёски и главное всё аккуратно, рекомендую😀👍
Самый лучший мастер нашего города Нарине. Ходим всей семьёй уже больше 3х лет только к ней. Это и профессионализм и всегда позитивная обстановка. Детки ни разу не закапризничали, она настолько их расположила к себе, что поход в парикмахерскую, как праздник. Смело можно идти к ней за воплощением любых ваших идей👌
Данную парикмахерскую я посещаю уже несколько лет. До сегодняшнего дня меня все устраивало,всегда все соответствовало моим запросам.
Сегодня же я записалась на стрижку к мастеру, к которому хожу,думала что все пройдет гладко как и обычно. Но сегодня наверное был не мой день-увы:форма стрижки все нормально,но над одним ухом почему-то проплешина,а над другим хорошо. Мастер на мое замечание,что то не внятное "пробурчал"и предложил и над другим ухом снять объем.После стрижки феном с челки чуток сдули и все,на затылке прямо клочья волос были. Цена повысилась ,а на всем экономят. Очень жалко,но прийдется искать другого мастера и место,увы. Всем добра.
Отличная парикмахерская! Замечательный мастер Наринэ👍ходили к ней всей семьей на стрижку🙈а на днях я решила привести свой цвет волос в однотонный и конечно пришла к Наринэ)))) для начала посмотрела она мои волосы сказала,что см 5 нужно будет сострич, т.к. концы сухие,ломкие и секутся,цвет она сможет сделать кака я хочу(пепельный блонд),оценила работу в 3750 руб-я согласилась конечно. И тут понеслось: изначально осветлили корни,затем добавили сиреневый корректор, что бы убрать желтизну, сушим волосы и получаем пол головы сиреневой ,а вторая половина жёлтая.🙈🤦♂️ Делаем смывку повторно,сушим,получаем-цвет серой мыши с жёлтыми концами,не то что я конечно хотела ,а вроде сойдёт.... Но что то пошло не по плану: в области висков и затылка волосы были как после лака,поэтому было принято решение ещё раз помыть голову🙈и это была моя фатальная ошибка🥺😭 Наринэ решила помыть мне голову с добавление чёрного цвета ,так сказать для удаления жёлтого цвета,сушим,получаем серо-сиреневую макушку и болотно-зеленые концы🤦♂️😅. Делаем опять смывку с добавление красного-что бы убрать зелень,опять сушим и получаем - как сказала Наринэ- благородный пепельный цвет,фото прикрепила ,но всего кайфа оно не передает🫣. Попробую описать: макушка -серо-фиолетова,далее черно-фиолетовая полоса,концы розово-серо местами проглядывались красные, а если посмотреть на более ярком освещении ,то был ещё болотный оттенок😅🤦♂️. Вообщем-то делаем ещё раз смывку,но уже с аспирином,что бы не убить волосы до конца🤬 . Пока происходит смывка, прошу Наринэ сделать мне не пепел, просто светлый тон волос(фото есть), что бы не уходить в ни какие другие цвета, она сказала сейчас все будет, цвет сделает.А тут нам на помощь спешит администратор и начинает мне мыть голову,а затем сушить.. Вроде не чего нового не происходит ,но я обращаю внимание что на расчёске клочья моих волос😭 ,оказывается мои волосы сожгли,превратили их так сказать в "резиновые" и самое не удачное, что если волосы чуть сильнее натянуть они просто рвутся 🥺🙈. Показываю это Наринэ, на что в ответ мне прилетает:- не надо их тянуть,давай я их отрежу ✂️ ! Отрезаем волосы, конечно вместо обещанных 5 см -отрезали около 30-35 см,сушим и получаем -так сказать благородный блонд, по мне конечно так себе ,т.к. цвет далеко не тот который я просила,но отсидев более 7 часов в салоне согласилась на него, качество волос было ужасное ,а точнее как будто на волосах пару тюбиков лака. Заплатила 340 руб.(чек не дали). Пришла домой и вижу что кожу головы тоже сожгли🤦♂️ утром пиши Наринэ, что у меня такая беда а в ответ мне прилетает, что она не чего незнает и волосы и кожу испортить-повредить не могла, но в итоге договорились что нужно купить маску для восстановления волос и масло. Спустя ещё день по мимо зуда и щелущения ,у меня стал возвращаться темносерый тон местами и пятнами,пока делилась этому чуду увидела,что при стрижке выхватили клок волос. Пошла я с этим набором приключения к Наринэ, в ответ получила,что волосы она отстригла из-за цвета чуть больше чем планировала(чуть это 25-30см) и не чего она не сожгла мне,когда предложила поднять камеры-посмотреть,мне повторили,что не чего плохого она мне не сделала.... решила подойти к администратору, причем когда подошла -напомнила ситуацию и предложила, что то решить,мне сказали подождать пару минут. А теперь самое интересное: администратор стала говорить, что мастер не чего мне плохого сделать не могла ,когда я стала показывать что стрижка с выхватом и что она сама видела какие клочья волос у меня отваливались,админ,сказала:-я не мастер! Дальше веселее- сказала,что увольнять мастера она не будет,штраф может ей выписать,что ещё мне надо🙈🤦♂️ я уже попыталась объяснить,что данные действия мне волосы не восстановят - не подстрегут и что так решать вопрос я не прошу. В итоге вернули деньги, правда не сразу все, а на 300 рублей меньше🙈😀когда сделала на этом акцент,мне сказали что я ужасный человек,который в пасху пришёл негативить, отдали полную сумму и добавили ,что мне необходимо поискать другого мастера,т.к . Здесь меня обслуживать ни кто не будет 🤦♂️
P.S. вот такой эмоциональный отзыв получился, а по факту все можно было сгладить и решить в салоне. По факту наверное Наринэ не плохой парикмахер, но не коллорист и не её конёк сложное окрашивание. Можно было признать свою неудачную работу и исправить ,а неотбрыкиваться от клиента. Со стороны администратора логика мне вообще была не понятна,весь ужас с волосами видела-предложить клиенту переделать стрижку и уходовую процедуру для восстановления волос могла, но видно не захотела.
Хочу выразить благодарность мастеру Нарине, которая всегда идеально делает свою работу. Может найти подход к любому человеку. Милая и очень хороший мастер. Ходим только к ней уже несколько лет. Для мам с особеными детьми, этот мастер просто надохдка. Большое спасибо вам за работу и внимательное отношение.
Городскую парикмахерскую на проспекте Ленина за последние полгода я посещала несколько раз (4-5). Делала одинаковую стрижку, укладывалась в 500-600 рублей. Хочется поблагодарить за работу мастера Нарине. Однако, 27.04.2023 была неприятно удивлена стоимостью работы, за те же манипуляции – 870 рублей.
Кроме того, сотрудник администрации в ответ на мои вопросы, обвинила меня в том, что я не ознакомилась с прайсом и вообще, как сейчас принято говорить, посоветовала «оставлять плохое настроение за дверями парикмахерской». Прозвучало это высокомерно, вспомнилось советское детство и юность, когда продавец и сотрудник сферы обслуживания чаще всего тоже свысока относились к клиентам. И это при том, что на улице раздают флаеры, не все кресла обслуживаются (видимо, нет достаточного количества мастеров). На мой взгляд, здесь просто не дорожат клиентами.
Мастер конечно подстриг всë как надо, но своим поведением просто испортила настроение. Я попросила как нужно подстричь ребёнка, так она начала мне говорить "девушка Я и без вас знаю как надо, идите отсюда". Что это вообще такое, неуважение просто к клиентам, которые платят деньги. Я понимаю могут быть проблемы личные, но не нужно же так вести себя и срываться на других людях!!!
Был сегодня вечером.стригли 43 минуты вместо обычных 15-20.забыли сдуть волосы в конце стрижки.Взяли 500 рублей!!! За обычную" канадку", стандарт у них называется.Два месяца назад заплатил 370. Или теперь плата поминутная стала? Это не какой то салон навороченный,а обычная парикмахерская.к тому же муниципальная,что навевает мысли о недорогих услугах.не хочу туда больше
Запись на 19:30? Да все безразлично на сколько мы вас записали !сядете ,как скажут! -это кратко про работу персонала) стрижки -смотря к кому попадёшь)пару девушек-топ ,не спорю)но отвальные, «ученицы», стригут кое как за тужу сумму)вообщем если вариантов ближе нет то можно зайти)но лучше в соседних зданиях,тоже есть)
Работают явно не колифицированные парикмахеры, стригут очень плохо, мужа и сына очень плохо подстригли, пришлось идти в другую и перестригаться. Не советую 👎
Алина С.
May 4
Зашла из чистого интереса, но в итоге не пожалела о своём выборе. Помещения чистые и опрятные, персонал приветливый, учли все мои пожелания, рекомендую
Время 9 -15 ч ни одного мастера в салоне. Отношение к пенсионерам наплевательское. В салоне 10 человек пенсионеров сидят. Была месяц назад такая же история, приняли в 10 ч
Сегодня пришла в эту парикмахерскую подстричься, администратор не сразу вышла, но когда вышла, сказала, что сегодня у них только по записи, в зале никого не было: ни посетителей, ни мастеров. Посетителей у них и так не много, а ещё отказали в услуге. Впечатление отрицательное от посещения. А мастера там хорошие.
Стригся 7.06.23 в 10.00 у парикмахера. Анна просил сверху стричь большой насадкой а сняла короткой. Отговорка длиннее в салоне нет и сказала на дольше хватит. А мне завтра в отпуск короче испортила и настроение и отпуск
Записалась на окрашивание перед важным событием, приехала, а меня развернули, мастера нет говорят, уже ушел, а то что запись стоит никого не волнует, даже не позвонили не предупредили)
Отвратительное обслуживания. Приняли за минуту, даже меньше. Не сказали ни сумму, ничего. Содрали за стрижку 480 рублей. Постригли ужасно, сзади криво. К сожалению, фото приложить не могу, сходила к другому мастеру исправлять. Не советую.
Не так давно начала пользоваться услугами этого заведения , посещала солярий! Но получилось так, что записалась на маникюр, мастер Александра молоденькая, но очень талантливая девушка!! Работу выполняет на 200%!! Я очень рада, что попала именно к ней!! Сашенька спасибо большое тебе!!! 🌹🌹
Парикмахерская мне очень понравилась. Девочки работают быстро и качественно. И самое главное не дорого.
L
Lina75447
January 5
Парикмахерская просто чудо, не зря мой выбор пал на неë. Вместе с мастером подобрали подходящую мне стрижку, обстановка крайне приятная, также как и цены🙈 Буду посещать снова) Рекомендую.
22.10.2022 зашли постричь ребёнка, сел к мастеру мужчине, он не представился как зовут. Постриг и мы ушли, когда пришли домой я просто чуть в обморок не упала, стрижка кривая, выщипы какие то, кантик от слова кривой ничего не сказать, и за это все я отдала 370 руб. Никогда туда не ходила и в этот раз бы не пошло если бы не обстоятельства. Ужасные мастера там работают не квалифицированные точно. Не рекомендую туда ходить. Но за эту стрижку мы все равно жалобу им напишем. Позор.
Искала мастера ногтевого сервиса, и зашла в эту парикмахерскую.
Мастер Александра очень аккуратно и профессионально делает свою работу! Помогла с формой и окрашиванием и не повредила ни один пальчик!
Никогда не могла отрастить ногти , как давно хотела, но Александра помогла! Всем рекомендую!
Ужас!! ходила на маникюр. ножницы, пилки и все остальные атрибуты не одноразовые.. на ножницах явная ржавчина.. покрытие через 2 недели отходит.. больше сюда ни ногой. этот маникюр явно 1600 не стоит
Полное не соответствие цены и качества!!!Попросили обычную стрижку-370 ₽,
Вместо этого настригли на голове на все 500₽ и сказали что сложная стрижка 💇♀️
Мужская стрижка- под носадку- и то неровно !!!
Пробор не просил даже делать… а то бы еще пробрали на сотню 🫰
Чисто, помещение большое. Детская стрижка 370 руб. Считаю, что это дорого . Персонал не приветливый. Больше не пойдём. С ребёнком во время стрижки не разговаривали.
T
Temer
March 13, 2023
Хорошая парикмахерская.
Хожу больше 2-х лет стричься сам, и детей стричь к одному и тому же мастеру - Нарине.
Она стрижет отлично.
Если необходимо объяснить по стрижке, то с полуслова понимает, что хочу сказать и оправдывает ожидания.
Очень доволен. Спасибо.
Нарине профессионал и просто очень приятный в общении человек! Я сама не очень понимала какой хочу получить результат от окрашивания волос, Нарине помогла определиться с направлением и цветом, комментировала свои действия, давала советы по уходу за волосами. Работой мастера я очень довольна, планирую продолжить наше сотрудничество) Стоимость услуги считаю соответствующей качеству ее оказания!
Была постоянным клиентом. Не скажу, что были идеальные стрижки, но как то привыкла к этому месту. Сегодня же на ресепшен мне нагрубили так, что больше я в данную парикмахерскую ни ногой. Вот так здесь с легкостью расстаются с клиентами!