Хочу поделиться своим положительным опытом работы с сервисным центром Pedant. Ремонтировал там свой телефон, и остался очень доволен качеством услуг.
Мастер-продавец Сергей действительно порадовал своей компетентностью и вниманием к деталям. Защитную пленку установили просто отлично – без пузырьков и идеально ровно.
Точка обслуживания, расположенная в ТЦ Армада-2, также очень удобна. К сервису нет никаких нареканий, все прошло быстро и профессионально.
Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта техники! Спасибо, Pedant!
Недавно я обратилась в сервисный центр для замены экрана на своем телефоне, и хочу поделиться своим опытом.
Замена экрана была выполнена быстро — всего за пару часов. Когда я забрала телефон, он выглядел как новый! Качество экрана отличное, цвета яркие, сенсор работает безупречно.
В целом, я остался очень доволен услугами этого сервисного центра и могу смело рекомендовать его всем, кто столкнулся с подобной проблемой
Хорошее место для ремонта телефона. Сделают быстро и без заморочек. Сам относил redmi note 8t и Xiaomi mi 9 lite. Сделали качественно и на совесть. Вышел ремонт не дорого, от этого +. Всем советую!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервис - центра за отличный ремонт айфон. Быстро и грамотно проконсультировали, приняли в работу, уже на следующий день телефон был полностью отремонтирован по приемлемой цене. Большое спасибо за работу, мастер по ремонту и консультант - высококлассные профессионалы!
Здравствуйте, мы обратились в Pedant.ru. Хорошее обслуживание. Мастер сервисного центра Вадим очень вежливо и грамотно обслужил. Отлично справились с решением проблемы.
Сломалась основная камера на iphone 13. Починили за пару часов, заменили на оригинальную камеру, вышло дешевле, чем в других сервисных центрах. Спасибо мастеру Евгению за работу.
Обслуживал MacBook Pro 2019. Профессиональный подход и внимательное отношение. Работа выполнена качественно и в срок. Договор, гарантия. Доволен, рекомендую
Приносила Айфон для замены кнопки "домой", перестала реагировать вообще. Сделали быстро и недорого, запчасти у сервисного центра есть в наличии, оригинальные, бегать покупать не надо было. Спасибо за отличную работу.
Пришлось ремонтировать старый телефон, ибо покупка нового обошлась бы намного дороже. В Педанте сделали все быстро. По цене недорого. Телефон после ремонта работает. Спасибо.
Сервисный центр понравился. Телефон тут смогли отремонтировать даже быстрее, чем я рассчитывала. Отдала за работу недорого. Отношение здесь на должном уровне. Точно советую.
Быстро сделали телефон, довольна. Довольна обслуживанием, качеством сервиса и работы. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.Сделали телефон меньше чем за сутки, в течение дня.
Отличный сервис за свои деньги. Долго разбирались с возникшими проблемами по телефону, но в итоге смогли прийти к взаимовыгодным условиям. И скидки сделали, и гарантию дали. В общем, всё прошло отлично, я счастлив)
Вячеслав
July 18
Пользуюсь услугами не первый раз. Высокий уровень специалистов, помогают и советом и выбору вариантов решения. Мои вопросы всегда решались в короткие сроки. Спасибо!
Спасибо огромное ! Решили проблему за 5 минут. Стоимость ремонта была адекватная ,не завышенная , когда в других службах ремонта называли цену намного больше .
Благадарю сотрудника,за профианализм,все быстро и индивидуальный подход к клиенту.
Роман Воротников
March 16
Неплохой сервис, выручили в трудную минуту. Телефон разрядился и не включился, а я ждал срочный звонок. Ребята сделали диагностику и сказали, что нужно поменять аккумулятор. Работу выполнили быстро и качественно, претензий нет. В сервисе приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Я остался доволен. Рекомендую!
Полина Лапшина
March 16
Этот сервис мне очень понравился, работники здесь очень дружелюбные. Особенно порадовала скорость замены аккумулятора. Рекомендую всем!
Отличное обслуживание,быстрый и качественный ремонт
Ольга Шкурат
March 26
Полностью довольна качеством услуг, которые предоставляют в этом центре. Планшет после сервиса стал работать как новый, довольна что мастер выписал гарантию на ремонт и запчасти. Благодарю!
Роман Манапов
March 22
Отдавал был смартфон в данный сервисный центр Pedant для очистки микрофона и динамика от пыли и грязи. С этой задачей мастер справился хорошо, очистка была проведена, теперь стало лучше слышно из динамиков.