Салаты меня чуть не убили. Отравление вещь отвратительная. Пришлось даже скорую вызывать. До этого покупала сыр с плесенью, но плесень уже оказалась не благородного происхождения.
Добрый день .
Эта ситуация произошла в магазине по адресу ростов - на дону ул. береговая 6 . Мы частые покупатели этого магазина именно по этому адресу и постоянно сталкиваемся с хамством и неприемлемым отношением к себе со стороны охраны магазина . После случая 2-го марта мы требуем принять какие -либо меры ,потому что то ,что случилось с нами не должно повторяться с кем -либо . Проходя со своим напитком в магазин ,нам никто не сказал ,что оказывается его нужно простикировать ( за год посещения магазина первый раз нам о таком сказали) ,охрана в это время не находилась на своем месте на входе ,а стояли в стороне и болтали оживленно друг с другом. Поскольку вышенаписанной информации мы не знали ,то вместе с открытым напитком мы прошли мимо за покупками . Уже подходя к кассе нам крикнул один из охранников " Слышишь ты , ты за это второй раз заплатишь " Мой муж заступился за меня и попытался объяснить ,что так разговаривать не красиво просто и уж тем более когда ты на работе и ты не имеешь права так общаться с клиентами .На что он получил угрозы " пойдем выйдем разберемся "и оскорбления в мою сторону и сторону моего супруга . Охранник начал кидаться на моего мужа и толкать ,нашему другу пришлось разнимать их . Сотрудники магазина на все это просто смотрели и говорили ,что ничего сделать не могут . Я требую принять меры поскольку охрана превысила свои полномочия УК РФ Статья 203.
Нет нормальной парковки, постоянное воняет какой-то хренью на входе в магазин, работает максимум 2 кассы, в обеденное или вечернее время на кассах столпотворение. Заслуженная 2ка, не больше
В целом, все неплохо. Но не нравится, что нет терминала самообслуживания. И с 1-2 покупками приходится стоять в очереди. А очереди по утрам (до 9 часов - точно) имеют место быть, причем работает 1 касса, в лучшем случае 2.
Была один раз. Не понравилось. Сравнивала с магазином на Буденновском /Горького. Может и не права. Но через приложение заказ везут отсюда. Вроде ни разу не накосячил и.
Магазин замечательный, огромный выбор на любой вкус, замечательная кухня, великолепные салатики. Но недавно расстроили, на прилавке стоит кефир, 0.5 "Кубанский молочник", на ценнике со скидкой 24.90, когда пробили 49.90. Позвали директора, она пришла, ни здравствуйте, ни досвидание, взяла ценник и ушла. Прошло минут 7, принесла кассиру ценник по 32 рубля и 17 рублей мелочью, со словами: "я ниже сделать цену не могу"
Для меня 5 рублей погоды не сиграют, но в других маназинах отношение куда приятнее. В "Ашане", например, извинились, вернули разницу и ещё подарили детям по значку, мелочь, а приятно))) Желаю успехов этому магазину и поменьше таких ситуаций.
Ужасно работает персонал, всегда открыта одна две кассы и очереди жуткие. На кассе кулинарии зачастую работает хамоватая очень не приятная женщина. Советую по возможности посещать другой магазин.
Посетил данный магазин. Хорошо, что все соответствует стандартам, мне понравилось, к ориентации привыкаешь, необходимое, нашёл не сразу, но поиски были не напрасны!
Всем добра!
Что можно сказать про магазин торговой сети перекрёсток? Ну цены высокие - это ни для кого не секрет. Именно этот удобен тем, что у них парковка есть внутренняя. Заезжаешь туда и у тебя есть бесплатный час
В час пик большие очереди, цены высоковаты на то что без акций. Постоянно неправильные цены, кассир по 3 раза с одним покупателем бегает, можно встрять на пол часа очередь
Кулинария просто жуть 🤢
Скисший салат (на этикетке пишут, что ему час), тошнотворный картофель, который невозможно есть и мясо с душком. Зря выброшенные деньги.
Нормальный магазин, но общее впечатление испортила одна неадекватная сотрудница, которая пыталась обвинить меня в том, что я спëр пластырь за 20р, а чек у нас был на 6000р, где логика...