Дня не хватит просмотреть все экспонаты техники.Очень круто для любого возраста побывать в этом парке
Последний пионер
March 4
Отличные экспонаты. Кому интересна военная техника, этот павильон будет находкой. Я бы не уходил от туда... Т.к. дня не хватит, чтоб внимательно изучить все. А надо именно изучать, т.к. просто звонить можно и в интернете.
Очень красиво, получил море впечатлений, особенно когда пострелял из калаша, правда за весь день так и не успел осмотреть все павильоны. Очень рекомендую посетить с ребенком, особенно если у вас мальчик.
были в будни, народа - нет. можно было не спеша все осмотреть, пощупать , на фотографироваться. парковка платная но дешевая. кафе - еда с армии с консервов, прикольно.
Надо сделать аудио поддержку всей экспозиции. Подключать телефоны. Так смотреть не очень интересно. Большая часть информации скрыта. Не все детально знают особенности машин, технологий, историю создания. Мы взяли индивидуального экскурсовода. Доброжелательная женщина, знаток. Это конечно помогло больше узнать, но на всех экскурсоводов не хватит.
Это история нашей страны и наше наследие. Привозите сюда своих детей и показывайте живую историю. Мои дети хотят приехать сюда еще. А это значит, что музей достойный. Я сам его посещал уже не раз, сейчас он перестроен, облагорожен и мне есть с чем сравнить.
Отличный музей, виден прогресс инженерной мысли. Но строго для любителей тяжёлой техники, остальные заскучают во втором павильоне. Минимум 2 часа на все павильоны, лучше три. Маленькое кафе на территории, в выходные можно долго ждать заказ.
Очень красиво, все понравилось хорошая экспозиция, прикоснуться к памяти истории очень приятно, конечно долго добираться почти 3 часа на это стоит того, просто с собой взять попить и бутерброды, а то там цены кусаются, удачи в посещении.
Всем советую к посещению доной локации даже если вы едите проездом и в Москве совсем не на долго.
Эмоции как у ребёнка когда проходишь рядом с железными монстрами особенно времен великой отечественной,
Парковка просто огромная, 250 рублей с легковой машины за день. Образцов стало меньше, был там 10 лет назад было больше, теперь нет СУ14-1, СУ-100Y, Т-35. Их убрали, на их месте теперь рбразцы полевых кухонь.
Рекомендую для всех любителей WOT посмотреть на них в реальном размере. Девочкам, конечно немного скучновато. Но вы в любом случае отлично проведёте время!
May 12
Хороший музей, очень много павильонов с танками. Хотелось бы побольше увидеть современных и уникальных новых танков
Это лучшее представление технических особенностей танков с 30 годов по настоящее время .это парк который должен быть в стране и детей особенно мальчиков в него надо возить обязательно .этим парком можно гордиться .только доделать хорошую связь дорожную от электрички и добавить нормальных кафешек с русской кухней.Этот парк достоин внимания во всех смыслах.
Жемчужина парка Патриот, по моему мнению. Причем, экспозиция постоянно причёсывается. Один из павильонов (по моему #2) стал называться «Гордость Урала» и там теперь можно увидеть актуальные российские основные боевые танки.
Конечно надо ехать! У меня как сынуля подрос(7,5) - мы поехали. Ещё раз точно приедем. Моя семья живёт на два города(Иваново-Владимир). По платке путь очень комфортен. Очень интересно!
Отличные экспозиции... не хватает там только ИС -2 и КВшек... оно и понятно... их по одному осталось... но зато, есть ИС-3, которого наши союзники и враги испугались даже без единого выстрела...
Большое количество техники, как отечественной так и зарубежной, красивая и ухоженная территория.
Илья Б
October 30, 2023
Очень интересный и уютный музей. Огромное количество экспонатов, существующих в единственном экземпляре.
Правда, хотелось бы больше экспонатов, в которые можно залезать)
Большая коллекция, все танки настоящее, можно пощупать. Разные павильоны под разные нации танков. Продуманная экспозиция. Был в восторге, как вроде побывал в world of tanks.
Мне 40 лет и очень понравилось. А ездил я с детьми их вообще не оторвать . А если можно было бы им лазить там в закрытом повельене по технике то мы бы остались там жить.
Был в третий раз- стало хуже, деткам запрещено лазить по технике, раньше по любой можно было и при входе много стояло, цена за день 3тыс на семью 2взрослых и 2 ребенка, но если будете не с утра, то лучше отдельно брать, заезд не сделан, изза этого потеряете час, бери еду с собой, цена на растворимый кофе 200руб!!!фри 200руб!!!самое интересное за стоянку машины легковой тоже 200руб, микроавтобус 500 за весь день
Всю немецкую технику кроме "монстров": мортира Карл и Макс переместили на другую площадку за отдельную плату и даже не предупреждают об этом - билеты не дешёвые: так себе патриотизм