1:05 , заявленно, что магазин работает круглосуточно, на деле ни одна касса не работает 20 минут без объявлений и предупреждений, потерянное время. Крайне не рекомендую данный магазин, где совершенно не ценят время клиентов. Ужас, хотя бы предупреждали что каждую ночь не работвют, пошел бы в соседний магазин, а не стоял бы как $#.
Удобная парковка, большой выбор продуктов и бытовых товаров, регулярные скидки, можно за покупки расплачиваться накопленными баллами, вежливый и отзывчивый персонал, выгодное для покупателей расположение.
Установили на въезде шлагбаум! На большой машине не удобно заезжать! Узкий проезд! Работает от штрих-кода на чеке через пень колоду. Звонили оператору, через 10 минут только открыли!!! Не удобно! Будем ездить в другой магазин , благо есть из чего выбирать и нигде нет шлагбаумов! Нужно быть очень одаренным руководителем этого торгового центра, чтобы такое вытворить на этой парковке!
На 4 ку потому что работает по франшизе много гастриков и цены на некоторые товары завышенны .акций мало..а так все отлично..есть возможность исправить ассортимент и цены всё-таки есть рядом три ещё перекрестка
Отвратительное обслуживание. Директорша сидела на кассе - хамка. Я поранила ногу в магазине о прилавок, расстояние между которыми маленькое и попросила перекись водорода, что бы продезинфицировать. Мне отказали, нахамили, вообще слелали вид что ничего не произошло.