С компанией паркет дизайн работаю практически с самого их открытия. Меня всегда радует ассортимент и качество материала. Как и в любой компании были падения и взлеты и данная компания с достоинством выходила из ситуаций и в отношении заказчиков и мастеров. Коллектив всегда добродушен и приветлив, хотя бывают впрочем как и у всех нас и запары по работе и какие-то проблемы влияющие на наше настроение. И умельцы испортить настррение на весь рабочий день. Но практически всегда ответят с улыбкой и кофе предложат.
Поэтому остаюсь с Вами . Желаю процветания, рости как профессионально так и финансово, а остальное у Вас есть и по возможности поддержим
Магазин понравился!
Вежливо и компетентно все рассказали, помогли с выбором. Девушка Ирина прям не ленилась показывать образцы, доставая каждый и укладывая на пол, чтоб мы могли посмотреть детальнее, спасибо за это огромное!
По итогу сметы (доска дуб кантри с натуральным сучком и полуматовым лаком, клей Лоба (вроде), химия уходовая) сделали скидочку, приятную ) Вышло даже чуть дешевле других пары мест!
Посоветовали мастера, кто качественно и скрупулёзно уложил нам доску.
Спасибо!
В общем рекомендуем смело!
Работаю с этим салоном лет 10. Один из лучших магазинов в городе. Хороший ассортимент , всегда можно найти доску под любой бюджет и дизайн. Можно разработать свой дизайн и сделать индивидуальный выкрас. Персонал очень приятный, все подробно расскажут и объяснят. Рекомендую 🙌❤️
По рекомендации друзей попала в этот магазин и рада этому несказанно🤝👌🏻 профессионалы своего дела! Сначала я получила исчерпывающую консультацию, а потом идеальное сопровождение моего заказа. Начиная от доставки, мастеров по укладке , химии и заканчивая рекоменадациями по уходу за моим идеальным полом- на каждом этапе девушки меня сопровождали👌🏻👍спасибо! За напольными покрытиями теперь только к вам🤝
Паркет Дизайн- это большой выбор напольных покрытий, отличные цены и прекрасное качество. Здесь можно найти всё: от простого, до сложного, а ещё можно заказать материал по индивидуальному запросу.
Отличная доска по приемлемой цене.
Заказали индивидуальную тонировку , в плашке небольшого размера для «елочки». В Славянск-на-Кубани доставили , уложили . Два года эксплуатации - полет нормальный.
В проекте нашего дома мы с мужем решили сделать дубовый пол с художественными вставками. Хотелось сделать что-то интересное. Очень красивый проект получился! Мы довольны! Использовали дубовый паркет завода «Старый мастер», вставки из палисандра и красного дерева, немецкие клея и лаки бренда Neopur - 15 лет служат, чему мы рады)
Очень подкупает, что с тобой общается не просто менеджер, а хозяйка магазина. Чувствуется, что человек очень разбирается в своем деле, глубоко знает все детали и ньюансы, которые в итоге очень влияют на конечный результат. Грамотно и подробно консультируют по выбору материалов и покрытий, учитывают пожелания и стараются максимально реализовать запрос без потери качества работы👍
Искали интересную обработку террасы у дома с навесом! Нашли в фирме обожженную доску! Очень здорово получилось! Менеджер посоветовал каким лучше покрыть маслом для улицы. Использовали лиственницу и покрыли лаком Loba для террас! Рекомендую идейных ребят!
Мы с семьей с радостью поделимся нашим впечатлением о инженерной доске, которую мы приобрели у вас. Доска отличается не только превосходным качеством, но и привлекательным внешним видом. Она прекрасно сочетается с нашим интерьером и создает уютную атмосферу нашей квартиры. Спасибо за работу.
Хочу поделится своим впечатлением о паркетном лаке Loba экстраматовым с эффектом непокрытого дерева.. в процессе циклевки паркета после полной очистки проявился красивый цвет древесины и мне хотелось максимально сохранить его.. я долго выбирала покрытие, которое не будет желтить, затемнять дерево. Остановилась на этом и нисколько не пожалела. Это во-первых красиво, во-вторых практично. Паркет, как новый уже 3 года!!
Прекрасный магазин. Паркетная химия высокого качества, всегда в наличии. Всё объеснят подскажут где можно сэкономить, а где нестоит. Очень грамотные специалисты в своей сфере.
Покупали красивую доску и клей в Паркет-дизайн. 11 лет лежит как новая. Качество отличное! Спасибо за профессионализм и подбор! Сейчас берем у них же полы для новой квартиры.
Давно пользуюсь услугами магазина.Паркет,клея,лаки и грунтовки ни разу не разочаровали.Великолепный ассортимент,приветливый продавец даст развернутую консультацию по интересующему вас вопросу,подберёт по вашим возможностям,даже самому капризному покупателю.Весь ассортимент очень высокого качества и в ногу со временем.Передовые и современные напольные покрытия и комплектующие.Очень рекомендую.
Отличная команда профессионалов.
Консультант в офисе приветлива, помогла с выбором доски, сама предложила нам несколько вариантов окраски. На всех этапах информировала о выполненных работах (изготовление доски, покраска, доставка)
Специалисты уложили доску быстро, аккуратно и красиво. Отдельное спасибо что согласились выехать на работы в другой город (Туапсе).
Покупаю всгда здесь и очень рекомендую. Так как качество паркет материалов и клеев грунтовок самые лучшие. Уложеным паркетам в разных домах ни подводит по сей день
Отличная компания и команда, с которой приятно иметь дело. Обращаюсь уже не раз, всегда грамотно подскажут,покажут, расскажут , очень приятно, что в нашем городе можно найти такое качество и сервис. Спасибо за очередной красиво решенный половой вопрос.