Живу в пешей доступности.
После реставрации стало гораздо лучше.
Но дорожки насыпаны халтурно, весной все так же стоит вода.
А так детская площадка , зона для катания на роликах, скамейки для отдыха.
Главное чтоб не начали строить забор.
После реконструкции парк заиграл новыми красками))) Много скамеек, есть места, где можно делать шашлыки, площадки у воды с шезлонгами, а самое главное - несколько детских крутых площадок.
Придя с детьми, будет интересно))))
Сделали спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола. Теперь собирается много народу поиграть. Есть неплохие детские площадки. Парк стал выглядеть облагороженным.
Замечательный современный парк, где есть место и малышам и пенсионерам. Детские площадки, шезлонги, спортивные площадки, уютные беседки. Бесплатный туалет!
Очень облагородили парк, раньше был заброшеным и иногда опасным
Сейчас сделали площадь из плитки, сделали зону с лежаками для загара, памп-трек для вело и самокатов, много детских площадок
Даже поинтереснее стал чем парк победы
Раздолье для детей. Чего тут только нет. Качели, лазалки, горка, карусели. Для взрослых много места для неспешных прогулок. Туалет тоже есть. Отличное место для всей семьи
Минусы только то что мусорки переполнены ,не смотря на то что людей там почти не наблюдалось. Там вообще кто то убирает?
Само место меня поразило своей красотой! Это озеро вокруг памятника просто восхитительно! Представляю какая красота там ,когда деревья будут покрыты листвой
После того как его привели в порядок, парк стал замечательным местом, для прогулок. Очень хорошие детские площадки, крутящиеся скамейки и площадка для проведения разных мероприятий. Очень советую прогулки с детьми. Туалет имеется и довольно чистый.
Отличный приятный парк для семейного отдыха , есть лавочки , лежак у пруда , проводят мероприятия , детские площадки , спорт площадки , скейт парк. Отлично , все чисто !
Гуляем часто, особенно по вечерам. В прошлом году благоустроили, народу стало больше. Но после дождя можно плавать по дорожкам. Брусчатка местами разрушается, траву не косят, вернее не так часто. В общем то ли денег нет, Толи хозяина. Делали не очень качественно, осваивали выделенные деньги, отсюда и все проблемы с эксплуатацией. Да ещё в таких местах нужен постоянный уход. Часть деревьев, высаженных при реконструкции просто не прижилось. Думаю при таком уходе лет через пять опять прийдёт в первоначальный вид заросшего парка
Красивый, чистый, ухоженный парк. Много зелени. Мне понравился. Для детей большая площадка, для взрослых есть качели, также я увидела лежанки деревянные для отдыха.
Класс 👍
Парк Авиаторов преобразился после ремонтных работ, можно сказать что к него второе рождение! Широкие дорожки уложенные плиткой, удобны для прогулок. Детские площадки оборудованы качелями и различными игровыми приспособлениями! А как красиво оформлены берега реки и остров, на котором возвышается самолёт! Этот парк стал одним из моих любимых мест отдыха!
После реконструкции вообще стало шикарное место. Там есть большая рампа на которой можно покататься на роликах, скейте или БэЭмИксе. Жаль не сделали большую мангальную зону, раньше в парке местные жители жарили шашлыки.
После реконструкции в парке стало лучше!!! Но когда идут дожди, все дорожки затапливает. Много площадок для игр в волейбол, футбольное поле, тренажеры, детские площадки, стоят шезлонги, зона со столиками.
Так долго мы ждали, когда наш любимый парк приведут в порядок. И вот, свершилось! Много хорошего было сделано, столько людей гуляют теперь в парке, столько радости у детей. Но уход за парком оставляет желать лучшего. Постоянно переполнены урны, мусор раскидывают птицы. Прошлогодняя листва повсеместно, за саженцами плохой уход. Грустно, что столько сил и средств потрачено, а так плохо это сохраняют.
Одно из любимейших мест города, можно приехать с семьей погулять, мона и одному со своими мыслями побыть, проведена полно обустроисво парка, есть 2 детских плошадки, скейтодром,, прогулочные тропинки, для перекуса есть места и работа доставки
Прекрасное место для семейного отдыха. Большая территория, много вариаций различных локаций для детей любого возраста. Было весело и познавательно на фестивале
Симпатичный, уютный, не очень большой парк, находящийся недалеко от Московского проспекта, с удобными современными организованными площадками для активного и спокойного отдыха.
Отличный парк, после ремонта очень преобразился, есть детская площадка, множество спортивных снарядов и площадок, места для отдыха со столиками, качелями и лежаками, бесплатные туалеты. На уровне лучших московских парков сделали, молодцы) Надеюсь следить за этим будут тоже надлежаще и все не развалится через год
Парк переродился. Две большие игровые площадки, на одной имеются полосы препятствий, чтобы почувствовать себя суперниндзя, игровые зоны для детей всех возрастов, в общем, один из лучших парков района. Из минусов - шум от ЗСД
Отлично реконструировали запущенный парк, сделали современные прогулочные зоны, детские площадки. Соединили старое - самолет, и добавили новое. Получилось удачно! Приятно гулять и отдыхать.
Замечательный парк! А сейчас ещё прекраснее стал после реконструкции. Не смотря, на современные локации, он не утратил свою былую "пригодность": пруд, аллеи - можно и погулять по дорожкам, и посетить игровые и спортивные площадки. Как говорится, каждый по душе себе что-то найдет.
Отличное место для прогулок и активного отдыха. Сделали все прекрасно, красиво и качественно. Раньше было совсем не так! Один самолет от прежнего парка остался.
Не вау, но благоустройство неплохое. Есть места для отдыха у воды, рампы для велосипедов, чистые туалеты, большая детская площадка. Но есть и куцие зоны, где почти нет ни деревьев ни травы и стоит круглый год вода. И это у входа в парк.
После реновации парк ожил) невероятные площадки, качели, скейтпарк, лежаки) очень приятно удивлены были красоте такой) действительно стоит посетить и отдохнуть семьей)
Очень крутой парк сделали. Есть спортивные площадки, скейт парк отличный,игровая зона для маленьких детей,да и в целом отличный парк не на отшибе города.
Приезжали в этот парк с детьми, очень понравилось, отличные детские площадки, ровные дорожки можно покататься на самокате или роликах. Не хватает уличных кафе на территории чтобы перекусить или выпить чашку кофе.
Да, сделали хорошо, уютно, красиво. Но, какой "умник" придумал включать через громкоговорители какие то трансляции. Невозможно, ни погулять, ни отдохнуть после суетного рабочего дня (((
Выполнили реконструкцию, парк изменился в лучшую сторону. Хорошая спортивная зона и детская. Есть скамейки для отдыха. Сделаны посадки молодых, декоративных деревьев и кустарников. Но не решён вопрос с водоотведением, дороги и газоны залиты водой, заболочены на значительной площади.
После многочисленных ремонтов и реконструкции место хоть и не обладает прежним бандитским антуражем, однако очень нравится местным жителям!
Комфортное место для семейных прогулок, много площадок, даже небольшой скейт парк, туалеты и лавочки!!
Удачный гул от расположенной рядом промышленной площадки создает впечатление нахождения в реакторе ракеты. Кроме как уйти из этого парка больше не хочется ничего
Замечательный парк. В этом году 2023 закончили реконструкцию парка. Много детских площадок. Есть верёвочный парк для малышей. Спортивная зона. Зона отдыха.
Парк очень преобразовался. Есть красивые локации для фотосессии.
Часто гуляем здесь. Раньше был дикий, заросший парк. После реконструкции, которая прошла в этом году, парк преобразился, стал местом притяжения местных жителей. Появились детские площадки, на которых теперь всегда аншлаг. На них удобное амортизирующее покрытие. Но, мне кажется, что не все сооружения на этих детских площадках безопасны. Разнообразные спортивные площадки, памп трек. Дети в своем большинстве не соблюдают правила безопасности на нем, травмируются. Много скамеек. По мощеным дорожкам удобнее стало кататься на самокате. Но в некоторых местах плитка на дорожках уже лежит неровно. Есть проблема с дренажем дорожек. Меньше стало растительности, подрезали кусты, надеюсь они разрастутся к следующему году. Саженцы, которые высадили, не все прижились. Есть туалеты.
В перспективе этот парк, может стать одним из лучших парков для активного отдыха жителей Московского района города Санкт-Петербурга.
Но есть и минусы, которые на мой взгляд, нужно исправить. Детская площадка из брёвен, на которой многие детки уже получили травмы различной степени тяжести, должна быть демонтирована, и заменена на более безопасные материалы.
Раньше это был просто парк, где прогуливались мамочки, собачники и интроверты, а также место, где летом можно было созерцать 40 оттенков шашлыка.
То, что стало с авиаторами сейчас - это пример крутого, вдумчивого подхода по созданию детско-юношеской спортивной и разлекательной среды.
Я как родитель в восторге, дети в восторге. Надеюсь, что эта инфоаструктура послужит долго и за всем хозяйством будет должный уход и своевременный ремонт, а наш народ не станет ничего отвинчивать и откручивать.
Огромная благодарность всем причастным за создание этой ценности и преображение парка.
А всем недовольным, у кого в батутах скопилась вода после дождя или не того сорта дерева детский снаряд, я советую обращать внимание на положительные изменения и радоваться тому, что мы имеем, ведь еще олин уголок нашего прекрасного города стал лучше!
Всегда был приятный парк, и хорошо, что он развивается, что делают площадки не только для детей, но и для молодежи. Памп-трек отличный.
Но. Детскую площадку открывали торжественно, говорят. Но не для того, чтобы ей пользоваться. Сколько уже времени она стоит, целый охранник приставлен к ней - не проще закрепить уже?
И я понимаю, что прямо сейчас часть парка перекопана, но не всё. За время прогулки не нашлось ни одной скамейки для отдыха. У трека тоже можно было бы поставить, ребята кидают вещи прямо на асфальт.
Даже после реставрации много сломанных деревьев. Не хватает садоводов в штате, хотя бы приглашенных. Остались деревья, поврежденные короедом. Вряд ли выживет целая аллея рябинок перед спортивными площадками, этим летом листвы на них почти не было. После дождей опять не выдерживает дренаж.
Очень хороший парк. Можно погулять,покормить птиц. Даже ловится рыба))). Можно активно провести время, есть скейт парк. Есть теннисные столы. Большая детская площадка. Всем советую, сходите не пожалеете.