Спасибо "Пегас-Туристик" за рекомендацию речного круиза на теплоходе премиум класса "Принцесса Анабелла" по маршруту Самара-Ульяновск-Казань-Свияжск-Козьмодемьянск-Чебоксары-Титюши-Казань-Самара. Очень комфортабельный теплоход, замечательная команда, отличная кухня, увлекательные экскурсии, замечательная развлекательная программа на теплоходе. Круиз был с 27.06 по 03.07.2024 г. Эмоции переполняют!!! Впечатлений уйма!!!! Рекомендуем от всей души!!!! Погода сопутствовала!!! Все здорово!!! Еше раз огромное спасибо турагенту Анастасии за правильное направление нашего летнего своеобразного отдыха.! Такой отдых не сравним ни с каким другим. На следующий год только к вам за новыми впечатлениями. С благодарностью и восхищением Марина Павловна и Владимир Васильевич.
Отдыхали в сентябре 2023года в Адлере в отеле Бридж фемели. Отель уютный, расположен в прекрасном месте близко к морю. Персонал приветливый, доброжелатеный. Еда разнообразная и вкусная. Номера чистыеи уютные. Большач благодарность туроператору Анастасии Ципилиной за организацию и подбор тура. Очень грамотный и вежливый специалист.
Sunrise Resort & Spa 5* - отель состоит из основного здания и бунгало. Территория утопает в зелени. Здесь есть аквапарк, 12 ресторанов ala carte и 7 баров! Спасибо менеджеру Перекрестовой Надежде за отлично выбранный для нас вариант.
Мы отдыхали с 30.08.2024 по 06.09.2024г погода была хорошая 32-34. Обслуживание в отеле на высоком уровне. Персонал практически весь говорит на русском. Проблем с коммуникацией не возникало. Отдых в основном проходил на море, пляжный волейбол, ныряли с пирса в море, стреляли из спортивного лука, катались с водных горок. Еда очень разнообразная. Несколько видов рыбы, мясо ( говядина, баранина, говяжий язык, вырезки), птицу не ели была индейка, утка, курица. Криветки очищенные. Всякие кебаб. Фрутов и овощей тоже с избытком. Сладости, мед в сотах, халва, торты пирожные, булочки, джемы. Перечислять все очень долго. Еды много и очень разнообразная. Алкоголь тоже присутствовал. Мы не особо выпивали. Несколько раз алкококтейли заказывали. В баре и Текилла, Ред лейбл, Мартини, шампанское, джины какие-то. Мы просто не пьющие поэтому все не смогу расписать. Но всего очень много. Wi-Fi бесплатно на практически на большей территории отеля. Просто территория очень большая, гостей в бунгалла развозили на гольфкарах. На пляже всегда есть связь через интернет.
Номера тоже хорошие. Ванна вместо душа, гели, шампуни, мыло все было. Балкон в номере с видом на море. Заселили раньше 14 часов, без проблем. В номере клининг проходил регулярно. Бар ежедневно наполняли водой, пивом(Туборг), кола, холодный чай, ещё сок в аллюминевых банках, кофе. Сейф в номере бесплатно.
Вечером развлечения для детей, позже для взрослый, диско-бар. Живая музыка, шоу-балет, акробаты, мото-шоу. Очень весело и хорошо организовано.
Менежджер Анастасия подобрала тур в Калининград с удачно расположенной гостинницей, в самом центре города. Рядом с основными достопримечательностями, магазинами и кафе. Гостинница уютная, чистая, завтраки вкуснные. Экскурсии заказанныесвв дополнение к туру бвли интересными и позновательными.
Огромное спасибо Батраковой Анне за отлично организованный отдых! В сентябре отдыхали в Сочи. Анна очень быстро, с учетом наших пожеланий и ограниченного времени подобрала нам тур. Отдых прошёл без забот. Отель Марко Поло компактный, тихий, в номерах уютная новая мебель. Аня позаботилась и о трансфере, вообщем всё супер!
Отдыхали в начале сентября в отеле Swandor, Кемер (Кириш),отель новый с большой территорией , в номере чисто, мягкие кровати. В основном ресторане большой выбор еды, на территории есть бары, кафе, кондитерская, аквапарк. На пляже и пирсе много свободных лежаков, чисто. Есть большая игровая комната.. Спасибо Анастасии за подбор тура
Отдыхали в Турции г. Керер в отеле Akka Alinda Hotel 5 : с 26 апреля до 2 мая 2024г. Отличная погода 27-29 градусов было в это время, хороший загар, прекрасное тёплое море . Про сервис, питание и алкоголь вообще вопросов нет. Все на высшем уровне!!!! Можно ездить туда и точно не ошибёшься с отпускном ! Все что пишут про кошек в отзывах, полный бред, запаха нет от слова совсем, сама страдаю аллергией, было все ок, кошки сами по себе ходят, никого не беспокоят!!!
В конце июня отдыхали с сестрой
в Абхазии в отеле"Золотые пески".
Отдых понравился персонал отзывчивый, добродушный. Мы жили в домике на берегу моря. Уборка номеров каждый день. Питание как домашнее(пироги, блины, вареники), все очень вкусно.
Фрукты, свежие овощи были каждый приём пищи.
Отдыхали в июне в отле Мираж Ворд в Мармарисе(Ичмелер). Отдых очень понравился. Из минусов комнаты стандарт маленькие, но привыкнуть можно и само море в этом месте не очень. Уходили на городской пляж к горе между Мармарисом и Ичмелер. Плюсы : еда, уборка территори и номера, анимация, сама территория. Отель расположен у подножия горы. Персонал приветливый. В ресторане посуда чистая. Если пришли первыми приборы уже на столе лежат. Отдыхаои вместе с англичанами и поляками. Никаких проблем. За организацию отдыха большая благодарность нашему агенту Анастасии Ципилиной.
Хочу выразить огромную благодарность Кожевникову Никите Александровичу за отличный отдых в Абхазии! Быстро и четко подобран тур по нашим предпочтениям с подругой. Всегда на связи, можно обратиться с любыми вопросами! 🤗
Приобрела тур в Туцию через Пегас Туристик и очень довольна. Во многом благодаря сотруднику агентства Надежде Александровне Перекрестовой. На мой взгляд Надежда самый компентентный, надежый, внимательный и ответственный турагент. Надежда учла все наши пожелания, оформила все документы вовремя, все предусмотрела. С её организацией работы я чувствую себя спокойно. Я никогда её ни на кого не променяю! Благодарю за организацию моего отдыха!
Отдыхали в Турции в мае этого года в отеле MY HOME RESORT 5*, который посоветовала специалист Пегас Туристик Анастасия. Хочу выразить большое спасибо за подбор замечательного тура и за организацию нашего волшебного путешествия!!! 💐Отель замечательный, питание суппер, каждый день отличная анимация, море волшебное, обслуживающий персонал очень вежливый, представитель от Пегас был каждый день в отеле, заказывали у него два однодневных тура 👍👍👍Спасибо!!!!!😊
Отдыхала в Сочи (Сириус, отель Бархатные сезоны) в июне 2024 года. Отличный отель для семейного отдыха, выбираем его уже в третий раз. Большая благодарность за подбор и сопровождение тура специалисту турагентства Пегас Туристик Харчилиной Лилии.
В мае отдыхал в Адлере, в отеле Бургас. Очень сердечно благодарю специалиста Никиту Кожевникова за подбор путёвки и отеля! Очень грамотный, корректный, вежливый специалист! Вы на своем месте Никита Александрович! Обязательно обращусь в ваше турагентство для поездки в следующий отпуск! И именно к Вам! Спасибо 🙏 большое за незабываемые впечатления!
Недавно покупали тур в Турцию,отель Квадро фэмэли. Заселили нас сразу по приезду в 9 утра,дали нам виллу на семью(4 человек).Вилла раскошная! Убираются каждый день!Про отель скажу что он очень отличный,семейный отель,по еде вопросов нет,все вкусно и разнообразно,голодным не останетесь,есть ресторан на пляже,около горок. Персонал приветливый,заботливый, понимают русский язык! Анимация тоже все хорошо! Аниматоры, есть русские ребята,активные,веселые.Советую этот отель для семейного отдыха,приехали бы еще раз сюда! Отдельное спасибо менеджеру Мартыновой Анастасии за помощь в подборе тура.Знает свое дело,все четко быстро аккуратно нам помогла с выбором!
27.04 летали в Турцию, Анастасия Мартынова в короткий срок оформила тур, рассказала про регион проживания, подобрала отель в бухте, где минимум ветра и максимум тепла, проверила рейтинг отеля. Наш отдых прошел превосходно, отель Oz hotels tui, 5* достойный уровень, питание разнообразное, до моря минут 5 пешком, от отеля организован трансфер каждые 15-20 минут. В 15 мин неспешной ходьбы местный рынок: сувениры, вещи, турецкие сладости, чай, аптеки. Там же Мигрос, но прям небольшой, расчет только в лирах. Рядом обменников нет, деньги можно поменять либо в аэропорту, либо у гида на встрече. В целом отдых на твёрдую пятерку))
Добрый день, отдыхали в отеле timo resort deluxe, подбор составлял Никита!) Спасибо Вам огромное за подбор тура, отель был отличный, очень вкусно кормили, привезли оттуда лишние килограммы в себе😄👍🏼
Теперь за подбором тура только к вам, спасибо🙏
На майские праздники отдыхали в Сочи, в отеле Сити Парк, отдыхом остались довольны, огромное спасибо менеджеру Мартыновой Анастасие за грамотный подход к подбору туров😊
Неоднократно покупали здесь туры, крайний раз летом в 2024 в Египет, в отель Tamra Beach Resort 4 *. Наш консультант Анастасия Ципилина. Всегда четкие рекомендации и разъяснения. Возвращаемся из отпуска наполненные впечатлениями и мега-положительными эмоциями.
Благодарим Анастасию Ципилину за её работу, которую она выполнила на 5+, подобрав нам тур в котором мы ни капли не разочаровались. Очень приятная девушка в общении, всё доходчиво объяснила без лишней воды. Помимо этого, когда у нас возникали вопросы, она всегда была на связи, даже в не рабочее время. Пегас-Туристик молодцы👍
В декабре летали в Санкт Петербурге. Поездка очень понравилась. Гостиница - "Невский Астер" располагслась практически в центре города, на Невском проспекте. И многие достопримечательности находились в шаговой доступности. Гостиница неплохая. Несмотря на 3 звезды, на следующий день поменяли все полотенца. Завтраки, конечно, были не о чем, но для нас это было не критично. Хочется отметить работу менеджера - Ципилиной Анастасии. Всегда грамотно подскажет, поможет в выборе тура, гостиницы. Хочется пожелать компании процветания, а Анастасии-успехов в работе и карьерного роста.
В июне сьездили в Катор на 7 дней. Спасибо большое очень было все круто. Организовано на высшем уровне. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами еще. Раз в год обязательно).
Доброго всем дня! Отдыхали с 14.01 - 24.01.Тайланд, Пхукет. Первым делом огромная благодарность Мартыновой Анастасии за выбор отеля отдыха, причём не первый раз мы с ней отдыхаем. Мы ещё те туристы и путёвки она нам меняла вернее людей в поездку не первый раз. Молненосная реакция спасибо ей огромное за помощь! О самой поездке. Выезжали оренбург уфа. И обратно так же. Честно это тяжело. Нам просто не много не повезло. Ну да ладно. Летели отлично, кормили хорошо. Прилетели вечером в отель добирались не меньше часа. На ресепшен отдали документы внесли депозит 100 долларов. Дали ключ и мы пошли в номер. Номер стандарт как и везде. Есть два минуса для меня. Это душ порог там деревянный и вся вода идёт на пол. Ну так почти везде. У меня одна разовые тряпки были я пртирала и всё ок две минуты и норм. Второй минус - номер выходил на центральную улицу и гул машин и мопедов не замокалкает ни когда, как будто это перед вашим носом. Завтраки нормальные.. Мы отдыхали в отель бест вестерн, расположение шикарное за это прям жирный плюс, но с малышами кто едит можно подумать вечером не протолкнуться. Цены если на наши так же как и в Сочи получится. Таблетки берите с собой там дорого. В магазине лейкопластрь стоит 18 бат в аптеке 100.по ценам ближе к морю цены выше в глубь уйдёте на 200 бат дешевле. Костюм мы купили 650 потом я домой такой-же купила ушли от центра 450. По деньгам на двоих брали 1350 долларов привезли домой 600.брали одну экскурсию больше не захотели. Не в чем себе не отказывали. Побывали всё. Порции огромные а поесть мы любим. Остальное можно найти на ютюб там там всё можно узнать. Хотела добавить про деньги. Грубо говоря мы потратили 70т.на двоих с ребёнком 16лет. Поэтому если взрослые и пить напитки и ходить в клубы то тысячи 2 долларов точно нужно. Мы ещё мало фруктов ели, хотя я ехала за ними. Но 20 кг с собой домой привезла прям полный чемодан,я специально его взяла для фруктов. Можно и в корзине вирусной кладь. Но мы столько переезжали что не стали брать. 20 кг манго ананас папая авокадо и мелкие фрукты всё вместе вышло на 1119 батт грбо говоря на 3360 рублей. Писать можно бесконечно. Тайцы улвбчивые и хорошие люди. Да движение дикое будде осторожны, мопеды выскакивают от куда не возьмись и они ни когда не устапают дорогу. Правил дорожного движения там нет. Всем хорошего отдыха, где бы вы не были!
Здравствуйте отдыхали с подругой в январе 2024 года. Египет Шарм-Эль-Шейх отель "Fayrouz Resort" 4 звезды. Отель отличный хоть и 4 звезды первая линия, пляж песочный без караллов . Питание не плохое для четверки. Пастель меняли каждый день, чистенько, кругом цветы на территории, приятный обслуживающий персонал. Бассейн с подагревом. Очень понравилось, особенно рекомендую семьям с детьми, имеется большая игровая площадка на пляже, детский бассейн тоже с подагревом. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Анастасии Ципилиной очень грамотно подобрала тур учитывая все наши пожелания, много было предложений по отдыху и отелям. Приветливая и внимательная. Рекомендую менеджера и туристическое агентство Пегас пр. Дзержинского 23, ТК "Север". Спасибо за отдых.
2й раз лечу в отпуск от Тур клуба, а именно от Анастасии Ципилиной. Первый раз в Сочи, сейчас в Турцию. Всегда все быстро и соответствует заявленному. А как приятно было списать кешбек 4400₽ на 2й тур 👍
Хотела поблагодарить менеджера Мартынову Анастасию за подбор и организацию тура в Таиланд. Все подробно рассказала, помогла выбрать достойный отель, который подходил под наш запрос. Спасибо Пегас Туристик за отличную организацию отдыха, нас везде встречали, провожали до автобуса, мы не беспокоились как нам добираться до отеля и обратно! Будем обращаться еще!!
Добрый день. Отдыхали в феврале с 11 по 20 в Египте, Шарм Эль Шейх в отеле Stella Di Mare. В первую очередь хочется сказать огромное спасибо нашему менеджеру Мартыновой Анастасии, она учла все наши пожелания, всё до мелочей. Очень боялись разочарования , но всё наоборот, и отель, и обслуживание, и еда, и всё остальное просто то чего мы хотели. Благодаря профессиональному подходу Анастасии наш отдых удался. В следующий раз обратимся только к ней, спасибо🙏💕 огромное. Всем рекомендую именно отдых через Пегас.
Путешествуем с Пегас Туристик два раза и всегда оставались довольны. Анастасия Ципилина всегда помогала с определением тура, грамотно давала советы и рекомендации. Благодаря ей мы посетили сказочные страны, волшебные пляжи, остались довольны отелями и сервисом. Спасибо, Анастасия, Вы как мой талисманчик теперь! Надеюсь, что ещё много-много раз мы будем вместе выбирать туры и радоваться предстоящим путешествиям!
Летали вдвоём с мужем с 8 по 16 августа в Санкт-Петербург. Бронировали поездку заранее. По рекомендации менеджера Анастасии Мартыновой выбрали отель "Достоевский" и не прогадали. Отель расположен в центре Питера, в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта. В соседнем здании метро. Завтракали в отеле, в ресторане, в течение дня где - нибудь в городе. За семь дней мы посетили много исторических мест, съездили в Петергоф, сходили в театр им. Аксенова и в Михайловский театр на балет. Нам очень повезло с погодой. За все дни, кроме дня прилета, дождей не было, Было солнечно и жарко. Нам понравилось и путешествие и отель. А по возвращении домой на карту путешественника был зачислен приятный бонус в виде кешбэка, который можно использовать при следующей поездке. Спасибо агентству Пегас Туристик и лично Анастасие за прекрасный отпуск. Будем обращаться ещё.
Мы остались очень довольны работой турагента Надежды Александровны,благодарны за качественную и полную информацию в выборе тура!теперь с нетерпением ждём отпуск!
Летали вдвоем в Сочи. Большое спасибо манеджеру Мартыновой Анастасии за рекомендацию отеля Сити парк. Ооочень понравился . Мы брали завтраки и ужины. Питание разнообразное, вкусное. На завтрак шампанское, на ужин глинтвейн, вино и сидр. В номер кучу фруктов с собой уносили. Вечером ходили в хамам и бассейн. Сам отель отель находится прямо возле набережной, недалеко порт и дентрарий. #путешествуемстурклуб
Здравствуйте! Хочу отметить работу Никиты Кожевников, который вот уже неоднократно помогает мне в подборе туров. Он очень компетентный специалист, учитывает все пожелания и возможности клиента, предлагает такие варианты, которые подходят по всем параметрам. Он самый лучший сотрудник: всегда вежлив, доброжелателен и отзывчив.
Летали вдвоем в Турцию. Большое спасибо манеджеру Мартыновой Анастасии за рекомендацию и подбор отеля. Очень понравился. Питание разнообразное, вкусное. Сам отель отель находится прямо возле моря, 2 минуты и мы на пляже. Все три пляжа на территории отеля и ещё 2 бассейна. Вечерами развлекательная программа, начала для детей, затем для взрослых.
Летали в октябре в Египет. Спасибо за профессионализм менеджера Анастасии Ципилиной. Подобрала отличный отель, красивый риф, вкусная еда, хорошая анимация. Спасибо за хороший отдых.
Всегда отдыхала только на российских курортах и думала, что лучшего отдыха не существует. Сестренка уговорила тур в Турцию, подумала и согласилась, менеджер Анастасия Ципилина подобрата тур, отдыхали в мае 2023 года. Во-первых мне понравился перелет, вид из иллюминатора шикарен, мы летели над Грузией, как мне понравились горы покрытые снежными шапками, очень люблю горы. Во-вторых повезло с погодой! Вобщем все понравилось, отель не разочаровал, питание нормальное, планирую новый отдых. Спасибо Анастасии, уже подбираем новый тур.
Ездили в двое с женой в Китай на Хайнань. Бронировали тур заранее. Вылет был из Алматы. Менеджер который продал нам путёвку была Мартынов Анастасия. Помогла выбрать отель, купить билеты на самолёт из Актобе до Алматы и обратно на все вопросы отвечала оперативно, помогла с выбором и оплатой мест в самолёте при вылете из Китая. В целом поездка понравилась единственное что не понравилось это обзорная экскурсия брать не советую хоть и бесплатно. Лучше съездить в парк Енода. Отель был четвёрка, номер был с окнами на горы На завтрак выбор нормальный есть овощи, фрукты, местная еда, сосиски бекон яца жаренные и варёные, суп местный кофе, чай, молоко, местный хлеб масло. Пляж песчаный лежаки есть, но их не много. Отель расположен рядом с аэропортом прилёта
Август-сентябрь 2023 года, летали всей семьей в Турцию (4 чел.). Нам все понравилось! Были небольшие минусы, но мы про них знали. Плюсов было гораздо больше. Отдыхали мы в Кемере в Эльдар Резорт 4*, еды было много, анимация нормальная, ребята старались. В отеле были в основном Турки. Нас даже не напрягало то что, 2 линия и к морю нужно было идти через дорогу. Очень хорошо отдохнули! Спасибо менеджеру Анастасии за подбор тура!
Путешествовали на Кубу в ноябре 2023. Турагент Анастасия посоветовала отличный отель. Отдых удался вопреки всем моим переживаниям. В отеле всегда можно было найти, что поесть, отличная пляжная зона и территория отеля. Экскурсия в Гавану и в эко-парк Эль-Ничо, Тринидад. 😍Обязательно вернемся еще
В сентябре 2023 года отдыхали в Абхазии, пансионат САНА. Остались довольны отдыхом. Спасибо за помощь и советы Ципилиной Анастасии, неоднократно помогающей нам с выбором.
Всем доброго дня, хочу поделиться путешесивием на Кубу в конце января, отдыхали в Рок Варадеро, очень хорошее расположение отеля, чудесный океан, теплый, белый песок, голодными не были, очень вкусный кофе мы остались довольны своим путешествием!
Обращалась в Тур-Клуб в ТЦ «Север», общалась с Ципилиной Анастасией, получила ответы на все свои вопросы, всё развернуто, понятно. Всем советую обращаться именно к ней!
Благодарим за отличный отпуск Пегас туристик при содействии Библио Глобал. Нам был порекомендован отличный отель, с отличным обслуживанием. Благодарим нашего отельного гида за превосходные экскурсии и помощь 24 часа в сутки. Номер и уборка отеля на высшем уровне, питание было потрясающим.
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Выражаю благодарность турагенству ПЕГАС Туристик за оперативность и грамотную организацию поездки в уникальный для русской истории город, северную столицу нашей страны - Санкт-Петербург!
Оформлялись дистанционно через офис в ТЦ Север г. Оренбурга, что в очередной раз подтверждает надёжность выбранной фирмы. Быстро и удобно! 👍✅
Отдельное спасибо Анастасии Ципилиной за индивидуальный подход, профессиональный подбор путёвки и заботу о клиентах. Всё было на высшем уровне! Отличный сервис! 🌹🌹🌹👍
ПЕГАС Туристик, желаю ВАМ побольше довольных клиентов и процветания!
Туристы, если вы ещё сомневаетесь, рекомендую! 💥👍
Спасибо Пегасу, а именно менеджеру Никите за отличный отдых в Таиланде
Как профессионал своего дела помог выбрать лучший отель и комфортный перелёту учетом наших пожеланий, всегда был на связи, дал ценные советы
По его рекомендациям посетили много мест что оставило прекрасные воспоминания
Благодаря Никите наш отдых был волшебным
Большое спасибо💕
Летаем по всему свету с помощью нашего менеджера, Ципилиной Анастасии это человек который учитывает все наши пожелания,и всегда попадает в точку!Благодарность и дальнейших успехов в работе!
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Обращаемся не в первый раз и мы с семьей и наши родители!
Поподали к разным менеджерам,но все девочки компетентные в своем деле, всегда подбирают лучший тур в пределах бюджета. Мы несколько раз летали в Турцию и Вьетнам, от отдыха только положительные эмоции 👍
А как приятно когда дело подходит в оплате, а у тебя оказывается с прошлой поездки есть кешбек 5000 рублей, то вообще песня!!!! Спасибо любимому турагентству за классный отдых с 7.05 по 16.05!!!отдохнули и зарядились отлично👍👍👍
В январе 2024 г. Летали на Кубу. Спасибо менеджеру Никите за правильный подбор отеля и общие рекомендации , нам все понравилось! Кстати покупаем путевки только через офис Пегас туристик, непосредственно в ТК Север. Приятно , что с каждой поездки копится кэшбэк)
Отдыхали в Турции в отеле Колибри 5*. В турагенстве очень вежливый содрудник Кожевников Никита Александрович. Все рассказал,все нюансы объяснил. Был терпелив и вежлив.
Уже не первый раз едем отдыхать с пегас туристик. Всегда все на высшем уровне,претензий нет.
Огромное спасибо! Успехов и процветания!
Отдыхали впервыи в октябрев в Турции Кемер Текирова, всё просто замечательно,эмоции зашкаливают, отель,обслуживание всё на высшем уровне.Отдельное спасибо специалисту Мартыновой Анастасии за подобраный нам тур
Отлично провели отдых в Сочи! В Меритинке были уже во второй раз. Всегда летали и будем летать через Пегас. Большое им спасибо за все! Также огромное спасибо лично Анастасии Циплиной - это один из самых лучших и грамотных менеджеров!!! Из плюсов отдыха в Гамма Сириусе - это отсутствие минусов !!!