В данном заведении не первый раз, всегда всё нравится, но давно не была. Уютно, всегда вкусные блюда. Очень нравится пицца охотничья, взяла в этот осеннюю новинку: салат с запеченной тыквой, шпинатом и сыром фета. Хоть я не сильный любитель тыквы, но очень понравился салат, советую. Ингредиенты в идеальной пропорции, сытно, вкусно и в тоже время лёгкое блюдо. Мужу понравился салат Тоскана, похож на цезарь, вкусный. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, подскажет по меню, принесёт пледики. В честь моего дня рождения принесли в подарок шоколадный брауни. Красиво и вкусно. Спасибо!
Я недавно посетила пиццерию "Пеперони" и осталась в восторге от всего, что увидела и попробовала. Атмосфера заведения очень уютная и гостеприимная, обслуживание на высшем уровне - персонал был очень внимателен и приветлив. Меню порадовало разнообразие меню и напитков, каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Особенно впечатлил салат «Итальяно»- просто невероятно вкусно! Я обязательно вернусь в "Пеперони" снова и буду рекомендовать эту пиццерию всем своим друзьям и знакомым.
Недавно посетил итальянский ресторан «Пеперони», и не могу не поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что это место стало одним из моих любимых. Интерьер заведения очень уютный — теплые тона, деревянные элементы и мягкое освещение создают атмосферу, в которой хочется остаться надолго.Меню оказалось довольно обширным, и я сразу понял, что выбор будет трудным. Пицца и паста — это, конечно, классика, но я решил попробовать что-то новое. В итоге выбрал ризотто с грибами. Могу сказать, что это было одно из лучших ризотто, которое я когда-либо пробовал. Оно было идеально приготовлено — кремовое, с насыщенным вкусом.
В качестве закуски заказал брускетту. Она оказалась очень легкой и свежей, что отлично разогрело аппетит перед основным блюдом. Порции здесь, кстати, довольно щедрые, так что имейте это в виду! Обслуживание также порадовало. Официант был внимательным, всегда на связи, но при этом не навязывался. Он подсказал мне отличный выбор вина, которое прекрасно дополнило мой ужин.
Цены в «Пеперони» вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень обслуживания. Я бы даже сказал, что это отличное соотношение цена-качество.
В заключение, могу порекомендовать «Пеперони» всем любителям итальянской кухни. Здесь действительно умеют готовить, и атмосфера располагает к приятному вечеру. В следующий раз обязательно приведу семью и друзей!
Планирую вернуться сюда снова, чтобы попробовать пиццу и другие блюда из меню. Надеюсь, что «Пеперони» не разочарует и в следующий раз!
Недавно посетила итальянский ресторан и былс приятно удивлёна атмосферой и интерьером. Блюда были настоящим наслаждением: паста была приготовлена великолепно, а пицца просто таяла во рту. Обслуживание было на высоком уровне, сотрудники были вежливыми и внимательными. Я обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать другие вкусные блюда!
На самом деле потрясающее место, рядом парковка, пусть и платная. На столько вкусную пиццу ел только раз. И то от шефа итальянца, который поставил себе на кухню новую печь в заведении на 1500 посадочных мест. И это был лишь только 1 раз. Здесь приезжал обедать 2 дня, пробовали разные птицы, чаи, лимонады, лепешки. Все потрясающе вкусно!!! Однозначно одно по пиццам вкуснейшее заведение и в остальном тоже очень вкусно. А мы объездили лучшие кафе в более чем 20 городах России.
Очень приятный, уютный ресторан в центре города. Интересный дизайн интерьера. Места есть всегда. Меню разнообразное, очень вкусное. Можно заказать на вынос. Можно посидеть в спокойной обстановке в зале, можно на открытой веранде. Люблю это место в любое время года!!!
Очень вкусно, подача блюд невероятно красивая! Персонал вежливый и внимательный. Готовят блюда и напитки достаточно быстро. Провели время очень приятно в очень комфортной атмосфере с приятной музыкой! Десерты очень вкусные и красивые! Всем советую!!!❤️
Была в этом кафе с семьей, очень понравилась еда и напитки, дети довольны, прекрасное место для проведения вечера с семьей и друзьями, большое спасибо за обслуживание, приятная обстановка, официант Карина многое рассказала про меню и посоветовала вкусные блюда, очень хорошая девочка и качественное обслуживание от неё)
Первый раз приехали во Владимир. Очень красивый город и на одной из главных улиц с барами и ресторанами выбрали итальянскую пиццерию. Уютно и атмосферно. Большое меню где есть и салаты и закуски и ,конечно, основное блюдо- пицца. Она- оказалась очень вкусной. Мы остались довольны.
Пиццерию "Пеперони" мы посещаем уже в течении нескольких лет. Здесь внимательные приветливые официанты, уютная обстановка, лёгкая ненавязчивая музыка. Вкусная преимущественная итальянская кухня. Здесь приятно встречаться с друзьями, отмечать праздники. Это отличное место. Советуем посетить вам это место.
Недавно посетили это замечательное место, и мы остались полностью всем довольны!!! Еда и атмосфера данного заведения на высшем уровне! Персонал очень приветлив и отзывчив. Очобенно хотелось бы выделить Анастасию, очень приятная девушка, знает свою работу!!! Обязательно вернемся сюда еще раз и всем так же советуем!!)))
Очень и очень вкусная пицца и закуски! Пиццерия находится в самом центре, рядом пешие улочки, тихо и спокойно. Обслуживание на высоте, официанты внимательны и вежливы. Рекомендую к посещению. Цена - качество однозначно того стоит
Много лет посещаю данное заведение и как хорошо что его уровень не меняется: пицца всегда обалденная 👌🏼 интерьер красивый, есть сезонное меню
Обожаю место у панорамного окна 🥰🥰🥰 но оно нравится не только мне 🙈 часто бывает занято
Еще рекомендую раф с соленой карамелью 👌🏼
Пиццерия оставила положительное впечатление! Вкусная пицца и широкий ассортимент начинок радуют глаз и аппетит. Доставка работает без сбоев, что очень удобно. Расположение заведения тоже удачное — легко добраться. Интерьер приятный и уютный, создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Рекомендую попробовать!
Приятный итальянский ресторан, в среднеценовом сегменте. Не плохой дизайн интерьера, не навязчивая музыка, можно спокойно разговаривать, музыка не мешает.
В меню пицца, паста, салаты. Порции не большие, но граммах указан в меню, как и ингредиенты, поэтому при заказе понятно что принесут и какая стоимость.
На наш вкус лучший выбор был пицца и паста. Лазанья здесь не традиционная, со сливочным соусом и моцареллой, нам не понравилась.
Кофе оставляет желать лучшего, но десерты не плохие.
Заказ принесли относительно быстро. Оплачивать можно картой. В целом не плохой ресторан, если любите пиццу и пасту.
Бизнес ланчей в ресторане нет.
Официанты приветливые и доброжелательные.
Посетили ресторан Пеперони во Владимире и остались очень довольны обслуживанием и качеством блюд. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда создали отличное впечатление. Особенно понравилось паста с креветками и пицца с ананасом, просто великолепны. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет провести приятный вечер в уютной обстановке и насладиться отличной кухней. Обязательно вернемся снова! Особенно хочу отметить официантку Карину самый вежливый официант в этом заведении!
заведение очень уютное, комфортная обстановка. замечательные приветливые лица. быстрое вежливое обслуживание. кормят очень вкусно, не первый раз сюда хожу, никогда не подводили. очень всем довольна, рекомендую всем!!
Отличное заведение с хорошими ценами и превосходной едой. Пили кофе с десертом, очень понравилось.
Персонал отзывчивый и внимательный, тепло встречают. Спокойный интерьер, большое пространство, уютная атмосфера.
Отличное место, чтобы окунуться в итальянскую атмосферу. Вкусные, свежие, только что приготовленные блюда. Особенно вдохновило общение с официантом и помощь с выбором блюда - чувствуется любовь к клиентам и искренняя забота о людях, кто пришел отдохнуть.
Нравится посещать это место, из всех подобных заведений всегда выбираю Пипперони. Здесь отличная кухня, приятные сотрудники, качественное обслуживание. Очень хороший выбор блюд. Желаю развиваться в таком же духе! Ваша поклонница, Зинаида.
Приятная атмосфера, музыка, антураж зала, удобные места как в зале, так и на улице. Вкусная еда, пицца вообще огонь, брускетты, салаты и пасты… однозначно рекомендую! Как для деловой встречи, так и для семейного отдыха во Владимире!
Посетили кафе недавно и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, потрясающая еда. Особенно впечатлили паста и пицца - настоящие шедевры! Обязательно вернусь сюда снова.
Отличное место для отдыха с семьей и с друзьями. Самая вкусная пицца в городе. Приходим сюда с семьей покушать каждый раз во время прогулки в центре. Очень приятная атмосфера внутри, чувствуется Италия!
Недавно посетил пиццерию «Пепперони», и у меня остались самые приятные впечатления. Интерьер заведения отличается уютной атмосферой: мягкие диваны и теплое освещение создают ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне — официанты отзывчивы и внимательны, быстро принимают заказы и предлагают рекомендации.
Замечательное заведение,вкусные блюда,вежливый и внимательный персонал.Посещаем с семьёй каждые выходные,и советуем Вам посетить это место.Две зоны на улице и уютный зал.Приятная итальянская музыка,все атмосфетно и главное вкусно!
Приятное место для отдыха, готовят очень вкусно
Лимонады очень вкусные,освежающие
Пицца невероятно вкусная
Обслуживание на высоком уровне,спасибо больше Полине)
Однозначно рекомендую это место!
Наше самое любимое заведение в городе. Всегда, когда приезжаем во Владимир находим время зайти и отведать пасту ручной работы! Все как я люблю - ручная работа (а не покупная Барилла), по заказу альденте , вид макаронных изделий на выбор, сногсшибательный соус, замечательная подача! Главное- паста ручной работы! Ньоки нежнейшие! Паста карбонара, паста фунги- лучшие! Обслуживание всегда на высоте, внимательные официанты. Пеперони во Владимире- моя любовь!
Дополняю отзыв 25.06.24г. Примерно 13.00: Приезжая во Владимир, в график поездки всегда включено посещение Пепперони. Только вот в этот раз, замечу, что в первый раз с момента открытия заведения в городе - я настолько разочарована! Заказывали каппучино, карбонара альденте, болоньезе альденте, 2 фокаччи со всеми начинками. Принесли кофе: мужу принесли нормальный, горячий кофе, а мне дали холодный и пенка успела осесть наполовину, причем пузырики были большими, что говорит о том, что либо забыли о кофе, либо делал кто-то первый раз. Попросила переделать- сделали, хотя это больше было кофейное молоко. Удивилась, но хотелось горячего- выпила. Дальше принесли фокаччу без базилика и помидор- пришлось опять сказать, что мы просили со всеми начинками - добавили отдельно в соусниках. Паста- отдельная тема. Мы идем в Пепперони потому, что паста ручной работы и, что готовили ее великолепно. В этот же раз я разочарована полностью! Пасту, что для карбонора, что для болоньезе переварили - ее не возможно было подцепить вилкой- она просто разрывалась. альденте никогда не рвется вилкой, потому как должны быть чуть не доваренные, что называется на зубок. Цитирую: «Al dente — состояние кулинарной готовности макаронных изделий или риса как твердые при укусе. В современной итальянской кулинарии этот термин обозначает идеальную консистенцию макаронных изделий и подразумевает короткое время приготовления.» Тут же мы получили переваренные макароны! Мало того - вкуса карбонары не было от слова «совсем». Даже не представляю как можно было испортить блюдо по всем пунктам. Времени перезаказывать уже не было. Так что, я осилила половину, понимая, что в следующий раз поем не раньше 9 вечера и мне ехать обратно в Москву. Данную ситуацию объяснила администратору, которая сказала, что исключит из счета карбонару, но и тут обман - карбонара была в счете. Повар, которая вышла, ошибку не признала и начала еще у меня с наглым лицом спрашивать: «а что для вас вкус карбонары?». Она не признала ошибку, не извинилась. Отвечаю ВАМ: вкус карбонары это все те пасты, которые я заказывала ДО этого дня. Я всегда беру одно и тоже. Я бы не удивилась, если бы это был выходной и ажиотаж, но это был вторник и заведение было пустым (3 стола с парочками- это пустое заведение). Муж съел болоньезе со словами - «съел потому, что очень хотел есть. Первый раз я ем в Пепперони без восторга и удовольствия- как в столовой.»
Больше я точно не порекомендую никому заходить в Пепперони, приезжая во Владимир. Просто чтобы не опозориться. Очень разочарована! Каждое блюдо было с косяком! И кстати было слышно, как кто-то был очень не доволен, тем, что я отказалась от холодного кофе и бедной официантке пришлось даже просить попробовать, чтоб доказать, что он холодный. В этот раз мы даже чаевых не оставили, настолько ушли расстроенными, что даже желания не было! Люди приходят в кафе или любое другое заведение, чтобы получить удовольствие от атмосферы, от вкуса любимых блюд, от обслуживания. Иначе- можно и дома поесть или бургер съесть в «известном заведении.». Надеюсь, что вы научите готовить поваров или возьмете тех, кто правда любит готовить, а не продает блюда как попало. И кстати как бы там ни было, даже если повар сильно в себе уверен- нужно извиниться, хотя бы за переваренную пасту, а тут еще «что в вашем понимании вкус карбонара?!» Кошмар.
Приехали во Владимир на пару дней, искали заведение и наш выбор пал на ресторан «Пепперони». Отличное место с очень вежливым и приятным персоналом. Больше всего понравилось мясо, очень вкусное!!! Также порадовали порции блюд, которые превзошли ожидания)) Цена/качество полностью соответствуют, всем советую!)
Посетила кофе " Пеперони", т.к. посоветовали знакомые. Убедилась что очень вкусно и комфортно .Взяла пасту и лимонад. Все более чем понравилось. Персонал приятный и вежливый.Безусловно рекомендую к посещению!
Посетили пиццерию всей семьёй и остались довольны и обслуживанием и безумно вкусной пиццей и десерты, тоже очень красивые и вкусные!!!Рекомендую данную пиццерию в центре города Владимира к посещению!
Когда-то, давным давно, наверное больше 10 лет назад, это было место с адекватным сервисом и приемлемой кухней.
Но.
Владельцы стали экспериментировать с персоналом, хотя... хотя теперь в основном это не персонал, а "кадры" (если кто знает синоним слова "кадры" с более низким значением, то можете смело заменить "кадры" на этот синоним).
Почему так?
Вот несколько примеров:
Сижу. Жду заказ. Заходит потенциальный посетитель. Осматривает место. Разворачивается. Выходит. "Кадры" позволяют себе отпускать замечания вслух в сторону посетителя.
Сидим семьей. Заказываем несколько блюд. Приносят какой-то "доп", который мы явно не заказывали. Объясняем официантке, что в нашем заказе этого нет. (При этом блюдо с тыквой. У нас в семье это никто не ест!) Она начинает устраивать скандал с "воплями и плясками". При ребенке нет желания уходить в эмоции. Просто оплатили блюдо "чаевыми".
Про некоторые огрехи, например, про полусонных вялых практикантов, даже говорить не буду. Хотя нет. Все же скажу. Администрация, если берете на работу практикантов - вешайте им бейджик с указанием их квалификации. У посетителей должен быть выбор! Хотя бы выбор уйти или остаться.
Оценка "5" на Я.Отзывах по моему мнению вводит в заблуждение.
Интерьер, который намекает на приличность заведения, так же вводит в заблуждение.
Кухня? Даже адекватная "кухня", при неадекватном сервисе превращается в "харчи" или "хрючево".
Совет:
Решили рискнуть - тщательно оцените официанта. Перепроверьте пару раз заказ. Ну и будьте готовы к скандалу.
PS
Поставил 1 звезду, ибо меньше нельзя. Яндекс, вопрос к вам, почему меньше нельзя? В данном случае очень хочется.
Вежливый персонал, изысканное меню, приятная обстановка! Блюда принесли быстро, в такую жару идеально подошёл суп-пюре с креветками, вкусно, легко и питательно! нам с подругой очень понравилось)
Недавно посетила ваш ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной, а обслуживание — на высшем уровне. Заказал маргариту: тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальный соус. Также попробовала пиццу с морепродуктами — супер. Рекомендую всем любителям итальянской кухни! Обязательно вернусь снова.
Прекрасное заведение, атмосфера спокойствия, отлично подойдёт для свидания или времяпрепровождения с друзьями, еда очень вкусная, большой выбор итальянской кухни. Мне понравилось.
"Кафе "Пеперони" оставило в моем сердце теплые воспоминания. Атмосфера заведения очаровывает своим уютом, обслуживание на высшем уровне, а кухня просто восхитительна. Завтрак, который я заказал, был приготовлен с любовью и не оставлял равнодушным. Очень рад, что провел свое утро именно здесь. Обязательно вернусь снова!"
Они — просто лучшие!!! И в качестве, и во вкусе, и в ингредиентах. Каждый раз, когда я прихожу, это настоящая гастрономическая радость! А какой замечательный коллектив — всегда приветливые и отзывчивые! Я с ними практически с самого начала, и не могу нарадоваться, как они развиваются. Их «Маргарита» — это нечто особенное! Даже в Италии я не пробовала такой вкусной пиццы! Настоящее искусство! Рекомендую всем попробовать!
Тихон уютное заведение, приятные официанты, вкусный облепиховый чай и что необычно - паста собственного изготовления, по вкусу паста как у бабушки)). Рекомендую данное заведение для посиделок с семьёй😃
зашли с подругой пообедать, очень понравилась пицца и домашний лимонад, классное обслуживание, приветливые официанты, вкусная кухня. Теперь любимое место в городе. Вернусь еще раз точно
Замечательное место для уютного вечера с вкусной кухней, паста и пицца на высшем уровне, музыка подходи под атмосферу, что не может не радовать
Обязательно вернемся, есть цель попробовать всё меню, чего и всем советую
В первые посетили ресторан Паперони, очень комфортное место, обслуживание на высоте, девочки очень вежливы и улыбчивые, еда вкусная))) минусов не нашла одни плюсы☺️вернусь еще сюда и не один раз!!! Всем рекомендую 🌸
Заведение хороше. Качество блюд отличное. Уютная атмосфера.
Но есть 2 минуса ... 1) Цена, на некоторые позиции высоки, с учётом конкуренции ... 2) Проблема с количеством персонала, при хорошей посадке , его явно не хватало. Ждали рассчёта почти 15 минут.
Девочки-официантки молодцы. Улыбчивые, вежливые, заботливые и шустрые. К детским шалостям терпеливые. Нам было по домашнему уютно. Спасибо вам. Вы лицо заведения. Отсюда и 5 звёзд!
Отличное место, чтобы покушать. Заказали гавайскую пиццу, грибной и томатный суп с морепродуктами, а также лимонад. Все было очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал улыбчивый и отзывчивый)
Отличная пиццерия.
Приятная атмосфера внутри ресторан, чувствуется дух Италии.
Очень вкусная кухня, а пицца выше всяких похвал.
Персонал очень вежливый и приветливый.
приятная и уютная атмосфера, вежливые официанты и весь персонал, вкусная еда. все было на высшем уровне! отличное место для проведения вечера с компанией друзей или с семьей)
Прекрасное и уютное место, а главное - атмосферное, осталась довольна. Заказала брускетту с лососем и авокадо, всё оказалось удивительно вкусным, приятно удивлена. Огромное спасибо хочется сказать официанту Татьяне, которая помогла с выбором алкогольных напитков и чая. Обязательно буду советовать знакомым посетить это место. Приду ещё!!
Приезжали во Владимир на несколько дней и решили поесть почти в самом его центре, в ресторане Пепперони. Персонал вежливый, место приятное, еда прекрасная! Особое внимание хочу уделить Лазанье с говядиной и пицце — прекрасные блюда, delicious 😍. В общем и целом остались довольны, советую к посещению.
Пиццерия "Пеперони" порадовала меня своими вкусными пиццами и отличным обслуживанием. Пиццы были свежими, сочными и с изобилием начинки. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором и рекомендациями. Атмосфера в пиццерии была уютной и приятной, что создавало отличное настроение для нашего ужина. Я определенно рекомендую посетить "Пеперони" для всех любителей вкусной пиццы и хорошего сервиса.