Search

279 reviews

By default
Анна Менсеитова
January 31, 2024
Хорошая ремонтная компания быстро и качественно все сделали , спасибо большое за отличную работу. Советую абсолютно всем непожелеете. Дисплей как новенький
Дмитрий Серов
November 29, 2023
Не хотел писать отзыв, но звонок с выяснением отношений менеджера заставляет это делать. Обращались для замены стекла на дисплее на 14 Pro Max. Нужна была именно замена стекла, а не полная замена дисплея. Нам сказали, что шансы замены стекла без замены всего дисплея 50/50. На вопрос может ли мастер записать видео, как он снимает стекло с дисплея, мне ответили отрицательно, уверив, что компании интереснее заменить стекло, а не целый дисплей (Хотя разница по цене и работе разная). Мы согласились доверившись и поверив что 50/50 сыграет в нашу пользу. По итогу на следующее утро звонок с сообщением, что дисплей не выдержал (кто бы сомневался, цена 55 тысяч интереснее чем 27). Также при звонке сообщили, что оговоренная цена за замену дисплея в 55 тысяч поменялась на 47 тысяч рублей. Решили менять полностью дисплей на ОРИГИНАЛЬНЫЙ снятый с другого айфона (это было специально обговорено). Когда приехали нам предоставили смартфон. Менеджер заметно нервничал и зачем-то до нашего прихода наклеил стекло в подарок. Во-первых, Подарок это конечно приятно, но как проверить дисплей? Есть ли на нем царапины, олеофобное покрытие? Как он установлен? Во-вторых, как оказалось, у них в правилах написано, что гарантия пропадает, если ты снимаешь защитное стекло которое тебе предоставляют в ПОДАРОК. В-третьих, во время звонка с уточнением почему им несправедливо была поставлена единица в отзывах (что повторюсь, стало последней каплей), менеджер сказал, что если вы хотите проверить качество экрана снимите защитное стекло наклеенное в подарок, но как мы помним из пункта два являющееся условием гарантии. Менеджер Кирилл на вопросы отвечал невнятно, говорил про то что дисплей поставлен прямо из компании Apple, что это 100% оригинал. При проверке дисплея смутило что есть сильная разница в цветопередаче. Сравнивал лоб в лоб с 13 про макс и с айфоном менеджера. Более холодный оттенок дисплея заставил усомниться в качестве и оригинальности, а главное снятости с другого телефона. Дома проверил через программу 3uTools и пробил дисплей. Это оказалась китайская копия, "премиум" качества. Такой стоит на известном всем сайте 37 тысяч рублей. У нас за замену взяли 47 тысяч рублей. 10 тысяч, наверное ушли на работу, в смете ничего про это не написано. Там написано только о замене дисплея. Видимо работа была бесплатной. Также интересно, что телефон, оказывается, к ним попал полностью убитый и деформированный не считая разбитого стекла. Что весьма странно, ведь скол был не сильный, экран полностью работал и матрица была не повреждена. Что говорить про деформацию ее нет и после ремонта, странно что в смете она указана, наталкивает на мысли, что пытались подложить перинку если с телефоном что-то случиться во время их ремонта. Не рекомендую обращаться в данный сервис и вообще во всю франшизу Pedant. В разных офисах говорят разные вещи, то дисплея нет в наличии, то замена стекла без матрицы невозможна, то ремонт в принципе невозможен на этих моделях. Ответ представителю компании Pedant: Если бы внимательно рассмотрели мой отзыв, вы бы увидели, что я нигде не отрицаю, что о рисках я был предупреждён. Вы не ответили ни на один пункт отзыва и лишь сделали отписку. Плохая работа с клиентами, компания Pedant. О рисках, я конечно, был предупрежден, но вот остается только несколько вопросов. Первый, я не вижу практической выгоды компании осуществлять ремонт значительно дешевле и сложнее, только потому что им "интереснее". Второе, если бы вы были честной компанией у вас бы было все прозрачно и вы бы предоставляли все доказательства что действительно поломка произошла не по вине мастера. Снимать видео в наше время очень просто, но вам это не нужно, потому и напрашиваются мысли, о том что вы намерено ломаете рабочие детали. В третьих, хочу отметить, что если все таки дисплей не выдержал, то тут все ещё есть вина вашего мастера. В других сервисах делают замену стекла на гораздо более сложных устройствах. Например, на samsung с экраном водопадом и гораздо более серьезными повреждениями стекла. Так же хочу отметить, что когда менеджер звонит клиенту и в грубом тоне спрашивает почему оценка была поставлена низкая, а когда ты развернуто объясняешь, он начинает спорить и говорить нарушить условия вашей же гарантии, то тут сложно не "обидеться". Напомню, что работа так и не была закончена. True tone так никто и не прошил, потому что нужно подъезжать в удобное ДЛЯ ВАС время. Хочу напомнить, что у всех есть работа. И ждать пока У ВАС появиться программатор, чтобы ДО КОНЦА сделать свою работу никто не будет. На это вы не обратили внимание, хотя казалось бы внимательно изучили мой отзыв. Все описанное конечно являеться негативными последствиями обращения в ваш сервис, однако все это не являлось бы причиной поставить единицу если бы вы поставили ОРИГИНАЛЬНУЮ запчасть, что было ОБГОВОРЕНО заранее. Очень странно, что внимательно прочитав мой отзыв вы выделили для себя то, что я никак не отрицал, но совсем пропустили то, в чем была основная проблема.
Анна
August 21, 2023
Сервис на высоте, вежливое обращение, мастер всё сделал быстро и качественно. Заменил аккумулятор на айфоне, прочистил динамик и плёнку наклеил на экран идеально) Выражаю огромную благодарность 🙏
Dmitry Zh
August 10, 2024
Менял аккумулятор. Подобрали вариант, сделали быстро, дали рекомендацию по зарядке. Рекомендую!
Максим Д.
April 23, 2024
Перестал работать разъем,уже не знал что делать,всю голову сломал. Но так как работают очень хорошие сотрдуники,очень быстро помогли и нашли решение проблемы буквально за 5 минут. Всем советую,всегда помогают со всеми вопросами. Быстро и качествннно.
Я
яна глу
June 21, 2024
Советую это место. Проконсультировали, рассказали, сказали время ожидания и цену. Сделали быстрое и качественно.
Т
Татьяна Е.
September 22, 2023
Благодарю мастера Кирилла! Почистил динамик буквально за 10 минут. Всё четко и профессионально. Я очень довольна , мы с мужем постоянно обращаемся именно сюда если возникает какая-то проблема!
Сергей Расшивалин
April 28, 2024
Сотрудник Игорь установил защитное стекло качественно и в секунды. Клиентоориентированный специалист. Очень доволен сервисом. Спасибо!
Арина Дедю
December 20, 2024
сервис очень хороший, быстро сделали, всем рекомендую
Виталий Ю.
January 23, 2024
Обратился сегодня для наклейки защитного стекла на свой новенький телефон, сотрудник Александр наклеил за считанные минуты, дал необходимые рекомендации для долгого использования. Спасибо за качественный сервис, человек знает свое дело, очень приятно обращаться к профессионалам✌🏻
Сергей Дубровский
February 17, 2023
Очень удобно. Зашел в Перекресток, заодно поменял АКБ и решетку на iPhone 7. Провели сервис и все почистили. Сервис удобный, работают качественно и быстро. Молодцы!!! Советую! Обращаюсь не в первый раз. Стоит каждого потраченного руб ))) ☺️
Dacsha Гарбунь
March 22, 2024
Поменяли нам разбитый дисплей на телефоне. Все хорошо и качественно сделано. Как сказали меняли вместе с рамкой, телефон выглядит как новый. Очень понравился сервис
Наталья Емельянова
May 11, 2023
Много раз обращалась в центр Педант, расположенный в ТЦ Малина. И хочу отдельно выделить специалиста Кирилла- очень граммотный молодой человек, все рвботы с моим Iphone выполнялись им качественно и в обещанные сроки , Большое спасибо.
Илья
April 21, 2024
Качество услуг хорошое. Но используются низкокачественные запчасти. Ремонта хватает на два месяца и снова надо идти делать повторно одно и тоже. За качество используемых деталей ставлю 2! Но делают быстро, здесь вопросов нет.
сергей хорошунов
May 3, 2024
Все прошлоо великолетно все прекрасно работает. Буду всем советовать хорошая работа спасибо вам.
Артем Бахарев
June 24, 2024
Все супер! МакБук цел и здоров! Место приятное, мастер Игорь просто лучший!
Г
Гаврил Соловьев
February 28, 2024
Клеили защитную пленку на телефон Viva. Сделали все очень быстро и качественно, очень доволен, рекомендую !
Николай Кузмин
September 30, 2024
Отличный сервис, помогли с наклейкой стекла, буду вас рекомендовать
Ирина
May 19, 2024
Качественное обслуживание, отличные специалисты. Быстро. Надежно. Качественно.
671103 Лещинский
August 17, 2024
Лучшее место в Тольятти для ремонта мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков.
S
Sergey Popov
July 11, 2024
Серьезно, только тест, почему ноутбук не заряжается 5 дней? Только тест? Тест и ремонт в Питере занял 6 часов, у меня месяц назад второго ноутбука. Откуда такте оценки?
Михаил Голов
April 30, 2023
Отличный сервис! Поменяли акб на айфон 8 за 30 минут, и цена адекватная! Спасибо большое ща отличную работу и комфортное обслуживание. Мастер Антон в ТЦ Малина
Алексей Стребелев
August 9, 2024
Быстро решили вопрос по ремонту телефона - вместо трех дней за один день. Спасибо!!!
Egor Glekov
September 24, 2024
Всё отлично и профессионально, приду ещё🤝🏻
Т
Тагир З.
September 8, 2023
Решил я поменять аккумулятор на iPhone 11 Поменяли за 4000₽ В итоге телефон первый месяц выключался раза 4 и не включался в течении часа, сейчас такое больше не повторяется. Но самое обидное, что телефон держит зарядку еще хуже чем держал с родным аккумулятором с 80% ресурсом. Мне говорили, что будет держать заряд как новый. Не советую менять там аккумуляторы, смысла в этом никакого нет, только телефон попросту вскроете и потеряете деньги…
Игорь Л.
April 13, 2023
Отличный сервис, большое спасибо Антону. Быстро и качественно наклеил защитное стекло и почистил все сеточки. Так же дал подробную ответил на все вопросы по дальнейшему обслуживанию телефона.
Дмитрий Т.
July 15, 2023
Отличный сервис, большое спасибо Антону, качественно и быстро почистил телефон , также приятно при ожидание выпить кофе или чай 😀
December 1, 2024
Сделали быстро и качественно, рекомендую.
Полина
June 30, 2024
Все отлично, мастер Игорь грамотно проконсультировал по ремонту часов. Не пытаются «содрать» деньги, работают на качество. Очень приятно, что есть такие сервисы
Алексей
February 18, 2023
Суперский сервисный центр, инженер Михаил очень приятный и просто мастер своего дела! Обратись к нему все исполнили быстро ,четко! Советую все кто сталкивается в нашем городе с проблемами ремонта телефона. Цены самые низкие,а главное и качественное исполнение !
Denis
May 3, 2023
Огромное СПАСИБО МЕГА ПРОФЕССИОНАЛУ Кириллу! Заменим дисплей на iphone 7 с филигранной точностью, аккуратностью и быстротой! Считаю, что таких сотрудников, компания должна премировать как можно чаще!
Нана Зазазаз
January 20, 2024
Заменили дисплей на телефоне за один день, все быстро, качественно.Обращалась не первый раз, вежливые работники, все обьясняют . Я осталась довольна визитом.
Сергей Гуделев
December 22, 2023
Отличный сервис, стекло заменили быстро и качественно. Чтобы на долго не оставаться без телефона, заранее были привезены запчасти. Потом оставил телефон и через 4 часа получил обратно.
Aнна Рыжова
December 30, 2023
Отличный сервис , поменяли экран на телефоне за 40 мин. Предложили варианты на выбор. И очень приветливый мастер. Спасибо за вашу работу
Алена....
August 15, 2023
Ребята профессионалы своего дела. В течении дня определили причину поломки телефона. И ремонт был выполнен в течении 2,5 суток. Обратилась к ним т.к уронила телефон и он не включался и отходила задняя часть телефона. Но мальчики всё сделали,сохранили всю всю информацию в телефоне. В общем как новенький. Спасибо им огромное!!!!!
Александр Спиридонов
May 6, 2024
Сервис реально годный , мастер все объяснил сделал все быстро и недорого
Вячеслав Копытин
April 11, 2023
Отличный сервис, починили тел se2 быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру, очень внимательный и честный, своё дело знает на все 200%
Мила Н.
July 24, 2023
Мне очень понравилось! Меняла аккумулятор на iphone 7 plus. Поменяли, зарядили, гарантию дали. Кстати, обошлось недорого. Через 40 минут забираешь - и пользуешься на здоровье. За ремонтом теперь только сюда, ребята - молодцы! 👍
Ирина И.
November 21, 2023
Всегда обращаюсь по всем вопросам к ребятам в тд Малина, хорошее обслуживание, быстро делают, спасибо вам! 👍🏻
Денис Кочетков
December 7, 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
олеся бучнева
March 26, 2023
Качество работы, обслуживания на высоте. Все супер. Все доступно обьяснили, оперативно и качественно отремонтировали. Спасибо.
Анна ткачева
October 27, 2024
Четко, честно и быстро ! Рекомендую 👍🤝
Кирилл Блинков
December 12, 2023
В этот сервис обращаюсь не в первый раз и все работы выполнены качественно и в срок. Сотрудники тактичны и вежливые.
Татьяна Рыжкова
July 3, 2023
Мучилась с телефоном, уже отчаялась его снова увидеть работающим (( Антон спас его за пару минут! Огромная благодарность за супер быструю качественную работу!
Олег Сергеев
June 14, 2024
Отличный сервис, помогли настроить телефон, спасибо за помощь мастерам!!
ольга андреева
November 18, 2023
Обращалась уже не первый раз в Pedant.ru на Спортивной. Отдельно хотела поблагодарить Игоря, отличный специалист своего дела. За считанные минуты решил мою проблему с телефоном.
Александр Бедокуров
January 26, 2023
Очень понравился сервис - все было сделано достаточно быстро ( конкретно - замена аккумулятора). После починки телефон работает отлично, никаких проблем нет. Отдельное спасибо мастеру Кириллу - за скорость и качество починки
Екатерина Смирнова
September 5, 2023
Отличный сервис для ремонта гаджетов. Мастер сделал работу быстро, на время устранения поломки мне был дан временный телефон, по цене меня также устроило. Рекомендую!
Sergey Sidorov
December 20, 2022
Отличный сервис за разумные деньги. Быстро и качество заменили дисплей на iPhone 6 который был разбит. Удобное расположение и график работы. Мастер вежливый и квалифицированный.
Рузиль Б.
August 28, 2023
Отличный сервис, очень вежливый персонал ! Спасибо за выполненую работу! Всем очень советую!