Прекрасный отель! Много путешествую и по России и за рубежом, и этот отель - 11 баллов из 10!
Милейшие отзывчивые хозяева, всегда на связи по вотсап.
В отеле и в номерах чистота, свежий ремонт, сами комнаты очень уютные, есть вся необходимая мебель, огромный телевизор с приложениями и YouTube, чайник, вода, чай и кофе. Но самое прекрасное - ортопедический матрац. Буду скучать по нему теперь!
Просторная ванная, мягкие халаты, полотенца, дорожные гигиенические наборы.
За доплату вкусный разнообразный завтрак.
Расположение очень удобное - до моря 10 минут, вокруг полно кафе на любой вкус, сувенирных магазинов.
Останавливалась 1 января, перед поездкой в горы, так комфортно отдохнула, что получила прекрасный заряд позитива на всю поездку. И с удовольствием вернулась в этот отель уже после горных походов.
От души рекомендую!
Превосходный новый Отель !
Находится в центре города,недалеко от центральной площади
Замечательный номер с удобной кроватью и большим телевизором,где куча работающих приложений для просмотра любимых фильмов или передач
Хороший с/у ,достаточное количество полотенец,также имеются халаты.
Белоснежное постельное белье
Горячая вода всегда и течёт сразу (в некоторых местах приходилось ждать)
Я чувствительна оказалась чувствительна к городскому шуму аатомобилей(ездят злесь шумно),мне предложили номер с видом во двор,где тихо
Ежедневная уборка номеров
Также можно дополнительно заказать завтрак в отеле.
Отличный Wi-Fi
Однозначно рекомендую!
Персонал на рецепшине любезный
Новый отель прям в центре города, красивые и уютные номера, удобные матрасы и подушки, отзывчивый и вежливый персонал. Удобное расположение отеля, прям напротив парка, рядом с площадью, немного пройти и набережная, все в пешей доступности. Все понравилось, не хватало завтраков, но в скором времени на первом этаже, откроется кафе , смело можно возвращаться и останавливаться еще. Рекомендую для посещения
Огромное спасибо персоналу данного отеля! Новый, современный, стильный, минималистичный и уютный отель в центре города! Не как все остальные отели в Махачкале, в дизайне которых присутствуют нотки дагестанского барокко. Здесь же все продуманно до мелочей: огромный телевизор с Кинопоиском, хорошие, большие, мягкие полотенца, косметические наборы выше всех похвал, даже расческа есть. Кровати огромные, удобные, два вида подушек (под любой вкус). Номера со звонком и сигнализацией, никто не украдет 😄 Отель только открылся, даже ещё идет отделка, но это один из лучших отелей на моей памяти!
Была в отеле в декабре 2024 года. У отеля отличное расположение - центр города, рядом магазины и вся инфраструктура. Владельцы отеля всегда на связи. Качество ремонта впечатляет: натуральный камень, дорогая сантехника. Если вы устали и захотите остаться в отеле, то к Вашим услугам огромный телевизор с приложениями (у меня работал Кинопоиск), есть чайник. Хорошо продумано зональное освещение: шкаф, полки в гардеробе, тумбочки. Особенно хочу отметить качество текстиля: отличное пастельное белье, эргономичные матрасы и подушки с функцией запоминания, пушистые полотенца, добротные тапочки и халаты.
Классный отель. Располагается в самом центре. Все соответствует описанию. Современный, новый. Огромный телевизор с кучей каналов. Есть халат, тапочки(при чем хорошего качества не одноразовые ), чайник, чай, кофе, сахар, в душе куча баночек с гелем для душа, шампунь, зубная щётка с пастой, шапочка, бритва одноразовая, расчёска одноразовая. Номер совсеменный, оснащен современными средствами оповещения. Такие только в эмиратах видела. Дизайн интересный, очень высокие двери. Удобные ортопедические матрасы, хрустящее белоснежное белье, пушистые полотенца. Жаль, что мы останавливались всего на ночь. Рекомендую!
Необычные красивые номера в современном стиле. Огромные телевизоры QLED с работающим ЮТЮб и ВПН. Летающий WiFi.
Фойе в смешанных стилях, современный , этнический, и минимализм. В кофейне- ресторане в увидите этнический каменный камин с поленницей в стиле горного Шале, современный вход с мраморными парящими ступенями с подсветкой , и много столов для из скальных пород камня.
В общем молодцы- постарались👍..
Главный плюс это конечно же локация, парк, площадь, море, рестораны, сувенирные, продуктовые магазины, все рядом. Мы снимали два номера, один для меня с супругой, второй для детей. И наш, и их номера были в отличном состоянии, всё идеально работало без нареканий. Видно отель прям свежий и ещё себя не изжил. В следующий раз мы определенно отдадим предпочтение этому же отелю
Остановились на 3дня на выходные
Очень удобно расположен,с шаговой доступности асе,отель маленький частный, персонал приветливый, хотят помочь по возможности, номера также маленькие, но компактно выполненны,очень частенько, за небольшую доплату позволили продлитьнза 4часа поздний выезд.
Небольшой семейный отель. Всё сделано в современном стиле: хороший ремонт, высоченные двери, электронные замки с электронным табло-уведомлением (не беспокоить). В номере здоровенный телевизор с кучей приложений, чайник и замечательная кровать с отличным матрасом и двумя подушками на каждого (ортопедическая и простая). Персонал очень дружелюбный, всё подскажут и помогут при необходимости. Завтраки очень сытные, хотя несколько однообразные. При повторном посещении Махачкалы обязательно здесь остановимся снова.
Отличный отель, красиво, чисто, отличный матрас и подушки (мягкая и трердая на выбор). В номере есть все необходимое- чайник, чай, чашки, фен, гигиенические принадлежности. Не было проблем с водой и отоплением. Сотрудники доброжелательные. Дизайн отель очень красивый. Удобное расположение.
Отличный дизайн двухместного номера, новый ремонт, огромный телевизор и приятное освещение пространства.
Отдельный респект за 2 подушки на выбор - ортопедическая и обычная. Супер удобный матрас и мягкое одеяло - спалось отлично.
Из минусов - окна выходили на проезжую часть, было немного шумно
Отель очень понравился.
Местоположение отличное в центре старого города.
Новые свежие номера, белоснежное белье, халаты тапочки есть.
Очень удобная кровать и подушки.
Единственный минус нет холодильника в номере , но он есть на первом этаже, не критично. Спасибо, все понравилось.
Отличное место! Расположение удобное! Вежливый и внимательный персонал!Номер комфортный,кровать очень удобная,махровые халаты,все новое и белоснежное.Номер чистый.Минусов не обнаружил.Хозяин гостеприимный как и весь Дагестан в целом!!!
За все время поездок в Махачкалу, это лучший отель!
Доброжелательный и приветливый персонал!
В номерах невероятно чисто, потрясающие кровати и ортопедические подушки, постельное белье!
Настоятельно рекомендую!!!
Отличный, новый, современный отель в самом центре Махачкалы. Есть все необходимое для комфортного проживания. Отличные матрасы и постельное белье. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
Замечательный камерный уютный отель в центре города. Только открылся, все чисто, красиво, стильно. Надеюсь в следующий раз остановиться здесь. Владельцы порою сами встречают гостей.
Отель понравился. Новенький. Шикарная кровать с четырьмя подушками, две из которых ортопедические. Душ тропический. Правда пол пока без подогрева. Халаты, нормальные тапочки. Завтрак приносят в номер по указанному времени. Завтрак сытный. Персонал вежливый и отзывчивый. Почувствовал какаказское гостеприимство. Итог: советую, рекомендую и даже настаиваю. Всех благ.
Обожаю Дагестан местный народ культуру. В этот раз мы намеренно искали отель в центре города для разнообразия нашего туризма, до этого всегда останавливались в горах. Соответсвенно выбрали этот отель рядом с парком вживую он оказался даже лучше чем на фотл. Номерами обслуживанием да и в целом всем довольны
Хороший уютный отель. В шаговой доступности набережная, вокзал, магазины, кафе. Очень порадовал просторный номер с большим телевизором! В номере чисто, есть все необходимое.
Отель выше всех похвал. Удобное расположение, все есть для комфортного проживания, очень удобные кровати, чистота идеальная, персонал вежливый, приветливый)
Побывала в трёх разных гостиницах Махачкалы, все со своими недостатками конечно. Тут вот касаемо самого номера вопросов не было свежий и красивый. Единственное что ресторан на первом этаже не готов до конца, завтрак есть, обеда, ужина нет. Но администратор сказала скоро появится
Рискнули впервые взяв номер с видом на город и ничуть не пожалели при этом звукоизоляция хорошая. Завтрак подали в 6 утра по нашему запросу (так как надо было ехать а ланчбоксы не особо любим) это встречается редко в других отелях по моему опыту. Завтрак более чем сытный, порцией мы однозначно остались довольны.
Отличный отель! Чисто, уютно и по утрам вкуснейший завтрак! 👍🏼
Shamil
December 20, 2024
В отеле такие превосходные матрасы и подушки что я спал мёртвым сном всю неделю. Что-что но это я помню. В номере было уютно, ремонт интересный. Касаемо обслуживания и персонала у меня вопросов не возникало, всё на уровне, профессионально, как в гостиницах по миру