Нам, учащимся 5а класса школы 924, очень понравилась экскурсия! Интересно оформленная комната для лекций. На стенах образцы старых книг, открыток, конвертов, которые выполнены идеально. Особенно впечатлили табуреты из картона на которых мы сидели. Лекция была очень интересная и познавательная, нам рассказали о истоках книгопечатания. Затем экскурсия продолжилась в производственных цехах, где мы увидели много интересного и даже попробовали работать на станке по ламинированию печатных изделий. На мастер- классе мы сделали своими руками дизайнерский блокнот. Это было не просто, но под чутким руководством мастеров мы справились с этой задачей. Было увлекательно и классно! Всем советуем!
Проходила в данном месте практику, было интересно, различные задания направленные на выполнение реальных заказов, что помогает понять специфику работы. Есть возможность наглядно увидеть как работают различные виды печатного оборудования. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы разъяснить непонятные производственные моменты.
Тиссо специализируется на теснении и госзаказах, но помимо этого в печатном длме проводят невероятные экскурсии и мастер-классы, которые будут интерксны как детям, так и взрослым. По поводу заказа полиграфии определённого ценника нет — все случаи обговариваются индивидуально.
Дорогая команда Тиссо! Спасибо вам огромное за такую классную работу — от и до! Спасибо за ваше человеческое общение. Мне было очень приятно! Спасибо за мои открытки!) они заканчиваются, скоро я приеду к вам снова!) рада, что нашла такую прекрасную типографию🤍
Не первый раз приходится работать с компанией Печатный дом Тиссо. Печатать и изготавливать разную полиграфическую продукцию могут сйчас многие, и достаточно качественно, НО у Тиссо есть одна особенность - они не просто изготавливают и печатают, а в первую очередь они оказывают СЕРВИСНУЮ услугу СОПРОВОЖДЕНИЯ ЗАКАЗА! Нет такого , что прислал файл тебе напечатали ты забрал и все. В сложной ситуации когда надо "вчера" они сделают "позавчера", они не перепечатывают что им прислали, а внимательно изучают присланный материал, дают советы по многим очень важным нюансам, которые не видит заказчик, обязательно делятся опытом, который пригодится при изготовлении макета, если делаешь своми силами. Именно это отличает Печатный дом Тиссо от других типографий. Сервис, в любом деле одна из самых важных составляющих для конечного потребителя!
недавно посетила экскурсию в печатном доме «Тиссо» с группой, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Очень милая женщина, Колесникова Мария Глебовна, которая была нашим экскурсоводом очень интересно и понятно объяснила все нюансы и особенности типографии, провела краткий курс по истории книги и издательского дела, а сотрудники типографии показали как это происходит в живую, и дали нам попробовать и ощутить на себе работу этого слаженного механизма. В конце нам устроили мастер-класс по изготовлению собственных блокнотов, у каждого получился свой, неповторимый скетчбук на память!! я очень рада, что мне удалось побывать в в месте, где работают только профессионалы своего дела!)
Была на экскурсии в Печатном доме ТИССО. Очень понравилось как сама руководитель провела экскурсию. Показали цех и все нюансы производства.
Очень интересно! Рекомендую однозначно! Можно прийти с детьми школьного возраста, им тоже интересно будет.
Посетила экскурсию в составе взрослой группы - это восторг! Очень интересная лекция и, самое главное, возможность увидеть все процессы вживую на самом производстве🔥 и даже немного поучаствовать :)
Посетили с группой детей, экскурсию
В печатный дом. Все остались в восторге, не большая лекция о развитие печатного дела, прогулка по производству и мастер-класс" блокнот своими руками", как прекрасное напоминание. Спасибо сотрудникам данной типографии.
Моим ученикам мастерской книжной иллюстрации, 7-12 лет, недавно посчастливилось побывать в гостях у "Печатного дома" Тиссо".
Нас радушно встретил замечательный коллектив типографии.
Ребята услышали интереснейший и увлекательный интерактивный рассказ об истории возникновения книгопечатания.
Прошли с экскурсией по производственным залам, увидели процесс сборки удостоверений, офсетной печати, тиснения золотой и серебряной фольгой, брошюровки на пружину, посмотрели различные станки, участвующие в типографском процессе.
Дружный коллектив компании провел с ребятами мастеркласс по изготовлению блокнота с тиснением.
Дети с огромным удовольствием участвовали в каждом этапе создания блокнота и совершенно счастливые и гордые собой, хвастались потом этим сокровищем друзьям.
Мы выражаем огромную благодарность всем мотрудникам типографии за хорошее настроение и познавательную экскурсию. Очень рекомендуем.
Приехали с группой на экскурсию в это место, нам рассказали историю книгопечатания, а после показали как работают разные станки. Вся экскурсия была супер интересной, и в конце нас ждал мастер-класс. Вышли оттуда только с положительными эмоциями, рекомендую посетить данное место не только людям, связанным с данной профессией🥰
Мелания
February 5
Выражаю огромную благодарность команде Печатного дома "ТИССО", особенно хочу отметить Александра Колесникова. Это волшебники, которые сделали просто Новогодний подарок, абсолютно безвозмездно помогли собрать календарь (сделали навивку пружины с подвесом, все листы обрезали в единый формат, ножницами мы бы так аккуратно не сделали))) Это не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди!
Мне очень понравилось!
Прекрасная типография, всё делается качественно и со вкусом. Было очень приятно общаться с сотрудниками,настоящие мастера и знатоки своего дела.
Потребовалось сделать визитки-сертификаты для ножевой мастерской Reshetnikov cutlery. До обращения в типографию Тиссо в другом месте мне сделали всё очень криво и неровно. В Тиссо же все наоборот, очень грамотный подход к консультированию, на всех этапах работы дают обратную связь, а качество самих визиток отличное. Советую и ставлю 5 баллов за проделанную работу
Посетили печатный дом ТИССО. Были с детьми на экскурсии. Дети в восторге! Не только от того что увидели типографию изнутри, а ещё и сделали блокноты сами. Советую посетить! Море положительных эмоций.
15 июня 2022 года с обучающимися специальности 42.02.02 Издательское дело Колледжа РГСУ посетили экскурсию по Печатному дому "Тиссо", а также мастер-классы по изготовлению полиграфической продукции: логотипов, удостоверений, упаковки, открыток и элементов книги. ПД "Тиссо" представляет собой типографский комплекс, в котором предоставляются услуги дизайна печатной продукции, цифровой, офсетной и трафаретной печати, а также декора (тиснение, вырубка), изготовление медалей и значков, есть переплетная мастерская. Сотрудники не только показали оборудование и рассказали о нем, но и детально продемонстрировали, дали профессиональные советы и возможность попробовать самостоятельно изготовить образцы. От лица сотрудников и обучающихся выражаем благодарность за профессионализм и желание поделиться мастерством и знаниями, доброжелательность и ответственный подход к своему делу - выпуску печатной продукции.
Не первый раз работаю с этой компанией и каждый раз можно отметить, что всегда (даже когда, казалось бы, невозможно) выпускают заказ в срок! Никаких бесполезных переписок и пересогласований -один звонок и сотрудник, отвечающий за определенный участок работ все разложит по полочкам, предложит разные варианты и решит вопрос.
Высокое качество, реальные сроки и конкурентные цены. Однозначно рекомендую!
Были в типографии на экскурсии, сказать, что я в восторге – не сказать ничего. Потрясающая подача информации, узнали много нового, посмотрели, как работают станки и даже изготовили себе сувенир своими руками на мастер-классе! Огромная благодарность за возможность окунуться в атмосферу, где создается столько всего красивого!
Очень интересный опыт посещения типографии взрослыми! Рассказали про основные понятия и технологии, показали образцы, провели экскурсию по производству, разрешили попробовать некоторые станки в действии и помогли собрать блокнот на память. Увлекательно даже подготовленному и знающему человеку)
Посетили с учащимся 5 класса печатный дом "ТИССО". Ребятам рассказали историю книгопечатания, провели мастер-класс по изготовлению блокнота. Показали на практике, как работают печатные станки, дали даже ребятам попробовать себя в роли сотрудников печатного дома. Очень приятные сотрудники! Спасибо вам огромное за такую увлекательную экскурсию. Всё ребята ушли довольные, да ещё и с сувенирами, изготовленными своими руками на профессиональном уровне, под присмотром замечательных сотрудников "ТИССО".
Приходили с коллегами в печатный дом «ТИССО» на экскурсию. Остался под приятным впечатлением. Открыл для себя много нового и расширил кругозор. Всем заинтересованным в производственных процессах, обязательно советую к посещению!
Хочу выразить огромную благодарность команде печатного дома "Тиссо" за оперативную качественную работу. Очень срочно нужно было изготовить листовки для нашего спортивного клуба. Сделали день в день - красиво и недорого.
Школьной группой посетили экскурсию. Детям очень понравилось. Познакомились с основными станками, самостоятельно сделали себе блокнотики. Все инструкторы - профессионалы своего дела, да и с детьми легко нашли общий язык. Спасибо!
Были на экскурсии дети 6 класса!очень познавательно и интересно,дети остались очень довольны!много интересной информации и блокнот который каждый ребенок сделал для себя сам! экскурсию рекомендую!!!
Мы с одногруппниками посетили печатный дом. После экскурсии и мастер-класса остались очень довольными. Нам удалось создать собственное удостоверение с нуля и узнать о типографии. Персонал печатного дома очень отзывчивый, нам давали все потрогать и попробовать сделать. Экскурсоводу хотелось бы сказать отдельное спасибо за прекрасную беседу и интересный посыл информации. Очень советую данное место для посещения!
Спасибо большое, «Тиссо» за увлекательную экскурсию и мастер-класс! Было безумно интересно поучаствовать в процессе создания полиграфической продукции и почувствовать себя типографом! Всем советую!
Обратилась в типографию "Печатный дом ТИССО" впервые. Все очень понравилось. Приятные и отзывчивые сотрудники. Выполнили мой заказ в короткий срок качественно и профессионально. Всем большое спасибо!! Обращайтесь в типографию "Печатный дом ТИССО"!
С одноклассниками посетили печатный дом Тиссо. Нам очень понравилось, что возможно не только увидеть изнутри процесс производства продукции, но и самим поучаствовать в нем и изготовить себе блокнотик. Это не сравнится с обычными экскурсиями в музей, где нельзя ничего трогать)) Спасибо сотрудникам за интересный рассказ и демонстрации. Очень хотелось бы вернуться и поучаствовать в создании других продуктов.
Наши шестиклассники из школы 657 посетили типографию с экскурсией. Ребята вживую увидели процесс производства в цехе, сами сделали на станках блокноты. Остались ОЧЕНЬ довольны тем, что можно самим поработать на станках. Полный восторг!
Спасибо организаторам за такую великолепную идею и воплощение )
Мне очень понравилась экскурсия по печатному дому Тиссо. Было действительно интересно и увлекательно. Нам даже разрешили самим попробовать как что работает. Персонал был очень добр и отзывчив к нам. Спасибо за такую возможность!
Заказывали свадебные приглашения в 2016 году, работа была выполнена быстро, качественно и главное очень креативно! Был яблочный Спас, и у многих друзей до сих пор одни из самых ярких впечатлений, это как раз приглашения и рассадка гостей, выполненная в формате баночек яблочного варенья!)
Недавно был юбилей у очень дорогого для нас человека, почти в последний момент поняли, что нет подходящей упаковки для подарка, и ТИССО опять не подвел. Надежный результат буквально за день, стильно и красиво.
Совместно с Тиссо в 2016 году делали выставочный проект "Традиция русского мира. Наследие русской классики в живописи" в музее-заповеднике "Коломенское": от разработки пригласительного билета и альбома к выставке до организации открытия и фуршета. Квалифицированные сотрудники, ответственный подход и пунктуальность в исполнении - вот лишь некоторые характеристики команды Печатного дома Тиссо. Рекомендую. Да, еще забыла отметить - производственные площади удобно размещены, есть парковка для транспорта.
Выражаю огромную благодарность Печатному дому Тиссо. Заказывала приглашения для гостей на свадьбу моей дочери. Профессиональный дизайнер быстро понял мои пожелания и предложил вариант, который мне сразу понравился. В течение нескольких дней мы согласовали все вопросы. В итоге получились превосходные, очень праздничные приглашения, которые приятно держать в руках, а гости были в восторге от невероятной креативной задумки их исполнения.
Компания максимально уловила моё настроение и состояние. Остались очень приятные впечатления. Работают на высокий результат.
Большое спасибо Тиссо за работу!
Заказывали подарочные сертификаты в типографии "Печатный дом ТИССО"
Различные виды печати , отзывчивые сотрудники и оперативность работы оставили приятные впечатления.
В следующий раз , когда понадобится типография , обязательно обратимся в "ТИССО"
После посещения печатного дома остались приятные впечатления. Было интересно посмотреть на изготовление различной печатной продукции. А также нам удалось самим поучаствовать в производственном процессе. Место для тех, кто хочет посмотреть на обычные вещи под другим углом.
Тиссо - наш надежный бизнес партнер уже 5 лет! Фонд «Хранители детства» помогает подросткам-сиротам осознанно выбрать профессию и получить опыт работы при поддержке наставников. Тиссо каждый год принимает наших ребят на особенные мероприятия, рассказывают о профессиях полиграфической сферы и проводят потрясающие мастер-классы. А самое главное - летом принимают наших подопечных на работу! Социально ответственная компания - ответственна во всем. Они делают красивые и уникальные вещи! Мы видели!
Получил много новых знаний, коллектив отзывчивый и самое главное добрый. Спасибо большее "Печатный дом ТИССО" за представленную возможность узнать побольше информации о моей будущей профессии.
Периодически обращаемся за помощью к ТИССО , наверное, с 2013года.
За это время ТИССО стала для нас родной, семейной типографией.
Чем только не помогли ребята нам за это время: разработка дизайна и печать приглашений на свадьбу, сувенирная продукциия для наших партнёров и коллег, визитки, подарочные коробочки на Новый год, шикарный новый кожаный переплёт "Кулинарной книги"1956года для любимой тёщи!
Даже с нашими небольшими объёмами, мы всегда получаем внимательное отношение, творческий подход, оригинальные идеи, профессиональную и качественную реализацию, но главное, душевная, дружеская атмосфера!
Александр, Мария, Евгений, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Удачи и творческих успехов!
K
ksu p.
June 28, 2023
Спасибо «Тиссо» и его коллективу за очень интересную экскурсию и распростертые объятия пришедшим студентам! Нам не только рассказали о том, как работает вся их система, но и дали возможность на минуту занять их место. В итоге, мы ушли с улыбками на лице, с нашими самолично сделанными блокнотами, со знаниями о зарождении книг и печати и, конечно же, с неповторимым опытом!
Хорошая компания, регулярно пользуемся их услугами, к печати берут любой тираж, помогут, подскажут, оптимальные цены.
Мы всегда довольны результатом! Спасибо!
Были с классом на экскурсии, 6 класс. Дети в полном восторге. Больше всего детям понравилось работать на станках и мастер-класс по созданию блокнота и принта.
Сотрудничаю с компанией более 15 лет. За это время сделали много совместных проектов. Печатный дом имеет профессиональных и очень креативных дизайнеров. Каждый проект рассматривался индивидуально, что позволяло всегда находить оригинальные решения. Нет смысла перечислять, что могут сделать эти специалисты. Все заказы всегда выполнялись в срок, хотя иногда сроки были почти не реальными. Всегда удавалось договориться. Очень внимательно проводится работа на стадии согласования, что позволяет избегать досадных ошибок. Компания оказывает помощь художникам в организации выставок. Горжусь, что у меня есть каталог выставки объединения "Русский мир", изданный печатным домом "Тиссо". Желаю компании процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Место отличное!
ТИССО - это бренд!
ТИССО - это своими руками, своей головой, своим опытом и своим профессионализмом!
Если Вам нужен персональный подход к вашей задаче, индивидуальное исполнение и уникальность, то вам однозначно сюда!
И самое неожиданное, в наше время, так это то, что ты получаешь от ТИССО свой заказ в лучшем качестве чем ожидал или оговаривал.
Ребята делают свою работу чуть лучше , чем говорят об этом.
Нынче это редкость!
У других из полиграфического бизнеса, обычно всё наоборот!
Спасибо Вам ТИССО за вашу работу!👌