Смело могу порекомендовать этот сервис. Приходилось обращаться и со своим телефоном, и с телефонами родственников. Удобно, что он находится прямо в Гудке, и оставив телефон можно или пройтись за покупками, или развлечь ребенка.
Ребята грамотные, вежливые. Так и сегодня был приятный мордой человек, терпеливо ответил на все мои вопросы, телефон дочкин быстро починил, почистил. 👍
Всегда чинился в другой компании, в этот раз не было времени, пришел которая поближе.
Попросил заменить экран на айфоне и наклеить самое простое стекло. Посоветовали дословно: «очень классную пленку», согласился. Вышло на 1000₽ дороже, чем у конкурентов.
В итоге через неделю, первое падение телефона, с 1 метра, и экран ( не пленка ), а сам экран вдребезги!!! С трех сторон. На мой вопрос: «как так?», ответили, что он упал угол. Наверное прям три раза и именно на углы прям)))
Короче как раньше про них говорили, что просто левая контора, так и осталась.
Обслуживание на 0. Отдала ноутбук 16.08с проблемой того что он жужжит(куллер)
Его почистили заменили термопласту (3500руб) сказали проблема решена. Забираю ноутбук - проблема не решена
Прихожу в салон к Владиславу . Говорит заказать деталь, заказала именно ту какую он сказал, прихожу через неделю говорит не подходит , предлагает оставить ноутбук чтобы он сам заказал деталь и поменял. Сказал на неделю. Обещал позвонить. Звонка не было, прихожу сама .08 , оказывается сотрудник уволился , а ноутбук так и не починен , деталь не заказана
1 сентября прихожу в ремонт встречает новый сотрудник (имя не помню) извиняется и говорит что сегодня же закажет деталь, прошло 2 дня мне пишет на личный аккаунт Кирил и говорит что ничего ещё не заказали и предлагает сделать со скидкой, хотя предыдущий сотрудник сказал что за эти задержки починит бесплатно
В общем что у них там творится я не понимаю 😂
Вернули ноутбук без одного болта и зарядка не вставляется туда
Итог: я без работы, тк ноутбук не починили (а только сделали хуже)и с ужасным настроением! Спасибо
отдала в понедельник телефон. сказали, что до среды позвонят, озвучат результат диагностики и стоимость ремонта. сегодня пятница, никакой информации нет. сроков нет. стоимости тоже. приходила в среду, нахамили, сказали "мы же вам сказали до 3-х дней, только 1 прошел, что вы хотели?!". сегодня звоню, прошу вернуть, чтобы я в другой сервис отдала, так как без телефона уже почти неделю. в ответ "ничего гарантировать не можем, может привезем, может нет сегодня, перезвоним, как вернем из лаборатории". и бросили трубку. Рекламы и пафоса много, сервиса 0.
Качество обслуживания зависит от оаботующиего сотрудника в этот день, обращался первый раз сделали как обговаривалось, на второй раз другой коллега решил включить "борзого" на вопрос готово ли? (как сказал коллега вчера, что успеют за день сделать обычную профилактику ноуту) через губу кинул "не было времени", после словестной перепалки борзый товарищ предложил выйти пообщаться за углом, и вместо того что бы собрать и отдать ноут без очистки на просьбу вернуть устройство, указал на табличку и ушёл по своим делам
Заменили аккумулятор, быстро, качественно. Я осталась довольна работой сервисного центра и качеством замены аккумулятора. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с батареей, обращаться сюда — вы не пожалеете!
Отличный сервис! Взяли оперативно в работу, все время были на связи, информировали о ходе ремонта. По окончании ремонта оповестили всеми возможными способами. Сотрудники вежливые и видно, что свое дело знают. Спасибо. И рекомендую!
Качество обслуживание просто отвратительное, сдавал айфон 13 под замену дисплея заплатить 17990 вроде бы сделали за 4 часа работы в итоге после 1 дня заметил что динамики сломаны,автоповорот не работает, телефон самопроизвольно перезагружается, камера исцарапана. Писали насчет всей этой проблемы приходили еще раз хорошо что хотя бы динамики за свой счет поменяли, когда писали на телефон который нам дал работник не ответа не привета просто полнейший игнор 0/10
Спасибо огромное, сегодня отремонтировала телефон сына, все быстро, оперативно!!! Очень вежливый мастер, если можно поставить 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, ставлю!!!!!
Обращалась 2 раза с 2 разными телефонами, у одного запала кнопка включения, у второго зависла система. Оба раза все починили быстро и все работает отлично! Рекомендую
Не устроило качество обслуживания от слова совсем. Заплатили почти 12000 р, получили телефон только через месяц, в итоге всё равно не работает. Деньги на ветер. При том, что обращаться по поводу качество обслуживания некуда: на сайте у них нет какой-то горячей линии или куда написать, если качество работы плохое. То есть обратной связи нет
Добрый день. Ремонтировал планшет Samsung Galaxy Tab A6 моментально определили поломку, проконсультировали, заказ был готов через несколько часов после того как я обратился. Ремонтировал в ТЦ гудок. От сервиса и ремонта остались только самые положительные впечатления Спасибо огромное
Сориентировали по ценам по телефону, сразу сказали плюсы и минусы. Отремонтировали быстро, визуально все хорошо, про само качество аккумулятора пока не скажу(только начал использовать, пока все ок). В целом, доволен
Обратился с вопросом замены аккумулятора на iPhone 13 Pro. Сразу обозначили цену, предупредили, что запчасть качественный аналог. Ценник конечно больше чем некоторых, но, качество-гарантия не стоит дешево.
Сегодня обратилась впервые, была приятно удивлена быстротой и качеством выполненной работы. Всем рекомендую, всё прозрачно и качественно. Устранена неполадка в ноутбуке за 15 минут, оформлены документы и получены соответствующие рекомендации по профилактике.
Заменили экран в течении 30 мин. Почистили телефон от загрязнений, заменило чехол. Стоимость услуг вполне устроила. Плюс гарантия на 3 мес. В целом все понравилось.
Очень вежливые и приветливые сотрудники! Понятным, доступным языком ответят на любой вопрос, выполнят качественно работу, помогут советом и дадут гарантию) Цены максимально приемлимые.
Вчера вечером обратились посмотреть "утопленника". Очень приятный мастер. Успокоил ребенка, полчаса пытался реанимировать телефон, но залив оказался конкретный((( денег ни копейки не взял. Потом подошли к нему с новым телефоном, пленку наклеить, сделал быстро и аккуратно.
Хороший сервис, все быстро и качественно.
Мастер Никита интересный собеседник, поднял настроение и МОТИВАЦИЮ!!!
При следующей проблеме обязательно приду сюда!!!
Отдавал в ремонт телефон жены. Заменили экран. Отремонтировали быстро, качественно. Расположены удобно. Очень доволен. Скорее всего, в следующий раз тоже у них ремонтироваться буду.
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Быстро определили повреждения телефона и оперативно всё поменяли. Рекомендую провести за невеликие деньги чистку телефона.
Рекомендую данный сервис по ремонту смартфонов. Переклеивали экран, мастер Никита сделал все быстро и аккуратно, дал необходимые рекомендации по использованию после ремонта. Спасибо!
Спасибо большое, сменили стекло и сенсер, дочь довольна всё работает как новое. Есть гарантия. Консультант очень внимателен, вежлив, и практичен в своей работе
Провели ремонт смартфона очень быстро и видно что профессионально. Мастер очень доброжелательный и видно что руки растут из того места что надо))) Очень понравилось.
Вы не поверите.
Купила защитное стекло и по старинке пошла в Гудок наклеить.
Во 1х, во всем ТЦ осталась одна точка с услугами для мобильных.
Во 2х, Кирилл любезно взялся мне помочь, хотя услуги наклейки стороннего стекла у них нет.
Когда что-то пошло не так, Кирилл полностью компенсировал мне стоимость стекла, хоть я и не требовала.
НО! Так как остаться совсем без защиты экрана я никак не могла, но услуга покрытия гидрогелевой пленкой не входила мои планы - телефон уже не новый и не хотелось в него инвестировать - Кирилл предложил мне установить защиту БЕСПЛАТНО.
Конечно, я везде и при любой возможности теперь буду рекомендовать этого мастера и его бизнес. Ведь как бы мы все не стремились заработать, главное - быть человечными.
Спасибо, Кирилл! Пусть мои коты принесут удачу в делах!
Мастер Станислав поменял мне экран на телефоне. И это точно оригинал! Говорю об этом уверенно, потому что это второй экран за неделю. Цвета абсолютно такие же, как были при заводском экране. Всё доходчиво объяснил, ничего не навязывал. Не просил пароль от телефона, оставила ему аппарат без опасений. Сразу предупредил, что выдержать надо минимум 2 часа, чтобы поверхности полностью склеились. Работа выполнена оперативно, качественно. Сам специалист очень грамотный и воспитанный. Дали гарантию месяц. Могу смело рекомендовать мастера Станислава и сервис Pedant всем знакомым.