Отличное место. Ремонтируем телефоны не первый раз. Дети их бьют, как пасхальные яйца… всегда все оперативно, качественно, много запчастей в наличии, но если надо и под заказ привозят. Вежливые и приятные люди. В общем, одни плюсы.
Быстро, качественно, профессионально. Цены адекватные. Есть уголок клиента, диван для ожидания, чай , кофе. Много запчастей в наличии. Подробная консультация.
Обращалась за помощью, нужно было приклеить дисплей телефона к корпусу. После падения, стал вываливаться дисплей, но не полностью, держался внутри на двух проводках, боялась что контакты оборвутся. Пошла клеить.
Нашла через интернет. Списалась в ватсапе через указанный контакт.
Но отвечает там и записывает на визит Бот.
Пришла к назначенному времени, узнала про условия ремонта подробнее и оставила телефон на следующий день.
Удобно, в центре, для меня было удобно отдать и забрать. Отдала за ремонт чуть больше тысячи. Работой довольна. Узнала и про другие оказываемые услуги.
Мне не понравилось что по среди рабочего дня один единственный сотрудник уходит на перерыв и по итогу к его возвращению скапливаются очереди. Сколько раз приходила, а это было 3 посещения, из них два раза попадала на табличку с перерывом и каждый раз на очередь. Также обещают позвонить и не звонят, задерживают сроки, крышку на смартфоне поменяли, но я пальцем что на одной стороне она выходит немножко, а на другой наоборот заходит за рамку. Не понимаю, откуда хорошие отзывы?
Отличный сервис. Записалась через телеграмм, пришла, проконсультировали, в течении дня сделали все в идеальном качестве. Ребята молодцы, все аккуратно быстро!!
Сотрудник очень доброжелательный. Помог решить мою проблему с телефоном буквально за час. Было неожиданно приятно! Спасибо огромное!!! Если будут проблемы,то только сюда.
Оставил с утра ноутбук на диагностику. Парень поставил его на проверку и при мне покинул офис. Договорились что через 30 минут я вернусь за результатом. Вернувшись через 30 мин его не было на месте и висела табличка, вернусь через 15 мин. Подождал 20 минут ни кто не пришёл. Я уехал по своим делам. Через час приехал вновь и его снова не было на месте а на двери висела все та же табличка вернусь через 15 мин. Я присел в заведении на против, пообедать и подождать его. Прошёл ещё час Так ни кто и не пришёл. Я Начал звонить на горячую линию там тоже помочь не чем не смогли ))) Отличный сервис 👍🏼
Быстро и хорошо поменяли дисплей на телефоне, запчасти были в наличии, весь процесс занял буквально несколько часов. Круто, при необходимости заеду еще
Решил заменить аккумулятор на своём семилетнем старичке Samsung s8+. В наличии не было, заказали. Через неделю позвонили и сообщили что аккумулятор доставлен. Сама замена чуть больше часа. Аккумулятор оригинал. У телефона началась новая жизнь. Всё супер. Сервис отличный.
Отнес в ремонт iPad(разбил стекло), в день похода в сервис заметил, что планшет немного погнут
Сказали нужно заменить тачскрин и планшет выпрямят, что приведет к его хрупкости в дальнейшем
По результату клиентский сервис отвратителен, под стеклом видны трещины или царапины, а также больше iPad не заряжается
Отремонтировали уже два телефона, очень качественно и быстро, цены адекватные. Удобное место расположения, в центре, на пересечении всех маршрутов прогулок с детьми.
Здесь мне отремонтировали редкую модель ноутбука. Больше никто не брался. Качественно. Честно. По адекватной цене, без надуманных работ и завышенных прайсов. Благодарю.
Первый раз обращалась в этот сервис и не разочаровалась. Парни быстро и качественно поменяли экран на телефоне. Дали консультацию и советы по поводу другой электронной техники.
Был очень доволен работой мастера Дениса при замене батареи. Он был очень профессионален и внимателен к деталям. Все работы были выполнены вовремя и качественно. Также он объяснил мне, как правильно ухаживать за новой батареей, чтобы она служила дольше. В целом, очень рекомендую мастера Дениса для замены батареи и других работ по ремонту электроники.
Обратилась с проблемой, что на новом айфоне не открывается загруженное приложение СБОЛ. Мастер объяснил, что это связано с тем, что ранее я не использовала айфон и соответственно не скачивала данное приложение с аппстора и НИЧЕГО РАБОТАТЬ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я расстроилась и ушла, НО через сутки после установки приложения оно заработало (об этом меня и предупреждала специалист Сбербанка, что такое может быть). Получается, что кредитный специалист Сбербанка разбирается лучше, чем мастер данного сервиса. Выводы делайте сами об уровне квалификации мастеров
Все отлично рекомендую данный сервис Pedant всем все быстро качественно находят поломки а так же их устроняют быстрый ремонт поклейлей пленок а так же переклейка стекол все на ура быстро качественно
Прекрасный салон ремонта🤩 сделали быстро, качественно, в подарок наклеили защитную плёнку 😍 мы с дочерью очень довольны. Отдавали honor 9x, дисплей был в наличии, что очень порадовало. Спасибо огромное ☺️
Я очень Благодарна, сотруднику офиса, который очень быстро и легко решил мой вопрос, в других местах мне не смогли помочь.... Благодарю, за Профессианализм!!! Очень понравился офис: красивый, современный, уютный.... Все для людей: диванчик, чай.... 🥰
Качественное и быстрое обслуживание. Удобное расположение офиса, чисто и уютно. Приятные ребята проконсультировали по интересующим вопросам.
Буду обращаться еще )
От души благодарю Вас за прекрасную работу ,за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче.Спасибо Вам за старательность и преданность к делу,честный и эффективный труд 🔥👍
Ребята просто профессионалы! Заказали запчасть, пришла быстро. Ремонт шел 20 минут. Ценовая категория вне всяких похвал (в других фирмах в энное раз дороже). Опрятные, вежливые, в салоне очень чисто, все детали по своим полочкам. Процветания вам!
Сегодня (03.03.23) должен был менять задник на s10... Но тут подумали с супругой: она любит свой SE ещё первого поколения (в ПЕРВУЮ очередь за форму и размер, на 12 мини не согласилась, ок..) и заменили ей батарею, т.к. на морозе вырубался, дали потрогать/посмотреть/понюхать/облизать (эт шутка:)), объяснили что к чему, хоть на днях и изучал вопрос, вощем, не захотел я два телефона разом ремонтировать, решили потестировать, как себя айфон поведёт, но даже так, предзаказал аккум на свой (тоже уже моросит) если тоже окажется 21~22 года выпуска - заменю и буду кайфовать.
Простыми словами: сервис так же очень понравился, и по предварительным ощущениям - всё должно быть хорошо! (Я про свой телефон), с супругиным, на вид всё отлично, а так - только время покажет
Отличный сервис. 👍 Увидел случайно, обратился с просьбой о замене экрана своего девайса. Ремонт произведен быстро и качественно! Цена тоже приемлема. Дешевле чем в других мастерских, в которых я был с "разведкой" )) Большая благодарность внимателным мастерам!
Я в восторге от вашего сервиса! Приносила к ним ноутбук на чистку недавно. Так в течении двух часов всё сделали. Работает превосходно теперь, включается быстрее, не шумит и не выключается сам по себе. Спасибо, очень выручили!
Быстро, качественно и недорого!)
Отличный мастер, помимо очистки динамика, осмотрел телефон и предложил варианты улучшения его внешнего вида и функций !)
Спасибо большое)
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход, внимание, доступные цены и доброжелательную атмосферу. Спасибо, Вам ребята! Успехов и процветания!
Обратилась в Pedant по поводу замены экрана. В этот же день работа была выполнена. Я осталась очень довольна. В этом месте работают очень умные, вежливые, компетентные, приятные люди, выполняющие качественно свою работу. В подарок получила шнур для зарядки телефона.
Если придётся выполнять ремонт, то обращусь только туда.
Ремонтировал айфон в сервисе, ребята очень грамотные, перепаяли разьем, сделали скидку, в следущий раз будут ремонтироваться только у них, особая прищнательность мастеру Денису за его терпение и отзывчивость)