Расположен ну очень хорошем месте,,если честно,то магазин эссен был лучше и больше,было всё что нужен тебе для повседневной жизни,в перекрёстке цены чуть-чуть кусают,ну не очень то и приглянулся мне этот магазин после эссен.Верните эссен…
Постоянно обманывают с ценами!!!!
На ценнике указана одна цена, а на кассе другая!!! Особенно если акция!!! Будьте внимательны!!! Я больше в эту сеть ни ногой!!!!
Магазин неплохой, много интересных товаров, приятно выполнен дизайн зала. Особенно выделяю дружелюбный персонал - всегда помогают, вежливо общаются.
Из недостатков классическая проблема гипермаркетов с нехваткой персонала на выдаче продукции собственного производства.
Приехала пораньше в магазин. Стоянка закрыта. Открыли ровно в 8. В магазине народа почти нет. Что рано утром,что днём. Цены заоблачные. Бестолковый магазин.
Магазин неплохой. Частенько бывают скидки на основные продукты. В основном беру в этом магазине мясные полуфабрикаты и выпечку. Правда, последнее время выпечка стала не такая вкусная, как была сразу после открытия магазина. А жаль.
это магазин хороший,в нём можно найти много всего вкусного) еда хорошая,качество товаров хорошее. скидок я не особо сильно замечаю ,но товары очень дорогие...
Обычный большой магазин, полки пустыми не бывают, в конце зала есть пекарня, утром много свежей выпечки, вечером на неё скидка. 4 звезды из 5 потому что из-за ковидных ограничений магазин перестал быть круглосуточным...
Магазин супер, цены иногда отличаются, но с кем не бывает, народа всегда почти нет, не магазин а парк для прогулок, иногда если скучно можно зависнуть рядом со странными баночками для волос, рекомендую
ужасное обслуживание, нехватка персонала или что,непонятно вообще
очереди на кассах еще и на кассы самообслуживания приходится по 10 минут ждать работников чтобы один продукт убрать
Очень удобный магазин. Продукты всегда свежие. Продавцы очень приветливые. Если что то не нашёл, всегда подскажут и проводят. Очень большой ассортимент. Я часто покупаю у них салаты и выпечку. Кассиры всегда вежливы. Я пользуюсь КСО. Мне нравится этот магазин. Особенно девочки которые работают в зале.
Я курю сигареты одной марки, они в перекрёстке бывают, но быстро заканчивается, почему менеджер, не видит, спрос, какие сигареты заказывать, хотелось бы, чтобы всегда были в продаже сигареты L&M красный, или BOND красный