Хорошее место. Лучшее в нём - круглосуточность, конечно. Все блюда среднего ценового сегмента. По вкусу примерно так же средне, кроме пасты, паста правда вкусная. А так не то чтобы по вкусу вкусно, по сути вкусно
приходили 2 раза на завтраки. кухня довольно вкусная, к повторам замечаний нет. но обслуживание вообще не понравилось. персонал максимально не приветлив. в первый раз нашим официантом был парень, чуть ли не кидал тарелки на стол и просто уходил молча. во второй раз была девушка, она более вежлива, но все равно не понравилось. мы попросили дополнительные ложки, которые нам принесли просто в руках. насчёт бара есть небольшие замечания: коктейли были не особо вкусные, и чувствовалось только молоко, кофе тоже слабоватый. для семейных посиделок это кафе очень хорошо подойдёт.
Возможно ресторан хороший, но так как знакомство с ним состоялось через доставку деливери, которые привезли абсолютно холодную пиццу и вот в таком виде, отзыв соответствующий.
Присоединяюсь к положительным отзывам! Удивлена приятно, проходила мимо и зашла. Огромные порции, брала тёплый салат с печенью и тыквенный суп с креветками. Ооочень вкусно. Цены действительно низкие. Но скоро повысят, успевайте! Рекомендую, спасибо!
Вкусно, мало народа, уютно. Пробовали белый глинтвейн, брускетту и ризотто с морепродуктами. Но при входе никто не встретил, меню сами взяли, официант подошёл позже.
Очень уютное место в центре Петроградки, быстрая подача вкусных блюд🥰🥰🥰 приятная система подарков, бокал вина в подарок(только напомните, если интересует)♥️ Средний чек на человека около 1500 рублей. Есть детское меню!
Lucky Montana
November 2, 2023
Вкусно и большие порции! Очень приятно были удивлены, что на чек свыше 5000 рублей - в подарок дали бутылку белого итальянского столового вина! Спасибо ребята!
Вчера решили с дочерью посетить данное заведение, т. к. были там 2 года назад, и остались хорошие впечатления. И вот я заказала рёбра в медовом горчичном соусе, т. к. 2 года назад они были божественны, и мне принесли то, что я выставили на картинке. Когда я спросила официанта, кто их, пардон, пожевал, она сказала, такая подача. Ну ок, думаю, может страшно выглядят, но на вкус будут великолепны, и тут мимо. Они никакие! Т. е. Отварные рёбра, просто обмазали сверху чём-то не аппетитным и подогрели в духовке и всё!!! Так докушать сие "божество" у меня не получилось!
очень хорошее заведение и отношение персонала. на смене были два вежливых молодых человека. курьерам разрешают проходить и присесть в ожидании заказа, а не ждать на улице как во многих других
Управляющая Анна , как сотрудник который занимает старшую должность в этом заведении, максимально не компетентна и груба . Избегает разговора , прячется за линейных сотрудников, вместо того чтобы решить проблему.
В данной сийтуации была ошибка со стороны бармена , так как он же и кассир . Как я понял он приподнес информацию в своей интерпретации , так что управляющая сразу вышла на взводе и начала грубить .
А Анна , не представилась даже «управляющая» 😂
Официант приятный парень, который знает свою работу !
На слуху вкусно и не дорого ….
А по факту испорченное настроение и день рождения жены!
Спасибо !
Приятное место, очень понравилось особенно на летней веранде тёплым июльским вечером 🍒. Паста вкусная, ароматная, на высоте) официант был очень вежливым и улыбчивым, тоже все как нужно ) рекомендую к посещению)
Одно из излюбленных и привлекательных повседневных мест. Внимательное обслуживание, учёт пожеланий по кухне. Разнообразное меню, дружелюбная атмосфера для встреч с друзьями и коллегами в неформальной обстановке. Для знакомых с итальянской кухней, интересные вервии блюд. Есть сезонные и специфические варианты меню, к примеру, постное.
Случайно зашли в это заведение. Хотели пасту и название говорит само за себя . Порции огромные, все очень вкусное❤️ В закуске с креветками много креветок, равиоли с лососем божественный 😍 но домашнее вино мне не зашло, белое не очень, красное норм ( но это я избалована хорошим вином 😛) кстати оно идёт в подарок к пасте 😏 короче если пить то заказать вино в бутылке или коктейли… в общем советую это место, не пожалеете, уютно тихо, можно поговорить с друзьями как дома
Прекрасный ресторан. Разнообразное меню. Приятный интерьер. Очень вкусно. Порции совсем не маленькие. Работники ресторана весьма обаятельны и расторопны. Уже всем своим порекомендовала сюда зайти. Да и метро недалеко.
Заказала пасту с грибами и неприятно удивилась маринованным шампиньонам. Ужасное сочетание для сливочной пасты. Еще пришлось оплатить переводом, что тоже неудобно. Салат с баклажанами был вкусный. Но больше не приду
Очень вкусные теплые салаты. Большие порции. Вкуснейшие пасты и ньокки(рекомендую) Обслуживание на уровне не уступает популярным сетям ресторанов. Много акций. И всегда качественные, свежие продукты. Уютный интерьер, всегда чистенько.
Ооочень вкусная пицца и паста. Как итальянская!
В целом вся кухня очень хорошая и разнообразная. Большой выбор напитков. Есть невероятные (огромные для девочки:)) завтраки и выгодные бизнес-ланчи.
Ребята-официанты и бармены - молодцы! Много лет сюда ходим. Все супер!
Зашли случайно с подругой и в итоге пришли ещё три раза с друзьями) Вкусно всё! Порции огромные, предупреждаю! Официанты галантные и милые, предупреждаю! Попасть в Пасту просто, она напротив Счастья, но выйти...зависаешь там на несколько часов и уходить не хочется)) ещё там дарят вино! Бокал к блюду, бутылка к нескольким)) В общем, это место понравилось всем моим друзьям и мне тоже! Делюсь информацией теперь со всеми! То, что рекомендовать легко! Потому что действительно вкусно!
Это прекрасное заведение, всем советую к посещению. Приятное тут все! Атмосфера в целом, музыка, вкусная еда, вкусные напитки и отдельно отмечу обслуживание! Бармен Сергей просто душка! Помог сориентироваться в выборе, зарядить телефон и в целом приятно провести время! Итого 5 из 5 советую всем, кто любит Итальянскую кухню
Неплохое кафе. Вкусные паста, ризотто, а вот пицца никакая, во всяком случае супермясная. Ну и убило, конечно, отсутствие горячей воды и бумажных полотенец или сушки для рук.
Ели 2 раза. В первый раз все было хорошо. Во второй раз нашла в салате волос. Официант на это не предпринял никаких действий. Завтрак довольно унылый. К 3 яйцам подали только 2 маленьких кусочка хлеба, чуть поджаренных с одной стороны, на мой взгляд это не тосты.
Уютная атмосфера в кафе-бар "РАSТА" располагает к общению и хорошему аппетитуту.
Простая и приличная публика дружелюбна и воспитанная. 🤗🤗🤗
Вполне насыщенно меню с превосходной кухней и приемлимыми ценами.
Персонал учтивый, обслуживание понравилось.
Действуют скидки и акции.
Три зала. В одном из которых мы узким кругом без дополнительных затрат уединились.
Однозначно советую посетить.
Остались только приятные впечатления.
Спасибо бармену, официантам.
Обязательно приду ещё раз.
Уютное,любимое место для дружеских посиделок!
Каждый месяц мы с девочками встречаемся у вас.)Всегда вкусно,разнообразно и от души.
После проведенного вечера в кафе остаются только положительные впечатления)))
Были сегодня у вас первый раз. Приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Еда была красиво подана и безумно вкусная. В также мы первый раз попробовали панакоту, теперь будем есть её только у вас. Спасибо вам за приятный вечер. Успехов вам и процветания.
Зашёл сегодня в 10 утра завтрак, плавно перетёк через пару коктелей в ранний ужин. Отличная еда, отзывчивый персонал, нормальный ценник. Сижу за ноутбуком, смотрю кино. Пью голубую лагуну. Но всё пропало.... Появился атлетичный бритоголовый мужчина из подсобных помещений и подойдя ко мне сообщил: "В следующий раз мы откажем вам в обслуживании." На мой вопрос -Почему? Он ответил : "У нас не тот формат заведения, чтобы смотреть кино и играть в игры " Тут моё настроение выходного дня куда-то удалилось.