я часто захожу в это заведение выпить их кофе. Всегда чисто и приятно пахнет.
Особенно мне нравится их круассаны А пицца просто тает во рту б ; я обычно беру капучино или латте, и они всегда получаются вкусными.
В целом, я считаю, что это отличное место, где можно насладиться вкусной выпечкой, пиццей и ароматным кофе. Рекомендую всем!
Пекарня маленькая, но вкусная )) Мы в основном выпечку берем, всегда на высоте! Круасанчики, пицца. Но у них есть и бизнес-ланчи, и разные комбо, и картошечка фри и мороженки для детей. Кофеёк хороший. Хозяева очень приятные люди, улыбчивые ) Хорошее местечко!
Были проездом с мужем в Белгородской области, очень понравилась шаурма, 10 из 10. Кофе латте нежный, превосходный. Вежливое обслуживание, в помещении все аккуратно и чисто. При случае обязательно вернёмся)
Очень привеледливый критик очень высоко оценил шаверму.
Кофе просто супер, подберут даже самому привеледливому.
Пицца просто супер. Теперь только туда даже если ехать 5км.
Обожаю это место. Реально классно, вкусно. Хорошее отношение к посетителям. И да, тут очень вкусный Раф и при этом стоимость его копейки! Такой кофе в других кофейнях стоит в 2 раза больше.
Еще вкусные креветки в кляре.
Невероятно вкусно! Брали вкуснейший хачапури по -мегрельски и шаверму. Лучшая шаверма, которую мы пробовали! Спасибо большое! Желаем дальнейшего процветания вашей пекарне!❤️🥰
Пицца просто объедение!!! Все свежее и очень вкусное, сделано с любовью к своей работе и с уважением к покупателю. Очень вкусный кофе. В это место стоит приехать даже из города, мало где можно найти Такую пиццу!!
Атмосфера приятная,всегда чисто, готовится быстро и очень вкусно. Спасибо Армену Анне и помощницам. Армен мастер своего дела очень любит готовить и накормить всех кто придет. Рекомендую 100%
Очень вкусная пицца. После того, как попробовали уже почти все виды - теперь стали заказывать только здесь. Эти пиццы стоят своих денег.
Шаурма бесподобная!
Покупать пиццу раз в неделю стало нашей традицией. Наша любимая "Цезарь " и вчера попробовали новинку "Цыплёнок барбекю ", она просто очень вкусная. А какой вкусный "Хачапури ". Спасибо Армену, Анне.
Очень сильно был удивлен! Не знаю, как остальные продукты, но пицца ветчина грибы (которую мне любезно сделали на сливочной основе и добавили помидорок) была просто беллиссимо! Сыр тянется, на на вкус отличный, что чаще всего и отличает топовую пиццу от проходной. Если буду в стрелецком и захочу пообедать обязательно еще раз сюда заеду. Жаль фоточек не сделал.
Всегда свежая сдоба, готовит при покупателях, все очень вкусно, быстро, профессионально, даже есть доставка. Мне очень понравилось!!!!!
Anonymous review
August 19, 2023
Пробовал шаурму во многих общепитах,но тут она мне понравилась больше всего,захожу к вам очень часто,очень приятный мужчина,всегда улыбается,вообщем всем советую сюда заглянуть!
Очень вкусно. Кофе-отменный (а для меня это вообще важнее всего), но и бургеры, как сказал муж "с настоящей котлетой"(он ценитель), мне ещё понравилась пицца, тесто просто bellissimo👌. Нравится, что ребята работают и до 8 и до 9 вечера, удобно после работы заехать.
Ю
Юлия Полякова