После ремонта этот магазин приятно преобразился. Появилась зона для отдыха, где можно выпить кофе и перекусить свежей выпечкой (а ее тут большой ассортимент), кассы самообслуживания.
Хорошо разделены зоны товаров, ходить удобно.
Внешний вид магазина тоже радует глаз
Просто отвратительный персонал
С утра (8-9 часов) выключают !ВСЕ! кассы самообслуживания и оставляют работать одного сотрудника на кассе!!!
Почему мы должны тратить своё время с утра, когда спешим на работу, чтобы взять элементарно воду, но проходим через какие-то ненужные затратные по времени процедуры и общение с кассиром?? Пусть охранник тогда на вторую кассу садится, а не консультирует, куда мы там должны пройти, чтобы оплатить!!
Ужас.
Ю
Юрий
May 7, 2024
Стандартный Перекрёсток с необходимым выбором ассортимента, режим работы-круглосуточно, это удобно, ценник средний .
Сегодня первый раз после ремонта зашли в Перекрёсток на Ленинском. Много приятных впечатлений: очевиден современный, посвежевший стиль магазина, стали шире проходы между рядами, появились кофемашина Nescafe (смешные цены: чай по 19 руб., эспрессо по 25 руб.!) и микроволновка для разогрева блюд, тут же выпекают лепёшки и есть отдел со свежевыпеченным хлебом, ассортимент расширился за счёт редких товаров, от репы)) до безглютеновых продуктов. Весы во фруктово-овощном отделе представлены в количестве 4 штук (раньше было 2 аппарата). Ещё я позитивно отмечаю современную тенденцию не перекрывать намертво естественное освещение - где возможно, оставлены просветы окон. Успехов вам и пожелание держать высокую планку!
Ох уж эти обновлённые Перекрёстки! Глаз не нарадуется!
Этот не исключение.
Красивый и просторный, чистый. В нём приятно находиться.
Фирменная выпечка стала просто божественна 👌😋 А мои весы меня уже не вывозят.
Тут ставлю пять поскольку этот магазин был переделан и продукты в нем стали намного свежее и лучше поскольку раньше конечно было очень много не свежево цены,конечно там высокие но думаю это того стоит
Как изменился перекресток))) Молочные продукты огромный выбор, рыба охлажденная всегда в наличии, мясные продукты всегда свежие. Фрукты и овощи устраивают.
После ремонта стало очень просторно, красиво. Немного неудобно расположение мясного/рыбного отдела в центре магазина, тк чтобы прийти в бакалею надо все обходить.
Довольно большой магазин. Не слишком чистый, но и не как «пятерочка». Цены средние. Персонал не слишком вежливый. Сталкивался с хамством на кассе со стороны кассира. Грубоватое обслуживание для сети.
!!!Обновление от 22.07.2022.
Посетил после ремонта и перестановки в магазине. Ассортимент бытовой химии резко сократился. В остальном магазин стал выглядеть более цивильно и приятно. Обслуживание было хорошее!!!
Перекрёсток, всегда был подспорьем, магазина у дома. Близко, быстро, цены, приемлемые.
Мистер Макс
July 13, 2023
Сталкиваюсь не первый раз, с неприятной сотрудницей данного магазина, та что тусит на кассах самообслуживания. Из-за неё ставлю одну ⭐ А ещё утром в 8.30 рыбный отдел всегда не работает!!! Выложат рыбу красиво по фен-шую, сделают фото ( видимо для отчёта) руководству. И на этом всё.....Говорят приходите после 9.00....Рыбницы ещё нет. Причём в разные дни пыталась 8.30 купить рыбу, каждый раз ответ по шаблону приходите позже.... ((( У рыбницы видимо своей режим работы, отличный от всего супермаркета?! Вообщем-то персонал данного магазина тянет на одну ⭐ Писать Вам в вацап и, в тех поддержку, не вижу надобности! Если отработаете отзыв и ситуация изменится к лучшему. Обязательно здесь напишу для всех положительные 5⭐ Бываю часто в вашем магазине!!! Поэтому изменения в лучшую сторону замечу сразу!!!
После ремонта первое впечатление было положительным: все чисто, красиво, немного было ощущение, что магазин претендует на премиальность. С течением времени начала замечать такие огрехи как неудобное расположение рядов, цены не радуют(это зависит не только от магазина, я понимаю, но все же), да и система скидок неудобная для меня. Была готова с этим мириться, пока мне не стали попадаться гнилые продукты. В первый раз доставка мне привезла откровенно гнилой базилик, а потом нам попался тёртый пармезан с плесенью, хотя хороший пармезан обычно не плесневеет так обильно и тем более далеко до окончания своего срока годности. Очень разочарована в этом магазине. Буду стараться впредь обходить его стороной.
Всегда чисто !
Но часто НЕТ ПАКЕТИКОВ ДЛЯ ТОВАРА : фрукты положить и взвесить нужно обойти весь зал - что б найти и оторвать пакетик !
Живу рядом , хожу ежедневно !
Проблема не решена
Тот случай, когда после ремонта стало хуже. Оборудование дорогое и новое, всё красивое, но планировка раздражает, не удобно. Цены не интересные, ассортимент обычный, скидок мало. Проигрывают многим интернет магазинам
После ремонта магазин стал интереснее. Появилась выпечка. Кулинария. Более удобно расположены отделы. Чисто. Вежливый персонал. Продавцы постоянные, знаю их , значит нет текучки. Магазином довольна. Рекомендую.
Нормальный такой, интересным таким стал после ремонта, цены в нём приемлемые, для средней зарплаты это под 50т если тыщ, есть хорошие акции на нужные продукты не обходимые, такие как мясные, сырные, колбасные, молочные, а вот на хлеб почему то нет(а он там от 40ка и выше такой там(
Отличный Перекрёсток! Большой выбор товаров, приветливый персонал. В магазине всегда чисто. На кассах отсутствуют большие очереди. Всегда много различных скидок и акций.
Раньше в магазине было больше выбора продуктов. Отсутствует отдел кулинарии, меньше выбор товаров отдела галантереи и новогодних товаров. Ёлки живые отсутствовали, хотя в других магазинах этой сети они были. До ремонта перекрёсток был более интересным магазином.
Раньше в магазине все прилавки были расставлены очень рационально. Был широкий ассортимент и продуктов, и косметики, и бытовой химии, и детских товаров, и гигиенических. После ремонта ассортимент стал намного хуже. И в самом магазине стало не так комфортно за счёт освещения - раньше было светлее.
8 марта 2023 года покупали мясо. На ценнике написано что свинная шейка, а оказался карбонат. :( очень не приятно....
В мясном отделе то принесут кусочек какой попросишь по весу, то буркнут что все на витрине... Не нравится, что мясо упаковано, нельзя посмотреть кусочек со всех сторон...
После ремонта супермаркет изменил свою концепцию. Появилась пекарня, как результат неплохая выпечка. Можно выпить кофе. Установили кассы самообслуживания. Это хорошо, но при этом уменьшили количество кассиров - теперь в обычные кассы очереди. При проведени ремонта выложили пол скользящими плитками. Противоскользящих ковриком не стелят из- за всего этого на входе скользко как на катке. Будут травмы.
Постоянно получаю заказики с али (стараюсь ближе к ночи, чтоб не мешать), брал лепешки из тандыра, ну и обычные покупки - все отлично что на кассах, что на самокассах)
После свежего ремонта, в супермаркете приятно находиться. Выбор как в любом хорошем магазине Москвы, но в этом например есть кассы самообслуживания, что удобно.
Овощи и фрукты всегда свежие. Вокруг магазина всегда все просто загажено. Голуби, помет, перья, какой то мелкий мусор. Ну не веришь в свежесть продуктов когда вокруг стен просто как на голубятне
Хороший магазин. После ремонта стал ещё лучше. Широкий ассортимент продуктов и напитков, свежая выпечка. Удобное расположение магазина-есть где машину припарковать.