Знакомы с Натальей уже восемь лет. Переделали кучу стрижек и причёсок. Перепробовали кучу цветов. Каждая стрижка и окраска была великолепна. Сделает вам на голове что вашей душе угодно и вы останетесь довольны. Всем рекомендую
Очень классная парикмахерская! После смены хозяйки, теперь НАТАША хозяйка-мастер ( парикмахер-колорист от бога), стало ещё лучше. Обстановка домашнего уюта, оболденно вкусный кофе, всегда встерчают с улыбкой и радостью. Приходите не пожалеете!!!
К Наталье хожу уже несколько лет. Раньше она работала в другом салоне, сейчас работает на себя. От себя хочу сказать, что я наконец нашла своего мастера и изменять ей не хочу. Отличный колорист! И видно, что человек очень любит своё дело. Был момент, когда я ещё искала мастера и мне сильно испортили и пересушили волосы. Покрасили пятнами и клочками. Наталья смогла вернуть моим волосам здоровый вид. За что ей очень благодарна. Теперь хожу только к ней.
Отличная!) Всегда доброжелательны! С удовольствием захожу к ним и на стрижку, и на укладку, и на маникюр/педикюр! Конечно немаловажно что и цены очень доступные! Спасибо ! Процветания парикмахерской!!!
Замечательный салон! Уютная атмосфера! Приятное общение. Мастера знают, что делают на все 100%!!! Как волшебники, угадывают все твои "хотелки". Обращайтесь, не пожалеете.
Первый раз, когда подстриглась была в восторге, очень классно, ну наконец-то думаю нашла мастера! 100%🔥
Второй раз 🤔 уже не то, но сойдёт)
А вот третий раз уже совсем как серпом, 🙈