Пироги просто бомбезные! Большой ассортимент начинок на любой вкус. Нежнейшее тесто. Идеальное соотношение специй и ингридиентов. Заказывал здесь осетинские пироги на праздник в офис. Коллектив остался доволен, всем очень понравилось. Теперь я постоянный клиент этой пекарни. 😀👍
Невероятно вкусная находка! Самые вкусные пироги в Белгороде. Мы лично при первом заказе попробовали пироги с батвой и с говядиной.
10 из 10! Будем заказывать ещё, чтобы попробовать все вкусы!
Хозяйка приятная девушка, всё оперативно подготовила, к назначенному времени мы приехали и забрали пироги с пылу с жару.
Рекомендуем всем ценителям вкусной кухни!
Замечательные ребята, вкусные пироги! На заказ все печется быстро, с пылу-с жару можно забирать, отличное тесто, всегда много начинки, сыр и баранинка очень нежные, зелень свежая.
Сегодня купили хачапури, очень вкусно,волшебная выпечка,а еще угостили тонким пирогом с картофелем и хлебом, воздушное тесто,просто огонь!! Рекомендую всем!Процветания и удачи!
Доставка к нужному времени не смогла приехать, набрали от жадности много заказов к празднику. Мы заказывали за неделю. К сожалению оценить пироги не получилось. Не рекомендую.
Домашняя кухня, пироги безподобные. Хинкали самые лучшие в Белгороде, главное их правильно варить (не накрывать кастрюлю крышкой) . Очень понравились курзе- это такие вареники с разными начинки.