Забрали груз 17 мест. Срок доставки с недели увеличился до месяца. Так и привезли в итоге всего 15 мест. На мой вопрос где ещё 2 места оператор сказал что возможно на складе объединили места. Я груз принял, акт расхождения составил, написал претензию об отсутствии двух мест и соответственно товара - вместо уплаты страховки груза, предлагают обратиться в суд. по их мнению приёмщик груза просто ошибся и мест было 15 а не 17.
даже цыгане так нагло не обманывают.
претензию рассматривали больше месяца, и пока сам не позвонил и не написал никто и не думал отвечать. В ответе на претензию отписка - мол груз доставлен в полном объеме и в срок, акта расхождения нет, если чтото не устраивает обращайтесь в суд. Груз 339959895235.
Сумма убытков составила 57тр.
Клиентоориентированость на нуле. Врагу не пожелаю воспользоваться услугами данной компании.
Доставили крыло из Питера, отправитель указал адрес в Щербинке, получилось поменять офис выдачи, на более удобный к дому в Одинцово и оплатить онлайн все через чат в телеграм за несколько минут огромное спасибо оператору, заказ номер 780358156125, опыт самый положительный получение заняло в районе 5-10 минут, получала супруга очень удивило ее сообщение: Логистика на высоте, идеальная чистота!!! что я даже решил поддержать компанию написав отзыв, ато видел неочень хорошие тут,)) эту ТК посоветовал продавец из Питера! Заказ пришел точно в срок.
Можно было бы поставить без звезд я бы поставил. Ни кому не советую обращаться в данную компанию. Я случайно на неë попал через торговую площадку Озон. Заказал две гостинных стенки в конце мая числа 26. Заказ везли из Москвы в Город Тула на склад ПЭК для дальнейшей транспортировки в область. 5 го числа должны были привезти заказ по адресу п.Одоев.Тульская обл. Трек номер заказа 999955724500 , Тульский водитель принимать не стал для доставки мои стенки, прислал фото повреждения упаковки и Поэлителена. ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ. Сказал из за брака и поврежений брать их не буду смысла нет.Я этот товар на сумму почти в 60 тысяч оформил в рассрочку . Доставка стояла 11 тысяч рублей. Озон вернул мне деньги за товар без стоимости доставки. Кто будет отвечать и компенсировать мне эти деньги? На дворе 18 июля. Созданное обращение на сайте ПЭКа мне переносят с 12го числа по данной проблеме. В понедельник буду писать в прокуратуру. С возмещением морального и материального вреда, с учетом компенсации моих затраченных трудо дней, оплату юристов и судебных издержек. Так же когда принимали данный груз в городе Тула написали товар без повреждений в приложении по отслеживанию доставки груза. Один сплошной бардак. Номер обращения в компанию МВ247096778.
Первый и последний раз воспользовался этой компанией, начну с того что первая цена доставки состовляла 2 544, через сутки звонок с пэка, беру трубку и робот мне говорит о заказе, но сумма уже 3 500, откуда ещё тысяча появилась неизвестно, звоню в тех поддержку не дозвонился, сами перезвонили через 4 часа, объчсняю ситуацию, ничего внятного на мой вопрос не услышал, типа пересчитаем, на следующий день якобы пересчитали, сумма получилась 3 074 рубля, я уже согласился думаю пусть будет уже 3074р, но когда я поехал забирать груз, что вы делаете?, нет ничего не поменялось, цена как была завышеной так и осталась, всегда пользовался сдэком, там сразу цена фиксирована!, никому не рекомедую эту компанию пэк!
Довезли коробки в деревянной обрешётке, но к сожалению они под собственным весом несколько помялись, были упакованы не совсем верно, слишком высокую башню соорудили и при этом осталось свободное место в деревянном каркасе, но это пол беды, заказать доставку от склада до дома (30 км) в приложении насчитало столько же сколько и отправить тот же груз на 4000 км через пол страны. То ли приложение глючит, то ли ценообразование странное. Ну с этим ладно, сам приехал забрать и заказал грузовое такси- проблем нет, но выдача товара заняла 45 минут, при том что очереди на выдачу не было, сначала работник был на собрании, потом искал груз.
В общем в целом работает, но мелкие недочёты сильно снижают общее впечатление.
Ужасная транспортная компания. В феврале 2024 года приобрел двигатель на мотоцикл. Когда вставал вопрос отправки, выбрали ПЭК. Ну и как по порядку фотографии на момент отправки, фотографии после.
По началу хотел просто забрать, но что то вздумалось раскрыть и проверить. При вскрытии, обнаружил дырку на верхней крышке блока цилиндров. Показал сотруднику, он зафиксировал, составил акт претензии. Груз был застрахован.
После со мной связывается сотрудница Юлия, просит акт купли продажи подтверждающий стоимость. Отправил. - Ждите месяц Юристы рассмотрят вынесут решение. Через месяц , 5 июня пишу Юлие, оказалось человек в отпуске до 9 го июня. Ну бог с ним думаю подожду. Юлия выходит, и как оказывается документов не хватает, месяц в пустую, так вы дошлите и мы еще месяц придумаем, что с вас запросить.
Как итог, 100 000 за мотор ну и в целом сам мотор на выброс. Страховка не работает, есть вещь ее испортили но платить вам за нее никто не будет. Ремонтируйте, выставляйте претензию очередную. ….
Всё очень быстро грамотно принимать Ребята так что Советую всем приезжайте туда и сдавать А лучше ПЭК чем где-то в других местах плюс Рябиновая улица закрыли Где бы раньше Так
отвратительная компания, в которой работают не профессионалы, которые не могут сделать и проконтролировать грамотно элементарные вещи. Перепутали получателей товаров-не привезли вовремя товар, в итоге каждый день, в течение недели, звонили согласовывали время доставки и не привозили (спрашивается зачем согласовывали и тратили время на ожидание доставки?!) прошло две недели-ничего не привезли, позвонили сказали, что груз поврежден!!! Дозвониться нельзя, никто не берет трубки никогда
Из плюсов. Место хорошее, удобное, есть маленькая стоянка. Оформление документов быстрое, но вот получение и задача груза далеко не всегда быстро. Сколько раз приезжаю за грузом, всегда очереди. Один , ну максимум 2 человека персонала и те задействованы и на приёмке и сразу на выдачи. Пора обновить Вам технику на складе, вечно не работает то мышка, то клавиатура. Это минус. Но в целом всё хорошо, если бы ещё доставку груза не задерживали постоянно, то было бы ещё лучше.
Первый раз обращаюсь в данную компанию. Получил груз № 780359090400 15.01.2024г., который был отправлен мне 12.01. из Санкт-Петербурга. Такой небольшой срок доставки меня очень устраивает. Удобное расположение и подьезд к ТК ПЭК в г. Одинцово, Южная ул., 8, стр. 23. Выбрал этот адрес, как более мне удобный, хотя мне ехать из ЗАО г. Москвы. Сразу же сотрудник Сергей оформил и самостоятельно загрузил товар в мой автомобиль. На оформление и выдачу мне заказа ушло не более 10 минут. Всё четко и профессионально. На складе в основном чистота и порядок. Впредь буду к Вам обращаться при необходимости.
Будьте готовы ждать!
Шевелиться на складе никто не хочет!
Я приехал к ним утром, ориентировочно в районе девяти часов получить небольшую коробочку и передо мной было три человека, ждать пришлось 35 минут, при этом никто не получал объёмный груз...
На складе пусто и чисто, в смысле не грязно, что радует и если дождь на улице, уверен разрешат зайти под крышу.
Доставили поврежденный груз, который был застрахован.
Я создал обращение, после недели рассмотрения получил такой ответ: Проведено внутреннее расследование, по его результатам нарушений со стороны Компании не обнаружено.
При этом они даже не запросили у меня фото - видео повреждения изделия. На основании чего такое решение - не ясно.
Не рекомендую связываться с данной компанией.
Приехал в данную логистическую компанию чтобы отправить лобовое стекло, на что получил ответ что лобовое стекло мы принять не можем, по причине неисправного пневмопистолета, а я ехал до них час и люди ждут стекло и время было потрачено в пустую…
Позуйтесь этой компанией если нет больше вариантов!
Сотруднике еле говорят на русском, 15 минут искали товар,заплатили за упаковку тысячи, товар пришел просто накрыт мягким материалом, и перетянут стяжками, в итоге весь изцорапан .
Не рекомендую от слова совсем!
Давно пользуюсь услугами данной компании. Компания хорошая. Лояльность и отзывчивость сотрудников компании располагает к долгосрочному сотрудничеству! Служба поддержки клиентов работает отлично! Есть конечно иногда операционные накладки по отгрузке, но ко всему нужно относиться с пониманием! Спасибо!
Отличный пункт.
Беспроблемный въезд, много парковочных мест, быстро оформляют документы на забор, отправку груза оформляете сами через электронные терминалы.
Выдача груза быстрая и удобная.
Рекомендую.
Неожиданно приятно! Зная всю логистическую волокиту закладывала на получение своего груза (всего 37 кг) час минимум. А тут - и проехала мгновенно на территорию, без проволочек, и груз нашли быстро и помогли загрузить в машину. Потратила если 10 минут- то это максимум. А ехала с настроем - первый и последний раз, сейчас застряну, везде опоздаю, да я ещё получаю как физическое лицо... Огромная благодарность за вашу работу. МЕРСИ!
Всё гуд и всё отлично. Оплату произвёл через приложение и пришлось долго ждать. Так что оплачивайте лучше у стойки ресепшн (дверь справа),так быстрее пройдёт оплата.
Отправил груз клиенту, через неделю груз прибыл на склад в городе получателя, на след день не выдали груз, сказали, что груз не могут найти, на поиски нужно время, обещали за пару недель!! решить вопрос… в итоге сегодня уже месяц, как груз не могут нигде найти. Утверждают, что его получил какой-то другой получатель, но какой именно, не знают. На все вопросы - один ответ: обращение принято; вот только толку ноль!! Груз неизвестно у кого находится! Это просто жесть!! Дела никому нет ни до чего! Сотрудники - как роботы, отвечают по шаблону, вместо того, чтобы решить плёвый вопрос! Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять ими груз!! Не рекомендую от слова СОВСЕМ! Сегодня 24 декабря, вопрос не решён, отправил груз месяц назад - груза НЕТ!
UPD. Роботы ПЭКа, написали очередной комментарий, с просьбой отправить им скрин отзыва… Акститесь, я на телефоне с вами провёл уйму времени - результат 0! Дамы и господа, прошёл год, груз не найден! Компенсировали на минималках и этого типа достаточно. Ну а я всех своих заказчиков избавил от услуг компании ПЭК. Чего и Вам желаю.
Не смотря на то, что это было в пятницу за 10 минут до закрытия, сотрудники помогли выгрузить товар (а это больше 100 кг.), оперативно оформили и на все мои вопросы ответили. Персонал вежливый и доброжелательный. Отправкой остался доволен
Отличная организованность. Территория закрытая, шлагбаум, но внутрь пускают. В офисе электронная очередь, но все очень быстро и хорошо организованно. Забирала «посылочку», подвели прямо к машине
Мне понравилось.Народу никого не было, спокойно отправила свой груз.Правда нужно следить за правильностью замеров,так как пришлось перемерять,в итоге разница по цене была ощутима.Но спасибо девушке менеджеру,помогла мне!отличная работа!!!
Был сегодня 15.11.23 ( жёлтый дождевик ). Все приняли очень быстро . Девушка на оформлении просто монстр . Одновременно пишет , печатает , помогает заполнять у терминала . Уверен , у нее за стойкой еще и свитер вяжется)). При этом еще и успевает шутить . Я бы давно сорвался от такой нагрузки . Выпишите ей премию пожалуйста . Большое спасибо . П
Ставлю эту оценку сотруднице,которая там находится. Не представляю как у неё получается быть вежливой и отзывчивой в этом месте. Оформлять приходится всё на терминале,естественно все спрашивают у девочки как это как то,мне лично это неудобно. Считаю это должен делать сотрудник компании, а не отправитель.
Худшая транспортная компания в стране! Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь.
Перевозили груз из Петербурга в Москву. Груз прибыл в Москву и был утерян:)
Спокойным тоном сообщили, что «как правило» груз находят, конечно, но бывают и исключения:))
Уже не говорю о том, что он был неверно зарегистрирован. Самые негативные впечатления! Не советую
С заездом на территорию никаких проблем - очень быстро пустили. Но дальше…
Было бы неправильно писать отзыв на работу с большим усердием чем она выполняется. Поэтому коротко:
- ленивые, нерасторопные и бестолковые сотрудники, не умеющие ни разговаривать по-человечески, ни даже имитировать заинтересованность в результате своего труда.
Более-менее нормальный пункт сдачи… в отличии от того же круглосуточного на севере, если бы не пару но.
Возьмём сегодня: приехали, требовалось снять поддон с авто. Пока искал кар, «умный» клиент встал на газели так, что перегородил выезд. Вместо того, чтобы сотрудники попросили освободить вход, или открыть другой, чтобы кар выехал, рабочий просто стал ждать, пока клиент сам разгрузит авто. Потом авто убрали, но… въезд оказался закрыт уже грузом, что сняли с авто. Я замечательно понимаю самого рабочего: зарплата у него повременная, он ждёт, зарплата идёт :))
Наконец, сдали груз, пришли оформляться, а там просто полный аншлаг: работает одна девочка, и человек 8 в очереди… самооформились, взяти талончик электронной очереди… пригласили к окошку и… перед окошком ещё 4 человека, что уже робот передо мной пригласил на оформление.
А так обычно в этом пункте более-менее быстро, особенно по сравнению с другими (если все погрузчики работают и не большой наплыв клиентов) :))
Очень медленно оформляют выдачу. Все в одном окне, прием тоже. И из 4 окон работает одно. С первого раза получить не удалось, был 6-й в очереди, а на одного человека уходит минут 15-20 !!! На следующий день приехал за 10 минут до открытия, но офис уже работал. Был второй и все равно прождал мину 15. Не позавидовал следующи шестерым после меня, особенно последнему в очереди.
Я просто в шоке, кому вообще могла прийти в голову мысль открыть филиал тк, работающий до 18:00? Это как и зачем вообще? Место еще убогое, всю подвеску положишь пока доедешь. Не советую.
Постоянно пользуюсь данным пунктом приёма и выдачи заказов. Очередей нет. Всё делают быстро и без заморочек. Приём груза занимает, буквально, минуту. Оформление, чуть больше, да и то только из-за того, что немного висят терминалы. Сотрудники же работают на все 100 процентов.
Пользуюсь и буду пользоваться услугами компании, а в частности, услугами именно этого пункта
Спасибо!
Работа склада и логистика все ок, за многие годы сотрудничества была всего одна накладка с потерей груза. К работе офиса есть вопросы, почему то из всех тк только здесь заставляют оформлять груз через электронный терминал и отказывают в оформлении через сотрудника. У меня не получается по состоянию здоровья пользоваться терминалом и каждый раз приходится ругаться, это конечно сильно огорчает.
Хороший терминал. Возможно попадаю в такое время когда нет никого. Поставил 3 звёзды потому что - когда разгружаюсь никто не помогает, а выгружаю бывает по 2 паллета и не легкого груза. Ну это лучше чем стоять в очереди из 10 человек как на терминале на Рябиновой улице. Ещё минус, люди разгружаются и убегают оформлять документы не убрав свой автомобиль с зоны разгрузки. Видимо думать о других водителях у людей в голове не заложено. Девушкам на оформлении 5 звёзд.