Небольшой магазин,но есть самое необходимое. Всегда чисто здесь. Приятная обстановка. Можно попить кофе, посидеть в кафе прямо в магазине-это удобно и экономично.
Отличный перекресток. Большой магазин, все есть. Есть свое кафе, своя кулинария. Кассы самообслуживания позволяют не стоять в очередях, что особенно важно при походе в магазин в обеденный перерыв. Отличный магазин сети.
Удобный и приятный магазинчик. Недалеко от гостиницы Азимут, мне как туристу очень удобно. Цены не высокие, как и в любом Перекрёстке по России. Приятная в общении продавщица-кассир, весьма внимательно, посоветует что лучше. Спасибо!
Вы пересекаете всю территорию Лофтквартала Даниловская мануфактура и попадаете на набережную к магазину Перекресток. Светло, чисто, изобилие продуктов: фрукты, овощи, бакалея, молочная продукция, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, виноводочная продукция... Можно перечислять и перечислять. В целом - очень удобно.
Кассир отказался пробовать бутылку вину, сказал, что эту продать не может .
И добавил , что если я хочу купить вино, мне надо пойти и взять другую бутылку. На мою резонную просьбу, чтобы это сделал сотрудник магазина , кассир ответил, что сделать это некому. Руководство позвать кассир также отказался. Сказав, что никого нет на месте.
Неплохой Перекрёсток, но ощущение, что вас постоянно наармянивают, ибо ценники не соответствует цене товаров на кассе очень часто. Проблемный момент магазина – кассы, всё время не хватает персонала, а тот что есть работает медленно, постоянно забывая спрашивать карту магазина
Очень хороший сотрудник работает в данном магазине) Шарапова Ольга, наимилейший человек) первый раз встречаю такую добродушную и приятную женщину как сотрудника, всегда и хорошего дня пожелает, и самый вкусный кусочек выберет для тебя (там и так все вкусно))) просто очень приятно, когда к тебе так хорошо относятся) спасибо :)
Хороший магазин, расположенный в очень уютном здании на очень уютной набережной. Ассортимент конечно не велик, но данный магазин приятно посещать.
Стоит отметить, что всегда у меня была возможность припарковаться рядом.
Ассортимент в среднем лучше, чем в любых ближайших пятерочках и дикси. Довольно чисто и площади магазина хватает, удобно ходить с коляской. Из минусов как везде, не всегда маркировка по закону, встречается просрочка
В большинстве случаев магазины сети Перекресток с хорошим ассортиментом, за ценами особо не слежу, но по ощущениям они бывают немного выше чем у конкурентов, товар достаточно качественный, в помещениях чисто, но вот в магазинах малого формата всегда тесно, и порой не понятно где стоят весы, если забыл что-то взвесить то либо иди ищи , либо оставляй на кассе.
Любезный персонал, чисто и уютно, нет просрочки, продукция свежая.
May 23, 2021
В магазине немного посетителей. 1-2 кассы сплавляются. Также установлены кассы самообслуживания. По количеству товаров магазин немного уступает «большому Перекрестку». Парковка платная имеется у входа.
Что хотел, то купил. Чисто, светло. Только режим работы не очень... С 9 до 22-х...
Alex Sh
December 27, 2021
Ассортимент так себе.
Продукты не для здорового питания, перехватить что-нибудь по необходимости.
Цена в 1,5 - 2 раза выше чем на те же товары в других магазинах .
Персонал вежливый.
Очереди возникают в обеденное время.
Нет магазин нужно потрясти ,корзины для прдуктов грязные ,ценники не совпадают со стоимостью товара завышены ,руководство хамоватое, мне не понравилось отношение как кпокупателю.
Соотношение цены качества приемлемое, ориентирован для лофта
N
Natalya
July 24, 2020
Удобный магазин в бизнес центре, можно быстро что-то купить на обед и домой. Продают и сырое мясо, и картошку сырую, и прочие типичные домашние продукты, но выбор не самый большой, если хочется купить домой продукты после работы, и их количество лимитировано.
В этом, как и в других Перекрёстках, можно найти очень бюджетные решения для готовки дома. Единственное но- всегда надо внимательно следить за свежестью мяса, особенно в скидках.
Нравится именно чистота и большие расстояния между рядами и полками. Огромный плюс, это не сильно высокие ряды, что добавляет чувство пространства и не давит как высотки. Ну а ассортимент - большой как и во всех крупных сетевиках. Отдельный плюс отделам овощей, фруктов и хлеба - всегда чистенько, аккуратно, свежие продукты.
Продали тухлую кильку пряного посола. 6 сентября был у них в магазине, кильку открыл дома — запах ужасный, рассол забродил и начал выливаться при открытии. Срок годности был до конца ноября, значит в магазине не следят за условиями хранения товара.
Хороший магазин, есть постоянно акции и скидки. Но иногда что то сбоит, может когда у директора выходной? Иногда в бистро отказывают в оплате на кассе, отсылая на основную кассу, что очень не удобно, стоять в очереди с открытой едой в контейнере в общей очереди, потом заходить обратно и идти есть в зал самого бистро. Один раз отказали в одноразовом приборе, предложили купить упаковку в хоз отделе. Ну отсутствие некоторых ценников, это у нас видимо национальное!
Относительно не большой магазин.
Мало народа, что плюс.
Парковка рядом платная - это минус.
Магазин не особо проходной, и можно найти вещи которые быстро разбирают в остальных перекрестках.
Маленький супермаркет, ассортимент скудный. Зато в отделе готовой кулинарии можно очень вкусно и совсем не дорого пообедать.
Anonymous review
August 9, 2020
каждый день посещаю, один раз был нарушен порядок пищевой последовательности.
накладывали одной перчаткой 3 вида еды и без их замены. кроме того, продавщица уже была в этих перчатках и что она делала в них не известно!
Пожалуйста в кассу неопитних не сожайте
Место 16.9 (проСТО)рублейни хлеба
Она набивает какойто хлеб нарезной по стоймости 200руб я случайно заметил и сказал это по 17руб стоит и она на это сказала это случайно получилос и удалила если я не заметил 5 хлеба она считала по 200рубл
Очень жаль я больне не зайду к вашему магазину
И она делает не даволни рожа на моем замечание
потому что я не словян.. (бландинка коротки волоси по возврасту 35-40 )
я работаю рядом и захожу в магазин по нескольку раз в день :-) из плюсов: много свежих салатов. их разбирают каждый день и салаты там не залёживаются вообще :-) а так же очень часто по пятницам большие скидки на охлаждённые мясные полуфабрикаты, к тому же часто бывают большие скидки на сливочное масло. Из плохого: высокие цены на корма для кошек, а так же часты ситуации, что цена на ценнике ниже цены, пробиваемой кассиром - надо следить. Но все эти минусы не мешают мне каждый день заходить в этот Перекрёсток!
Смотрите внимательно на сроки годности!!! Два раза купила просроченные продукты, в первый раз селедку в масле(пресервы), а второй раз колбасу в заводской упаковке языковую. Все пришлось выкинуть, тк. бываю там проездом.