Для нашего города вполне хорошее качество и расположение! Приятное место для игр и прогулок с детьми! Благодарность администрации города и их усилиям! Город преображается и это радует!
Для Похвистнево, хоть что то, это плюс.
Минус все остальное, через плитку торчит трава, по краю жуткий вид татарника и амброзии, нет ни одного навеса, около деревьев для крепления оттяжек острые металлические уголки. Туалет работает, с характерным запахом. Качели на цепях ужасно скрипят. Вокруг баскетбольной площадки амброзия. Для волейбола и футбола нет ни чего.
Люди конечно ходят в этот парк, потому что идти больше особо не куда.
Фонтан визуально конечно хорош, но вода ужас серо-черного цвета и в ней дети ...
Нет кафе, ни мороженного, ни воды, ни кофе не возможно купить.
Летом отличное место для прогулки с детьми. Есть разные зоны. Велодорожка, рампа для скейтборда, скамейки.
Из минусов. Расположение слишком низко, скорее всего зальётся весенними водами, туалет был закрыт. Много металлических конструкций с острыми краями.
Идея хорошая, исполнение на троечку. С плюсом.
Отличная зона для прогулки ,вечером интересные фонарики освещают путь!Когда ветрено ,вертушка притягивает внимание каждого))зимой дорожки хорошо очищены,при входе в трубах задувает ветер и происходит музыка,как будто флейта на входе)
Прекрасная зона отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютно, комфортно, красиво и очень удобное расположение... Находится неподалёку от спорткомплекса и набережной на р. Б- Кинель..
Вау...супер...такое классное место,была не раз, особенно качели для взрослых,сидишь и расслабляешься.Есть много интересного,для всех желающих и разных возрастов.Посещайте,не пожалеете.
Хороший парк.
Детям особенно понравились фонтаны.
Деревца пока маленькие, но это понятно - парк новый.
Есть площадка для серфскейта, качели и многое другое. В общем детям будет где погулять и поиграть
Был в парке в этом году. Всё понравилось! Есть площадки для спорта, игровые детские площадки, очень понравились качали под навесом на цепочках. Как мне кажется, парк до конца не доработан и вот когда его уже доделают будет всё отлично!
Ну вроде все красиво. Аккуратно но ваши дворники прям слежки устраивают за посетителями. Я понимаю они следят за чистотой но засады устраивать и следить. Мне кажется это перебор. Да и что то всеравно не хватает. Скучновато. Да и трава у вас там опасная для здоровья растёт.
Работы выполнены не в полном объеме, совсем нету место где можно посидеть в солнечную погоду так как нету навесов, туалеты не работают, место для парковки есть но нету заезда , так что одни минусы
Все вау. Мне оч нравится. Только еще бы беседки поставили, а то от солнца или дождя негде спрятаться. Еще очень нравятся коктейли, которые продают прекрасные девушки)
Александр Юмашев
February 4
Отличный парк, находится вдоль берега реки Кинель, весной 2024 года при наступлении половодья происходило подтопление, просчет в расчётах, много вновь высаженных деревьев погибло.