Один из лучших трц, в котором я когда либо был, учитывая не только Казань, но и другие города, если вы проездом в Казани, тот разок зайти туда точно стоит
Есть кафе Тюбетей. Очень вкусная национальная еда.
Фудкорт большой. Видели прикольную девушку (не сотрудницу), которая по телефону крыла таким отборным матом, что аж заслушались. При этом сама такая маленькая, худенькая, прикольно короче.
В местном Ашане можно купить барсука. Ой, то есть баурсак. Классная штука, очень вкусно, у нас такое не продаётся.
Так называемая система "Парк Хаус" известна ещё с 2000-х.
Центр просторный, упакованный всем для самого ищущего клиента.
Особенность - удобство подъезда к нему, паркинга. Ощущение свободы присутствует)
Рекомендую!
Отличный ТЦ , в одном ТЦ представлены множество магазинов . Отлично можно отдохнуть с семьёй и особенно с детьми , так как для детей есть отдельное место для развлечения. А после шопинга можно хорошо и вкусно подкрепиться , есть отдельная зона с можество мини кафе . Главное , чтобы были деньги 😁
Располодение тц рядом с парком победы, большой выбор магазинов, есть фудкорты. Довольно большой кинотеатр. Место отлично подходит для посещения всей семьёй и с друзьями
В зимнее время не посыпают тротуары прилегающие торговому центру, если вы пользуетесь общественным транспортом и идете с остановки в ТЦ то вероятность сломать себе конечности крайне велика.
Хороший торговый центр. Много магазинов, есть что выбрать. Также много ресторанов быстрого питания, очень удобно. Также Луна-парк, который находится на парковке очень крутой, для взрослых и детей всё есть.
Большой торговый центр) есть все , что нужно! Для тех , кто здесь впервые Парк Хаус является настоящим квестом 👁️ настолько большой, что приходится проделывать несколько кругов для нахождения нужного магазина(по себе знаю))
Один из любимых торговых центров города. Есть все необходимые магазины, кинотеатр, ресторанчики, есть место для развлечения детей. Рекомендую однозначно!
Давно не был в этом супермаркете. Но недавно наконец-то посетил его и приятно удивился. Исчезли европейские бренды, но зато появились наши, отечественные. Особенно мне понравился магазин CLEVER из Кирова. В этом магазине великолепное белье, особенно мужские трусы и носки. Мужики! Если вам нужны трусы, идите в этот магазин. Недорого, удобно и очень комфортно. Я уже купил 8 трусов. Не нарадуюсь!
Я, как гостья города , забежала ненадолго в Парк Хаус. Что могу сказать , большой , современный торговый центр с огромным количеством бутиков. На втором этаже просторный фуд-корт. Всё, что мне было нужно я приобрела и осталась довольна 😊
Торговый центр очень популярен среди горожан. Здесь можно погулять, закупиться едой, одеждой, посмотреть фильм, и просто посидеть попить кофе или плотно поесть.
Мой "родной" ТЦ. Знаю его ещё с тех пор, когда он назывался "Реал", вроде "Парк Хаус" он стал в 2006 году. Почему я вспомнил 2006? Да собственно потому, что там больно то ничего не изменилось. С туалетами там беда - разбросаны черти где. Если нашли мужской, то это не значит, что женский тоже там же. Женский совсем в другом месте. Вот и бегай, ищи. С колясками там не очень удобно- чтобы подняться на второй этаж маломобильных категориям граждан есть только один лифт, на котором вечно ездят ленивые граждане с колясками покупок, вот и жди, когда они освободят лифт, чтобы с детьми доехать наверх или вниз.
Фудкорт на втором этаже на троечку - грязно там и вечно занято. Охраны днем с огнем не сыскать. Призодишь, а за столом тупо сидит гражданин(как), без еды и лазает в телефоне. Это фудкорт, а не зона отдыха, блин! Но за этим никто не следит и зачастую найти место, чтобы поесть, проблематично.
Всегда нравился этот торговый центр. Все что нужно всегда там нахожу. Другие торговые центры не так комфортны. Единственное гардероб маленький и не всегда может вместить всех желающих.
Mr. Bear
August 7
Не плохая детская комната. Очень понравился кинотеатр. В нём хороший звук и удобные сиденья. Огромный выбор мест для еды. Бутики и магазины на любой вкус. Вишенка на торте АШАН))
Хороший ТРК.Есть достаточно магазинов как для детей,так и для взрослых.Также имеется детская игровая зона.Есть фудкорты с приемлемыми ценами.Места для парковки есть всегда!Также имеется кинотеатр.Вообщем для семейного шоппинга подходит))Не могу сравнивать его с другими ТК и ТРК,ведь каждый торговый комплекс по-своему хорош!)
Один из удобнейших торговых центров Казани. С Ямашки заезд удобный. Пул арендаторов собран весьма качественно и тщательно. Приятно находиться внутри и на парковке всегда есть свободные места.
Торговый центр с разными магазинами, точками питания и детскими развлечениями и кинотеатром.
Посещаем не часто, не рядом с домом.
Ничего плохого сказать не могу.
Наш любимый торговый центр, потому что живём через дорогу) и с ребенком можно пошастать, есть игровые комнаты, есть маленький лего-уголок для детей постарше. Еда какая хочешь, и фуж корт, и кафе/рестораны, ашан в представлении не нуждается..
Очень уютный торговый центр. Все там есть и для детей и взрослых: Остров сокровищ, кинотеатр, много магазинов одежды (Ашан, Спортмастер, Ньюйоркер, Глория джинс, Остин, книжный магазин и т.д) рестораны и кафе. Раньше жила поблизости , поэтому чаще бывала,но когда переехала в другой район,все равно тянет именно в Парк Хаус.😊
Очень классный торговый центр ,в котором есть всё и одежда и вкусно покушать и ювелирные ,огромная парковка, удобное месторасположение, и рядом парк победы)
Много магазинов с одеждой и адекватные цены.
Множество ресторанов быстрого питания и ресторанов. И есть места и для игр детей.
Всем советую туда пойти сейчас на парковке тц Парк Хаус открылись атракционы советую сходить очень весело и для детей и взрослых
Необходимо получить информацию. Никто никогда не берет трубку. Зачем тогда номер телефона указываете . Конкретно несколько раз была необходимость позвонить в администрацию . Трубки не берут .
Магазин "Фамилия", 2 этаж - разнообразие товаров и цен на любой вкус и кошелёк.
Тюбетей там же: вкусная национальная кухня, быстро и недорого. Попробовали Токмак и кыстыбый плюс татарский чай, это, правда, вкусно.
Отличное место. Была с детенышем - 2 летней племяхой. Подурили на детских площадках, пожевали (кстати, цены приемлемые на фудкортах и есть из чего выбрать), поиграли в городке на территории... Остров Сокровищ — вообще огонь! Странно, что было мало тематических новогодних локаций (3-го-то января), но их в других местах валом.
Живем от этого торгового центра недалеко и конечно же часто здесь бываем. Из плюсов могу отметить огромную парковку, удобное расположение, остановка транспорта недалеко. А летом по пути домой часто гуляем в парке победы, который совсем рядом. Здесь есть практически все,что нужно. Кинотеатр, игровая, фудкорт, продуктовый магазин Ашан, детский мир, мвидео и днс. Стало немного пустовато с уходом некоторых магазинов,но и их места постепенно занимают другие.
ТЦ пользуется популярностью у местных. Большая зона футкорта.
Есть большая игровая зона "остров сокровищ" . Кинотеатр. Много бутиков. Короче есть где провести время !
Парк Хаус снова в строю! Очень долгое время часть магазинов были закрыты. Но теперь все изменилось) можно закупиться на разный вкус, возраст, кошелек и размер. Ну и как без Ашана) все продукты на одной площади, и кофе с пирожком😀
Функциональное заведение, есть хорошие парковки..
Выбирай в магазинах, что душе угодно.. Выбирали серьги!
Дочери.
На первом этаже есть "поисковик' магазинов. Классная штука, непротив главного входа!
В торговом центре весь день дискотека! Игнорируются все обращения по поводу уменьшения громкости звука. Руководство 12 часов слушает музыку в таком репертуаре и при такой громкости? Сомнительно. Может обратите внимание наконец-то?!
Огромный выбор магазинов и еды, просто сказка!))) жили рядом, завтракать и ужинать ходили сюда👍
Детские развлекушки отличные и лего и парк и для мелких паровозик катает на 2 этаже.