Хотите окунуться в "романтику" советских столовых вам сюда. Пельмени невкусные( пышки норм, но брать лучше на вынос и поесть на соседней алее, а то запах чебуреков будет сопровождать вас долгое время)
Кассир и женщина на выдаче в столовой хамят каждому посетителю. Терминал сломался и оплату принимали только наличными. Люди с детьми, отстояв в очереди по 30-40 минут, ушли ни с чем. Персонал на выдаче без головных уборов. На замечание убрать волосы под шапочку, девушка просто ушла, сказав, ну и стойте дальше, при этом громко,, пожелала,, всей очереди, убраться домой в свои города.
Туалет,, без комментариев,, Столовых приборов не хватает, со столов не убирают грязную посуду. 2 звезды за еду
Судя по постоянному спросу на пышки, они должны быть хороши, за минуту что я стоял у кассы заказали 3 разных посетителя.
Но увы я не попробовал, а вот пельмени очень понравились, вкусняцкие! Цена немного на мой взгляд высоковата, порядка 300 рублей за что-то около дюжмны пельмешей.
Кусочек СССР на Невском
Пончики, которые почему-то называются пышки, очень вкусные и запредельно масляные. Кофе как раньше - это правда кофе как раньше.
Сервис нормальный такой себе советский сервис.
Слышала от посетителей, что пышки тут маленькие по сравнению с пышками на Конюшенной. Не знаю, правда или нет, Нам с молодым человеком хватило. В целом место нормальное, но есть свои нюансы. Например, довольно неухоженный зал. Видимо, не хватает персонала или сервис не их конек. Даже если это позиционирует себя как столовая, то столы можно вытирать хотя бы. Ассортимент тоже довольно скромный. Пышки нам понравились, но вернуться не захотелось
Сожалею, но остался не в восторге от заведения...( Удобная раздача, разнообразие блюд, но борщ почему то вегетарианский с резким вкусом уксуса, вроде еду мы любим за вкус, а не цвет. Люля пробили как гуляш, наверное нечётко произнес, но ведь должны смотреть, что пробивают... В итоге 3 из 5.
Это столовая по сути. Еда вкусная, порции достаточные, чтобы наесться от пуза. Пышки божественные. Берите сразу дюжину или две - улетят махом. Но, за мышками всегда очередь, что говорит само за себя. Рекомендую.
Супер место! Особенно для тех кто не хочет стоять в мышечной на Желябова (ой на Конюшенной) те же пышки, только без очереди. Ещё вкусные фруктовые чаи, особенно когда на улице прохладно.
Неоправданно высокая цена.
В меню не прописана гармовка и содержимое блюд.
Брали пельмени и чебуреки. Порции маленькие, процентовка мяса минимальна.
На дополнительные вопросы месье за стойкой отвечал хамством.
А пышки зачёт.
Ужасное место, ужасно тяжело найти, интернет в заведении плохо работает, а самое главное - СУХИЕ ПЫШКИ!!! а цены на них завышены!
Ещё и плохие отзывы не принимают.
В данном заведении не было ни пельменей, ни пышек, ни кофе, хе-хе. Обычная столовая. Пюрешка с котлетой были довольно вкусными. Возможно, потому, что я была голодной...