Начнём с плюсов. Не большая стоянка есть, велопарковка присутствует. Удобный вход, спокойно можно ходить с коляской. Тележки и корзины всегда в наличии, не надо бегать искать. Тележки без платы, как в больших супермаркетах. Нет камеры хранения. Возле входа стоят урны для сбора использованных батареек и ламп, что плюсом в карму руководству сети. Можно воспользоваться детской картой, также 10% скидка по будням пенсионерам. Есть кафе, можно быстро перекусить или взять выпечку местной кулинарии с собой. Имеется на территории магазина 5Post, что в современных реалиях весьма удобно. Есть кассы самообслуживания. Скидки по дисконтной карте Перекрёсток или Пятёрочка. Скидки по карте и пенсионные не суммируются. В помещении даже в жару не жарко и зимой вполне комфортно. Ассортимент большой, основные группы товаров есть в наличии. Не давно была проведена реконструкция отделов в магазине, что не очень удобно, привыкли к одному, теперь бегаешь по отделам, ищешь куда что переставили. Часто бывают акции по каталогу и скидки на товар с заканчивающимся сроком годности, что тоже отлично. Теперь поговорим о минусах. Вход в магазин немного под уклоном и зимой по льду очень хорошо получается скользить ко входу, главное вовремя остановиться. Можно песочком или хотя бы солью посыпать возле входа. По ценам, дороговато конечно, спасают акции и распродажи. Особая печаль - это ценники. Только за это снимаю одну звезду. Приходится весь товар сканировать в стационарном сканере, что бы выяснить цену или доказывать на кассе, что ты не верблюд. Господа продавцы, когда вы меняете товар на полках, и выставляете новый, то пожалуйста, убирайте старые ценники, это дело пары минут. Ужасно бесит, когда особенно без очков берёшь товар и потом относишь его обратно((. Пройди квест называется. Ну и напоследок хорошего нам всем настроения, и давайте ценить и уважать друг друга)
Отличный магазин!
Всегда чисто и уютно!
Сотрудники всегда вежливые!
Хочется поблагодарить заместителя директора Ольгу, когда бы я не пришла всегда с улыбкой с каждым покупателе !
Всегда поможет найти нужный товар,даже если его нет полке, проконсультирует.
Сейчас это редкость, хочется всегда приходить именно в такую атмосферу.
Хороший выбор товаров хорошего качества. Делают скидки на товары в последние сутки срока годности. Как и во всех магазинах сети сделали продажу разных готовых блюд, пиццы, кофе, можно перекусить. Поставили много касс самообслуживания. Поменяли расположение товаров в зале - алкоголь и вино перед кассами, непонятно зачем. Раньше стояли бутылки в последнем ряду и туда ходили только те, кому они нужны. А сейчас иди к кассе с детьми через вино-водочные ряды. Раньше расположение товаров в зале было лучше.
Обожаю все перекрестки. Этот тоже отличный, если не считать одного - работники залов. Именно на кассе всегда все быстро, доброжелательно, без проблем. Ассортимент тоже шикарный. Было бы даже приятно видеть побольше продуктов самого Перекрестка. Но вот работники зала - это ужас. Если хочешь взять что- то на развес, тебя либо игнорируют, либо делают такое лицо, будто ты этим дамам миллион задолжал. Уже не один не два раза натыкаемся на такое. Также, с ценниками полный бардак. Они зачастую установлены вразнобой. Особенно прошу обратить внимание на продукты в заморозке. И цены не совпадают. Каждый раз приходится сверять чеки - и 2/3 ошибки всегда есть. Благо, на кассе работают очень компетентные люди- быстро все исправляют.
Боле-мене хороший ассортимент в Пушкине. С гипермаркетами не сравнить, но хотя бы свежие фрукты овощи можно купить. Цены высокие очень. 22.10. Работает молодой человек лет 20. Орет будто первый день из леса. За полчаса в магазине этот «Фигаро » носился туда-сюда с воплями, претензиями к своим коллегам. Реально утомила нездоровая обстановка в магазине. Я понимаю что в стране деффицит кадров, но совсем уж диких не надо брать в сферу обслуживания.
Лучший магазин в Пушкине. Всегда есть что выбрать, что купить, все свежее. Единственный минус, что большое разнообразие и всегда затариваешься как на праздник.. нужно ненужно, набираешь полную корзину. Но всегда есть выгодные акции)
Перекрёсток — это просторный магазин в центре города, где я всегда нахожу нужные мне продукты. Особенно радует большой выбор в кулинарии, а также вежливые кассиры, которые помогают разобраться со скидками.
была у вас в магазине на днях 13 и 14 числа . не удалось выразить слова благодарности Олеси,заместителю директора. таких грамотных и вежливых сотрудников очень редко встретишь. Она не то чтобы подсказала,она рассказала все как ,что и с чем употребить в пищу можно. Так грамотно подобрать специи не каждый сможет.спасибо ей большое. За помощь моей бабушке,которая пришла в ваш магазин, она плохо видит и плохо ходит,отдельное спасибо и большая благодарность ей.
Персонал со своим хамским и неуважительным отношением к покупателям, перекрывает все плюсы, которые можно было бы подчеркнуть в этом магазине. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА!НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ сталкиваюсь с проблемой ценников! Висят желтые ценники в зале рядом с товаром со скидкой. А на кассе пробиваются без скидки. Сотрудники на кассе объясняют это тем, что ценники развесить они успели, а вот поменять в системе не успели. И по этой причине за КАЖДЫМ ТОВАРОМ посылают в зал, искать этот ценник и пробивать товар по ценнику. Я уже не раз бегала за этими ценниками по залу, иногда приходилось даже оставлять маленького ребенка на кассе и уходить на поиски этого ценника!!! И мне надоело! Сколько можно так обращаться со своими покупателями?! Это проблема уже не первый год! Проблема легко решаема, либо не ставить эти желтые ценники, дабы не обманывать покупателей, либо поставить человека, который будет ходить за этими ценниками( собственно исправлять ошибку системы, т е делать свою работу), либо же распечатайте запасные ценники и положите их на кассу! Столько способов для решения этой проблемы можно придумать, если уж вам реально не починить этот в сбой в системе. Но УВЫ, заинтересованности в решение проблемы не видно ни у персонала, ни у руководства! ОСОЗНАННО обманывают своих покупателей, чтобы заработать на невнимательных покупателях! Сегодня мне на предложение решить уже эту проблему, ответила женщина сотрудница стоящая на кассе самообслуживания следующим хамством: « Иди сюда работать раз такая умная! И вообще нечего сюда ходить, если не нравится». О том, что такое клиентоориентированность, сотрудники этого заведения даже не в курсе…
Хороший гипермаркет в черте города рядом с жилым кварталом всё есть также фирменныое кафе внутри маркета, можно покушать если проголодался в целом рекомендую!
Топ. Ассортимент лучший
Тележки очень удобные и лёгкие.
Из минусов - несколько ценников не нашёл, некоторые были не на своём месте.
На кассе ждал минуты 4
Булочки из пекарни пахнут огонь, но некоторые выглядят хуже чем на вкус, будто не получились)
Хороший магазин, всегда чисто и уютно. Ценники всегда соответствуют товарам. Товары свежие. Всегда можно обратиться за помощью к работникам зала. Особенно хочется отметить Ольгу, заместителя директора, она готова прийти на помощь при любом вопросе у покупателей 🌹
Перекресток нравится тем, что когда заказываешь доставку из Перекрестка, везут именно из магазина рядом, а значит можно заказать пиццу. Когда заказываешь из Впрок Перекресток, везут из Питера. Это долго и как то водитель попал в дтп, в общем заказ пришлось отменить. Люди, заказывайте доставку из Перекрестка! И еще там есть Зеленая линия. Также рекомендую. И есть она только в Перекрестке.
Ещё пол года поставил бы 4 минимум, но с магазином явно произошли не лучшие изменения.
1. Кафе. Если с появлением внутри кафе появилось много свежей выпечки и блюд и можно было с удовольствием выпить там чай или кофе, то через месяц с открытия всё хуже и хуже.
2. Кулинария. Явно испортилась как в качестве, так и в ассортименте.
3. Пиво. Ассортимент большой, но крайне скучный. Возможно неудачно сменили поставщиков.
Из плюсов: установка касс самообслуживания лучшая из идей
С эти магазином у меня вообще очень удивительная история) мы раз с мамой закупались в нем на др, на кассе значит нам говорят сумму к оплате, и я понимаю, что как то дорого с учетом того, что мы взяли. Ну давай смотреть чек, были очень удивлены, когда нам пробили батон за 10 000 рублей! Показали на кассе, нам конечно сразу сделали возврат, сказали, что произошел какой-то сбой! Но если бы мы не обратили на это внимание?! И тут всегда продают охлажденное мясо и рыбу такого вида, что даже смотреть страшно, и всегда запахи возле этих витрин оставляют желать лучшего!
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно! Очень вежливый персонал, администрация этого магазина с профессиональным отношением подходят к своей работе. Хотелось бы отметить работника Ольгу,несколько раз помогала с выбором и решением определенных вопросов.
Для меня главное достоинство- рядом с домом, достаточный ассортимент. Но как и во всех магазинах необходимо следить за сроками годности. Бывают проколы.
Спустя 2 года решила добавить отзыв. После реорганизации магазина произошло что-то не очень хорошее. Ценники на витрине и на кассе- не совпадают катастрофически!!! Народ то и дело бежит с кассы за ценником из зала!!! Проверять нужно оооочень внимательно!
Убираю ещё одну звезду.
Отличный магазин,очень уютно.Всегда свежий товар с хорошими сроками,большой ассортимент. Персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне.Директор профессионал своего дела,организовал работу магазина на 100%.Парковка удобная,возле магазина чисто.Плюс в магазине есть кафе и можно выпить свежесваренный латте)Бонусом доставка продуктов на дом.
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно! Всегда очень вежливый персонал, администрация этого магазина Ягодка на торте. Когдабы не пришла, всегда готовы на помощь, покажут, расскажут посоветуют.
В целом, хороший продуктовый магазин. Чисто. Свежие сроки годности, товара много. Выпечка свежая, вкусная. Парковка небольшая. Удобно, и кассы самообслуживания и кассы с наличными/картой. Овощи/фрукты в наличии, есть из чего выбрать. Из минусов: иногда долго ждёшь сотрудника, чтобы взвесил салаты/рыбу. И со стороны принятия товара, остаётся мусор, который летит вместе с ветром, в разные стороны. Пожалуйста, соблюдайте чистоту не только внутри, но и СНАРУЖИ!
У этого магазина не отнять милосердия🫶
На днях в магазине перекрёсток на Гусарской, перед моими глазами предстала картина. Как одна из сотрудниц магазина по имени Ольга, угостила пачкой конфет приобретённые за личные денежные средства молодого человека с нарушением двигательной системы. Сколько положительных эмоций и радости принёс этот простой человеческий поступок молодому человеку не передать словами. Как хорошо, что не перевелись добрые люди на Земле.
Ваш постоянный покупатель.
Часто приезжали сюда. Но последние разы прям разочаровали. Приехали в субботу 17.08, долго ждали пока придет кассир в кафе, чтобы взять кофе. Позвонили в поддержку, попросили кассира. Поддержка бесполезная, им все равно и сказали дальше стойте ждите. Час, два? В кафе всегда должен быть кассир!!!! Никого не дождались и ушли.
Приехали на следующий день 18.08. В кафе на кассе пробивали продукты с магазина(мясо, рыбу и тд), а не товары с кафе и мы опять стояли долго ждали. Зачем??? Свободные кассы для чего рядом?? Зачем идти в кафе и пробивать продукты там????? Снова ушли. Больше сюда не приедем.
«Перекрёсток» продолжает радовать качеством своей работы! Это, пожалуй один из немногих магазинов, который после ремонта стал лучше и привлекательней! И конечно, главной ценностью этого магазина являются его работники. Практически все они хорошие и отзывчивые специалисты, но особенно хочется отметить Багрянцеву Ольгу Ивановну! Её внимательный подход к взаимодействию с покупателями и высокая клиентоориентированность позволили реализовать заказ в минимальные сроки и с максимальной эффективностью! Спасибо!
Очень хороший магазин. Всегда чисто, все продукты расставлены на своих местах. Отдельное спасибо заместителю директора Ольге! Очень приятно, что целый зам директора может без проблем помочь в любом вопросе.
Часто пользуюсь этим магазином.Всё нравится,но именно в отделе кулинарии всегда минут 10 ждёшь продавца.И с кассирами постоянно проблема,почти постоянно один кассир,хотя касс несколько.
И очень маленькая парковка.
И все эти недостатки с первого дня открытия и ничего к лучшему не меняется.(
Очень богатый ассортимент товаров. Удачное расположение, есть небольшие трудности с парковкой, но, надеюсь, администрация позаботится улучшить условия для своих клиентов. Немного смущают цены на некоторые позиции товара, но зато есть всё что ищешь.
Домашний уют при огромной текучке - это недостижимо? Приезжайте, сами посмотрите.. персонал профессионален, ассортимент доступен по ценам и зачастую ограничен только здешней продажей. Отлично, браво!
Приличный магазин , ассортимент достойный , чисто , аккуратно .
К интересным фактам , регулярно проводятся мастер классы для детей ( расписывали пряники , делали пиццу, фруктовых дел Морозов ) классно . Спасибо за интересные идеи !
Отзыв не о ценах в магазине, а о мероприятии в нём. Посетили здесь замечательный спектакль "Приключения Чиполлино в России", увлекательно, артисты прекрасные, уделили всем внимание, дети в восторге, в конце подарили по куску пиццы
Небольшой "Перекресток", но очень удобный, если пользуешься постоянно и знаешь, что и где расположено. Неплохой фруктовый и овощной отдел. Есть своя кулинария, достаточно хорошая. Присутствует практически весь необходимый товар. Для покупателей есть карта магазина. С парковкой не очень, но место всё равно можно найти всегда, правда, придется подольше идти, а корзину, в таком случае, до машины уже не докатить. Приходится пакеты нести в руках.
Любимый магазин в шаговой доступности для любителей широкого ассортимента и эксклюзива. Покупаю там свежую рыбу, парное мясо, выпечку собственного производства. Для праздника - какие-нибудь изыски и деликатесы. Есть скидочнве карты. И автоматы для самостоятельной оплаты! Светло и чисто!
Очень красивый обновленный магазин.Оличное качество овощей и фруктов.Большой ассортимент.Свежая кулинария и рыба.А так же есть кафе в котором можно и позавтракать и пообедать горячим супчиком,так же поужинать.Или перекусить свежей горячей пиццей или сушами,выпить ароматное кофе.Очень вежливый персонал,готовый всегда придти на помощь.Всем рекомендую.
Сегодня 7.11 решила пообедать в магазине. Купила фрикадельки и салат из моркови (а-ля по-корейски) на развес. Больше я не буду здесь покупать еду собственного производства. Фрикадельки ужасные, такое ощущение, что старые, фу🤢. Салат съедобный, но жутко солёный не доела. Обидно и жаль потраченных денег.
Первые впечатления от магазинов*Перекрёсток" которые находятся в Санкт-Петербурге хорошие. Когда открыли универсама. " Перекрёсток" в Пушкине на Гусарской я ожидала такие же впечатления. Прошло время и мнение испортилось. А именно мне попадался не свежий товар, в магазине часто безпорядок, Понимаю, что все недостатки видимо от того что не хватает сотрудников. Часто ценники не совпадают с товаром, Что косается обслуживания претензий нет продавцы вежливые, отзывчивые. А значит вывод администрации надо подумать как устранит недостатки.
Любимый продуктовый магазин. Во-первых, большой ассортимент. Во-вторых, доброжелателей персонал. И в третьих, каждый праздник магазин украшают, как снаружи так и внутри. Много акций и много отделов. Вообщем спасибо, что когда то открылись!
Лучший магазин в округе, всегда всё свежее и качественные товары собственной марки, бывают хорошие скидки на алкоголь. Достаточно быстрая доставка продуктов на дом
Брали свинину, шампиньоны, помидоры, и перец на шашлычек. Все пришло хорошо упаковано, не гнилое . Грибочки один к одному как будто продавец стояла выбирали. Курьер добрый доставка быстрая. Спасибо большое.
Удобное расположение, заезд, но парковка небольшая.
Выбор продуктов разнообразный, часто бывают акции. Форельку люблю там брать, когда за кг 699₽ с головой, без кишек. Креветки по акции кг за 399₽ королевские нечищенные. Салатики всегда свежие, курочка гриль. (Когда совсем не хочется готовить или быстро на праздник)
Выпечка вкусная, особенно хлеб с чесноком белый или ржаной, обожаю.
Персонал адекватный, всегда стараются держать порядок и на прилавках и вообщем. Кассы не переполнены, есть кассы самообслуживания!
Можно заказать еду на дом или приехать забрать, заранее заказав.
А за алкоголем лучше в красное белое!
Хотя и в Перекрёстке можно найти вино по акции. А так ценик от 400₽ вино.
В целом, неплохой магазин, всегда есть выбор товара, но большой минус-трети ценников просто нет. Приходится либо узнавать цену на кассе, либо подходить с каждым товаром и смотреть цену по штрих-коду. В мясном отделе консультант Александр-замечательный! Всегда посоветует, если надо-вынесет товар со склада. При условии, что таких достаточно больших магазинов в округе больше нет (кроме Вкустера, но он дальше)-рекомендую.
Супермаркет стал работать 24 часа, вкусная пицца до 21, большой выбор продуктов фруктов, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания и стойки и стулья, где можно перекусить и поговорить. Новогоднее оформление маркета радует глаз!
Чистый, уютный. Отличный ассортимент товара,нравится что всегда есть свежая рыба. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда проводят в отдел если мне не получается найти товар самостоятельно.
Добрый день! Любимый магазин рядом с домом. Уютная атмосфера. Хороший дизайн. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал , готовый всегда придти на помощь) спасибо
Были на детском мастер-классе в субботу. Делали фруктовый салат, в прошлый раз - открытку к Дню учителя. Очень занимательно, дети довольны!
Сотрудники очень вежливые, позитивные. Спасибо большое за интересный досуг!
Нравится и магазин и развлечения для детей!
Магазин и ассортимент приличный. Но ребята, что за запах тухлятины на весь магазин... Сразу же пропало желание что то купить... Ушла без покупок...теперь не захожу сюда.
Хотя думаю надо дать второй шанс...
Персонал опрятный и приятный, особенно директор магазина. Со всей ответственностью могу заявить, что продукты все свежие. Видел как готовят салаты и сам покупаю и ем. Всё вкусно и съедобно.
Хороший магазин: постоянно там закупаемся. Большая площадь + хороший выбор различных товаров. Винишко много! )) Постоянные скидки на разные позиции. Персонал вежливый, кассы самообслуживания! Парковка, конечно, не очень большая, но мне это не принципиально. Рекомендую! )))