Ходили туда часто и с друзьями и с ребенком. Много могу писать про обслуживание, которое хромает с подачей блюд, перепутали заказ, принесли холодным. НО КАК ПРИНЕСЛИ РЕБЕНКУ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ГРЯЗНОМ БОКАЛЕ ( я вначале не поняла, провела трубочкой, а там счищается ГРЯЗЬ) до сих пор блевануть хочется ФУФУФУ. отнесла официантам, а они мне 50 рублейпринесли. Честное слово я бежала от туда без оглядки. Вопрос руководству: вы что кормите свиней??? Или людей которые несут вам деньги, за то что вы их в свиней превращается. Убило все желание туда ходить!!!! Бе
Удивительно хорошее кафе - просто замечательное. Были в командировке в Орле на неделю и в итоге всю неделю ужинали только в этом кафе.
Обвиняю это кафе в том, что в итоге мы так и не исследовали другие кафе и рестораны прекрасного города Орла. Всё потому, что в этом кафе есть все необходимые составляющие отличного места для ужина - разнообразные вкусные блюда, отличная музыка, молниеносное и дружелюбное обслуживание, очень умеренные цены.
Теплый салат и пицца в сердце навсегда.
В общем, отличное место. Просто отличное.
Успехов и здоровья всем сотрудникам этого замечательного заведения.
Замечательное место, классный дизайн, зэ бэст кухня👍👍👍
Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Г.
December 1, 2021
Отличное кафе,можно сходить как семьёй, так и компанией друзей или коллегами по работе. Вкус блюд и обслуживание на высоте, интерьер и общая атмосфера радуют глаза, всегда всё быстро и вкусно. Особенно радуют низкие цены и постоянные акции.
Открыла для себя и своей семьи жто место год назад. Очень уютно,спокойно несмотря на центр города. Приятная обстановка и уважительное обслуживание. А акции просто потрясающие)) после 19' вечера две пицы за одну цену. А пица на тонком тесте просто восторг. Не перестаю восхищаться этим местом и хозяином!! Спасибо большое!!
Безумно вкусно готовят, всегда очень свежая еда и приятные акции. Лица все знакомые работают, это тоже плюс.
В последнее время работает доставка. Доставлябт быстро, еда такая же вкусная.
Цена в любом случае просто замечательная!
Любим это место всей семьей.