Очень хороший магазин, чисто и уютно, приветливый персонал, часто проходят акции и удивляет приятно скидки, рыба всегда свежая, удобное расположена парковки
Мне кажется это самый крутой перекресток какой я видел. Здесь хороший выбор 👍 и крутяцкая выпечка. Касс много иногда очереди, но реже чем в любых магазинах. Рекомендую!!!
Хороший чистый магазин, вкусная выпечка и салаты с/п
Anonymous review
August 26, 2022
Мой любимый «Перекрёсток» сумел удивить )) заезжаю сюда 3-4 раза в неделю, здесь неплохая кулинария, плюшки сами пекут, пельмешки лепят ) выбираю свою любимую выпечку (к слову, она здесь далеко не вся в индивидуальной упаковке, как правило, набираешь сам, что хочешь в пакетик - на кассе уже рассчитывают), набрала слоек вкуснейших, наклоняюсь, чтобы все это уложить в стоящую на полу корзинку - о, чудо - вежливая парочка тараканов терпеливо стояла около и ждала, когда я свалю со своей корзинкой с их пути… удивилась… посмотрела на отвешенные в контейнерах тефтельки и салатик с фасолькой в своей корзинке, подумала, вернула их )) пожалуй, теперь буду покупать здесь товары только в «заводской упаковке» ))) написала на ватс ап по указанному номеру 8 (925) 087-59-11 - для вопросов - без ответа ))
Хороший магазин, большой ассортимент хорошего качества...
May 19, 2023
Есть классы самообслуживания,что ускоряет процесс покупки. Рядом всегда есть персонал для помощи. Выбор готовой рыбы меньше,чем на Большевиков 32. Сам зал чистый.
Был когда-то Карусель теперь Перекресток товар проктически не изменился рядом спальный район это удобно чистенько всегда свежая выпечка большая парковка
Отличный магазин с достпными ценами. Много спец предложений, всегда свежие продукты, вежливый персонал, а отдел выпечьки вы не сможете пройти, аромат просто сводит с ума
Карусель на этом месте была лучше! Цены высокие, ассортимент как везде. Нет таких продуктов, за которыми бы пошла специально в этот магазин. Только если идешь мимо-тогда и захожу.
Хороший ассортимент, много скидок и акций. Приветливый и компитентный персонал, небольшие обычно очереди. Так-же в галерее за кассами много полезных организаций и кафешек. Цены на нескидочные товары как везде, возможно на что-то повыше, но не критично. Зато скидки юывают огромные - квас за 74 продавали по 19. Маме перед днём рождения за покупку на 1000 на картак перекрёстка начислили 2000.
Очень просторный и чистый магазин, есть абсолютно все необходимое, даже по ночам есть, из чего выбрать. Товары намного лучше, чем в "Карусели", которая была до этого. Никогда не сталкивалась с проблемами, всегда пользуюсь кассами самообслуживания, обожаю их.
Да, светлый и чистый, выбор товаров вроде бы неплохой, но овощной отдел микроскопический, салаты в кулинарии утопают в майонезе, выпечка сплошное огорчение, особенно обидно что в Карусели она была на высоте. Слоёное тесто дубовое, в Наполеоне крема в лучшем случае четверть от того, что должно быть, и сам крем химический и с горчинкой. В трубочках вообще не сливки, а какая-то монтажная пена, которая рассыпается в пыль и потом от нее першит в горле. Хлеб собственного производства неплохой, но всё равно не дотягивает до Карусели. Кассы самообслуживания шустрые, уже давно не общались с кассирами.
Очень дорогой магазин недалеко есть лента так лучше туда зайти ,там выбора больше и дешевле, ассортимент хорошый там,а в перекрёстке везде дорого да и хлеб печь не умеют всегда кислый ,так что я туда больше незожу
Нравится данный магазин, всё, что нужно есть в наличии. Рядом с метро. Правда, один раз охранник привязался, проверяя мой чек и наличие в пакете. Но думаю, то он просто так для галочки делал. Хотя рядом была компания парней не совсем в трезвом состоянии с большим количеством товаров, их он проигнорировал. А на мой вопрос: "К чему эта проверка?" Ответил, что каждого так проверяет.
Ага! Почему-то парней вовсе обошел стороной, видимо, боясь получить по "шапке" и выбрал меня как жертву.
Субъективно мой второй любимый супермаркет. Мясо, сыры, молочка, фрукты - все что нужно растущему организму по адекватным ценам. Каждый раз удивляюсь и радуюсь вежливости персонала. Держите марку!
Очевидно отдел закупок магазина перекрёсток живёт в другой России, иначе ЭТО бы назвали какими огурцами но только НЕ солёными. Зачем под видом солёных огурцов продаете малосольные??? Какой рассольник из таких огурцов? Ужин испортили!!!
Инкогнито
December 22, 2023
Для меня отличный маркет.Все чисто,аккуратно,товары выставлены.Вообщем 5+
Уже не первый раз покупаю мясо и фарш тухлое. Если овощи и фрукты я могла вернуть, то вот с фаршем труднее. Завтра понесу на экспертизу и по суду буду наказывать. Просто устала выкидывать деньги. Спб, пр-кт просвещения 39.
Кстати, рыбу не покупаю, тк видела как карп плавал к верху пузом, а на следующий день продовали по акции. Продукты тухлые и это товарищи дно!
Не приобоетайте подарочные карточки в ПЕРЕКРЕСТКЕ,-мне в октябре подарили карту перекрестка в октябре,а в декабре,перед Новым годом,я пришла в этот же супермарке,чтобы использовать эти подареные 1000 руб,оказалось карточку обнулили уже (два месяца прошло после её покупки).На мой вопрос на горячюю линию на каком основании,ответ был поразительный-не могу ничего сказать.Я обратилась к администратору,девушка,спасибо ей,сама начала перезваниваться с оператором горячей линии.Зарегистрировали,передали на мой телефон номер регистрации,пообещали вернуть 10 000 тысяч +ещё чего то,прошло время снова пришла, проверила карточку на ней также 0,опять к администратору опять перезванивались,снова регистрация,снова номер регистрации с наилучшими пожеланиями,а воз и поныне там.Вот такая история.
Очень редко бываю, после того, как все подорожало, возникает много вопросов.Например: цены на товары для стирки выросли в три раза - капсулы Ариель 12 шт. Стоили 250 руб., теперь 700 руб. и так и на все продукты и это во всех сетевых магазинах
Магазин в целом как и везде, но охрана меня поразила! Друг при мне оставил чек в кассе, самообслуживания. На выходе охранник попросил у него чек, он соответственно не был предоставлен. После чего "без лишних слов" эти 2 "чудо-знатока" прав человека не сприсив согласия, не вызвав полицию, не посмотрев записи с камер, где видно как мы оплатили товары, начали с привенением силы обыскивать его. Как таких вы вообще на работу берёте!? Больше к вам ни ногой! Держите марку!
Имел неосторожность 05.02.2022 посетить, с позволения сказать, продуктовый магазин ТД "Перекресток" по адресу Санкт-Петербург, ул. Коллонтай д. 3 лит. А ТРК "Лондон-Молл", где в 22:00 в отделе охлажденного мяса мне был упакован и продан продавцом без зазрения каких-либо остатков совести совершенно тухлый цыплёнок по цене парного (кстати, в этом же отделе продаётся готовая запеченая и жареная мясная продукция - делайте выводы, из какого мяса она готовится и в каких условиях хранится). Выяснилось же, что птица не только мёртвая, но и гнилая, естественно, по приезду домой, через час. Протухнуть в промёрзшем насквозь багажнике за это время цыпа точно не могла (-5, однако, за бортом). На горячей линии X5 предложили, не мешкая, среди ночи подорваться и бежать по холодку так, что волосы назад, сдавать эту дрянь обратно в гадюшник, где была она куплена.