6- ть лет назад заказала кухню, до сих пор радуюсь, что обратилась на Павловскую фабрику. Кухню сделали в срок, собрали быстро и качественно. Фасады, фурнитура, да все качественно сделано, прошло 6- ть лет, а она как новая. Там же заказала книжный шкаф, вешалку, шкаф в коридор и очень довольна. Процветание фабрике.
Звказывала кухню, понравилось все! И как профессионально работают менеджеры, и качество материалов и работы, и как собрали мебель быстро и аккуратно. И очень порадовала цена, адекватная, по сравнению с Москвой)
Спасибо за отлично сделанную работу!
Фабрику посоветовали знакомые. Без проблем записалась на консультацию. Менеджер помогла выбрать лучший вариант материалов, цвета, наполнения нашего шкафа под все наши запросы. Все грамотно и подробнейше объясняла. Иногда терпеливо по несколько раз :) Не торопила нас с выбором. Отличная работа с клиентом.
Спустя примерно 1,5 месяца нам привезли нашего красавца. Практически сразу приехали сборщики, все поставили. Быстро, аккуратно. Пока что месяц в использовании, никаких нареканий нет. Всем довольны. Спасибо за работу!!!
Заказывала на фабрике 2 кухни, прихожую. Все было выполнено точно в срок, качество отменное. Консультировал Геннадий, все четко объяснял, прорисовывал эскизы с различными вариантами. Доставка в срок, Поэтому когда нужен был шкаф и вешалка в прихожую (сыну) сразу решила обратиться на проверенную фабрику. И опять все на высшем уровне!Большое спасибо всем, кто принимал участие в реализации запроса - консультанту Геннадию, замерщику, службе доставке, сборщикам . Супер!!!! Рекомендую, не пожалеете. Процветания вам и лояльных клиентов!
Я честно расстроена и разочарована.
Заказывали шкаф-купе в коридор, ничего особенного, простой.
Приехали сборщики и с первого раза не собрали. Якобы косяк замерщика. Неделю что-то перепиливали.
Никто не принес свои извинения за задержку, менеджеру звонила сама,узнавала что и как.
Собрали через неделю и в итоге внутри всё в щелях и криво.
Отправили косяки менеджеру.
Связь с нами держали, правда ссылались то на наши кривые стены (ну как бы вы сами всё замеряли), сборщики на замерщика ворчали, и так по кругу.. сказали, щели можем убрать, но шкаф будет внешне кривой тогда))
В итоге еще раз заменили одну полку, чуть подтянули, но все равно внутри всё косо вяглядит.
Сборщики постоянно бубнили, что замерщик у них кривой, и вообще менеджер нам не такой шкаф посоветовала)) в общем, клиентоориентированность печальная.
Цена шкафа больше 100 тыс руб., никому больше эту фирму не посоветую.
Отличная фабрика! Заказывали на фабрике спальню, сделали и установили все без нареканий. К качеству мебели претензий нет. Цены в сравнении с Москвой отличные. Будем заказывать мебель теперь только на этой фабрике.
Спасибо коллективу. Профессионалы своего дела. Пишу отзыв спустя 3 года после установки кухни. Все продумано до мелочей дизайнерами по моим "хотелкам". Ничего не скрипит, ничего не отвалилось. Желаю вам побольше клиентов. Еще раз СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики, принимавших участие в изготовлении моей прихожей. Начиная с консультанта Екатерины и заканчивая сборщиками. Екатерина конечно профессионал своего дела. Смогла убедить меня в том, что предлагаемый ей вариант прихожей гораздо симпатичнее и функциональней, чем тот, который хотела я. И ведь так и оказалось после сборки. И цвет подобрала идеально. Но ещё большем удивлением для меня стало то, что заказ был изготовлен точно в срок. Просто день в день, как было оговорено в договоре. Я думала, что в наше время уже так не бывает. С фабрики позвонили, договорились о времени доставки. Приехали вовремя, без задержек. На следующий день приехали сборщики Иван и Алексей в точно оговорённое время, быстро и профессионально всё собрали, оставили гарантийный договор на 1,5 года и всё, теперь я любуюсь на свою прихожую. И думаю, что бы ещё заказать на этой замечательной фабрике. Успехов вам. Продолжайте и впредь радовать нас своими работами.
Три года назад заказывали кухню и до сих пор запах из шкафов не выветрился.И мыли и соду и чайные пакетики на полки положили ,но ничего не помогло.Запах клея так и остался.
Заказывали на данной фабрике кухню, а так же в спальню шкаф купе, кровать и 2 тумбочки. Все сдали в срок, в назначенный день привези и собрали. Была небольшая рекламация по крышке на тумбочке, исправили быстро.
Заходить в здание нужно с правой стороны и далее на второй этаж! А то мы блуждали, указателей нигде нет). Цены вобщем на сегодня приемлемые, если вы сами ни разу не конструктор и проектировщик. В другом месте насчитали больше!
Прекрасная мебельная фабрика! Взяли уже три кухни, четвёртую заказываем😀👍👍👍 огромный выбор из любых материалов! Работают профессионалы своего дела! Огромное спасибо дизайнеру Екатерине, вместе создали кухню мечты! 😍 планируем и дальше заказывать)) в планах гардеробная
Светлана Светлана
September 4, 2023
Тоже очень разочарована. И шкаф тоже более 100 тыс. Хамство сборщиков, кивание друг на друга. Типа это менеджер виноват, замерщик, кривые стены и тд. Раньше качество было на высоте, сейчас просто сбор денег. Не буду больше заказывать.
Павловская мебельная фабрика = КАЧЕСТВО!!! В очередной раз, когда понадобилось решить вопрос с нестандартной мебелью мы обратились сюда) И снова - квалифицированная помощь при выборе, качественные материалы и фурнитура, точность исполнения, доставки и сборки!!! Спасибо вам большое! Процветания фабрике!!!
Т
Татьяна
March 16, 2022
К сожалению, вынуждены констатировать, что данная фабрика, как и многие сейчас работают на отвали, деньги взяли и ступайте на все четыре! Консультант да, согласна, мастер своего дела. Материалы тоже не плохие. Но дальше!😨🤷🏼 Собирают мебель мужики от фабрики на отвали, шутки прибаутки и сбежали! Гарантии нет на бумаге, поэтому кормят завтраками и никто не едет! Больше никогда к ним не обратимся и никому не советуем!
Консультант Оксана 2 часа добросовестно со мной обсуждала мой проект и не так, для вида, а со всей ответственостью и с предложениями. Не первый раз обращаюсь. И после них не могу нигде ничего заказывать. Качество достойное.
В целом все понравилось, немного цена шокирует, но если сравнивать то у других выходит ещё дороже, качество фурнитуры 5, качество ДСП 4, выбор достаточно обширный
Отличная мебель. Делают на заказ на любой размер и кошелек. Покупали кухню, остались очень довольны. С нашими кривыми стенами, не каждая фирма бы справилась.
Качественно, цены ниже, чем в Москве. Часто после заказа приходится менять фасад или ручки для мебели - чего-то у них там не хватает... но не критично.