Сломался tipe c переходник с айфона, который перестал работать.
Мой айтишник сказал рядом на полевой есть педант.
Не был уверен, что с ним можно будет справиться))
Но в итоге все получилось.
Рекомендую!
Теперь понял, что, если нужно починить телефон (айфон) или айпэд – то толькко PEDANT!
Сетевые сервисы по всей стране.
Четко, все по времени, все с чеками, все по стоимости и по объяснению проблем и поломок!
Сохранились все мои фртографии на планшете. Просто огонь 🔥
В принципе все хорошо. Но звезду снимаю за опоздание мастера, записались на 10.00 подошли ко времени а мастера нет, звоним никто трубку не берут, позвонив на горячую линию сказали перезвоним, как что-то выясним. Позвонили через минуту сказали, мы не знаем где мастер. Потом спустя 20 минут ответили в тг что мастер будет через 10 минут, он на складе. Если вы записываете клиентов по времени, так будьте добры приходить вовремя и ходить на склад, когда нет записи! Мастер был настойчив, сказали поменять только стекло и дисплей, на что мастер сказал давайте еще поменяем батарею, телефон нужен был срочно, дополнительного времени менять нет, ответили ему нет, потом в процессе разговора он еще несколько раз предложил поменять батарею. Прислушивайтесь, клиенту, если он сказал нет, значит нет! Если записывайтесь в телеграмме будьте готовы, что цену назовут вам самую минимальную, а потом мастер вам скажет цену выше
Сделали достаточно быстро, понравилось обращение сотрудников, очень приятные люди, особенно понравилось, что цена за роботу действительно подходящая, а качество выполненной работы на высоком уровне!
Огромная благодарность за работу Андрею!
Меньше чем за час были найдены необходимые запчасти для замены на мой телефон, причем оригиналы (самсунг). А сама работа за пару часов!
Я готовилась к тому что часов 6-8 буду без телефона))
Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Телефон как новенький!!!
Стильный и замечательный сервис! Сотрудники высший пилотаж,делают быстро,четко, уделяют внимание на все мелочи,что вдвойне приятно!!! Обращалась неоднократно, и все работы были сделаны раньше срока,за что огромное спасибо! Вы супер,лучший сервис однозначно!!!
Меньше, чем за сутки решили проблему со смартфоном, была уверена, что придется ждать неделю. Сделали глубокую диагностику, полетела микросхема, поменяли. Качественно, профессионально, быстро. Спасибо!!
Очень довольна! Обратилась по рекомендации и ни сколько не пожалела!👍
Не работал нижний динамик на айфоне 12 про макс, все сделали за 1,5 часа🔥
Андрей отличный мастер👍
Всем рекомендую !!!❤️
Ремонтируют быстро и не дорого. Есть возможность заказать нужную деталь , правда придется подождать, но думаю это не критично. В целом обслуживанием довольна
Случилось маленькое чудо: отремонтировали телефон, который упал в воду неделю назад и который я пытался оживить зарядкой (как выяснилось, до полной просушки так делать нельзя). так что оч доволен и рекомендую этот сервис.
Александр Я
September 12
Прекрасный сервис. Очень доброжелательные, отзывчивые и ответственные мастера. Меня аккумулятор в своём телефоне. Сделали быстро и качественно. Жене подклеивали ее первые Galaxy Watch - мастер осмотрел, подклеил за 2 минуты и даже денег не взял. Правда рекомендовал часы уже менять, так как герметизация была нарушена.
Отдавала в ремонт телефон, в итоге не смогли ничего сделать, мастер грубил и отказался предоставить акт о вскрытии телефона, что бы потом можно было предъявить если вдруг бы отсутствовали внутренности тел. Так и получилось.... по итогу акт о проделанной работе не смогли предоставить, передав телефон в другую ремонтную мастерскую, выяснилось что 4 болтов внутри телефона не хватает. На дальнейший вопрос почему отсутствуют болты, мне ответили что мы примим меры, мы сожалеем, мы разберемся...а по факту так никто не перезвонил и не извинился. Не рекомендую
Заменили крышку на S22 Ultra за полтора часа, быстро и качественно, цены адекватные. По телефону можно получить качественную консультацию о возможных вариантах ремонта и стоимости. Слышал много хорошего о сервисе от других и на ютубе, убедился лично, что не врут
Обращалась неоднократно по поводу ремонта телефона. Работу выполняли всегда качественно и быстро, давали советы по дальнейшей эксплуатации, очень вежливый и компентентный в своей области персонал, нареканий нет. Рекомендую👍🏻
После обращения по услуге ремонта телефона, происходит непрекращающаяся рассылка вопросов, уведомлений и прочего! Это отвратительное отношение к клиенту, с чего вы взяли что мне нужны эти рассылки. Внимательнее читайте договора готорые подписываете, готовьтесь за платные услуги по ремонту еще и расплатиться своим вниманием, временем и нервами из за рассылок спама.
Очень благодарна высококвалифицированному специалисту Владиславу за своевременно оказанную помощь с телефоном. Он был повреждён серьёзным вирусом, в другом сервисном центре мне сразу сказали, что телефон нужно перепрошивать. Владислав же сделал чудо, без удаления всех файлов и контактов. Спасибо Вам большое🙌🙏.
У меня была проблема, у смартфона стали вываливаться зарядки из зарядного гнезда. В другой ремонтной мастерской, сказали, что надо менять гнездо и это займёт полдня и будет стоить приличную сумму. Расставаться с телефоном не хотелось. Когда принесла сюда телефон, мастер посмотрел и сразу понял, в чём дело. Он быстро, буквально за пару минут прочистил гнездо и зарядки стали нормально в нем держаться. Чудо мастер! Настоящий профессионал! Очень вежливый и приветливый! Хорошее настроение на целый вечер! Спасибо большое 😊 Очень рекомендую!
До этого приходил- мастером был Кирилл. Всё чинили делали так что до сих пор все работает. Сегодня зашел- там какой то другой парень. Разговаривает борзо, наезжает, отказался брать в ремонт ноутбук и роутер с модемом по причине «вот Кирилл раньше был всё брал было много гарантий потом, мне это не надо я не возьму» Это сервисный центр с известным именем или цирк- я вот чего не понимаю.
Починили ноутбук! Долго не мог решить проблему, но именно в этом сервисе мне помогли и за хорошую цену! Очень рекомендую! Отзывчивый мастер и качественный сервис!
Замечательный сервис, я откладывала ремонт айфона почти два года, но уже было дальше некуда - поменяли экран и матрицу за полчаса, просто супер 🔥🔥🔥Мастер отзывчивый, профессионал своего дела. Очень рекомендую 🙏
Лучший сервис в котором я вообще был , качественное обслуживание , приемлимые цены , сотрудники проконсультируют что и как лучше сделать , сделали все за день
Делала замену дисплея, матрицы и задней крышки у телефона. Всё сделали быстро и качественно. Сотрудник очень профессиональный. Обращалась уже не первый раз. Спасибо!
2 звезды только за то что вежливый персонал и работают практически без выходных. Качество запчастей ужасное. Экран начал глючить (хороший аналог за 7000 рублей - у конкурентов оригинал 6000) через неделю.
Не в первый раз ремонтирую здесь технику, сразу сказали стоимость ремонта, менял заднюю крышку на телефоне, всё быстро, качественно. Парни приветливые. Буду рекомендовать друзьям.
Отличный сервис. У меня была совсем необычная проблема. На мои очки попала морская вода во время купания .Потом Очки лежали в машине и произошла хим. реакция. Душки очков перестали открываться. Очки дорогие и я носила их в разные салоны оптики. Везде мне говорили , что помочь не могут. Здесь мою проблему решили в два счета ! Огромная благодарность вам!
p.s. А в этот сервис я зашла случайно с подругой , которая отдавала в ремонт свой телефон тк разбила стекло на камере телефона.
Супер крутой сотрудник Владислав!!! Принесла разбитый ноут, Владислав спокойно оформил диагностику и подарил надежду, что ремонт может быть не сложным! И так и получилось, ценник комфортный для ремонта и сделали максимально быстро! Ребята молодцы и сервис, и качество! Спасибо!!!
Всё как-то не клеентоориентированно.Записался, пришел во время, потом начали приходить смс оповещения о том, что я их не посетил.По записи не нашлось запчастей и не была названа дата.Под заказ говорят запчасти не заказывают.Не понятное заведение)
Много раз обращалась в мастерскую на Полевой. Всегда работы выполнялись на высшем уровне: быстро, качественно, за умеренные деньги. Меняла экран и корпус на iPhone X, стекло на iPad, клавиатуру на ноутбуке. Каждый раз радовали качеством работы и сервиса.
Долго выбирал в какой педант отдать в ремонт. Понравился подход и способ ремонта моего айфон 13 про. Разбито заднее стекло. В одном педанте сказали, что снимать стекло будут феном и шпателем. А здесь предложили вариант, подороже, но технологичнее - лазером. В итоге обратился к ним на Полевую 59. Все было здорово. Качественный прием и ремонт.
У меня аккомулятор на телефоне уже потерял свои функции, я обратилась в данный центр, очень довольна качеством ремонта, сроком гарантии и квалифицированным подходом к работе!! Рекомендую данный центр по ремонту телефонов! Рада, что не обратилась в другой!!
Чудесный и очень внимательный персонал. Огромное спасибо Овчинникову Константину. Предложил несколько вариантов, сделали за несколько часов. Цены более чем приятные!
Смартфон починили быстро (и надеюсь, качественно), матер даже задержался после окончания рабочего дня, чтобы доделать заказ. Вежливо, пунктуально, недорого. Спасибо!
Телефон Apple завис , была без связи. Знакомый сказал, что надо вскрыть и искать причину. Пришла в салон и Волшебник разблокировал меньше чем за минуту! )) Большое спасибо! Советую всем обращаться в этот салон!
Отвратительно, просто отвратительно
Пришёл с целью заменить аккумулятор на стареньком SE. В итоге спустя час ожидания мне вернули телефон с испорченным защитным стеклом и неработующем TouchID. Спустя ещё 30 минут ожидания, TouchID заработал, но у кнопки "домой" появился очень сильный люфт и заедания, которых до этого не было. Возвращать телефон в норму сотрудники отказались, аргументировав тем, что якобы "так и должно быть". Помимо этого, придя домой я обнаружил, что даже переднюю панель они нормально поставить не смогли (на экране по углам появились пересветы)
Раньше я уже пользовался услугами этого сервиса и всё было отлично, но после этого, сюда больше никогда не приду. Итог: потеряные деньги, испорченный телефон и урок на всю жизнь, что лучше самому научиться выполнять простой ремонт, чем доверять технику подобным сервисным центрам