Сделали все быстро и качественно, спасибо большое девушкам, что все объяснили, показали.
Перевод был готов уже на следующий день и цены очень приятные!
Первый раз обращаюсь в подобные организации и повезло именно с перевод вип. Единственные у кого нашли адекватную цену за срочный перевод . Все подготовили, прислали в электронном формате уже на следующий день
Локализацию интернет-магазина наручных часов на английский и чешский закончили за 3 дня до дедлайнов + по цене вместе с версткой вышло вышло куда дешевле, чем в других бюро. Смело рекомендую 👍
Нужно было срочно сделать перевод документов на гражданство. Обратился в эту компанию. Понравилась оперативность, за 2 часа все сделали. Цена вполне приемлемая, результатом доволен. При необходимости, буду обращаться еще.
Доступно, быстро и недорого. Проконцультируют, помогут. Оплата в любом виде предоставляется. Хороший сервис и обратная связь. Также быстро отвечают на звонки. Огонь ребята
Перевели 2 пакета доков на гражданство за 3 дня с русского на армянский. И это при том что трудовая была аж с 1982 г. Даже не знаю до чего докопаться, все в норме
Удивляет,когда людям нужно за 3 часа и за 500 рублей. Уже несколько раз требоволся срочный перевод личных документов,естественно,по цене чуть выше обычного. Я не против,главное,что ошибок не допускали-а их не было ни разу. Спасибо менеджеру,переводчику,корректору,нотариусы и всем причастным
Посещала на прошлой неделе место для того, чтобы перевести и нотариально заверить документы иностранного гражданина для загса, принесла оригиналы . Сообщила, что это вся информация, которой я владею, остальных юридических нюансов не знаю. Заплатила около 7 тыс за 3 документа. Когда пришла в загс, на меня посмотрели как на «дуру», якобы все это надо было к оригиналам подшивать, удивились этой конторе (!), отравили на переделку. Когда я вернулась к нотариусу, оказалось, что нотариус работает вообще в другом месте и в офисе не бывает, и они не могут исправить документы в этот же день, сделали заявку на след день- доплатите в двойном тарифе за срочность! На вопрос- как так вышло ? Отвечали, что делают так, как скажет заказчик, если скажет к туалетке подшить- подошьют. Неужели нотариус впервые занимается документами для загса ?? Видимо да, пожалуйста ознакомьтесь с правилами, мало уметь нитки вязать, печать ставить с подписями ! Вообщем за их ошибки пришлось переплатить, потратить время и нервы, скидку сделали 50 руб :))))) НЕ рекомендую для ответственных, серьёзных бумаг, рискуете потратить время и деньги.
Анатолий Д.
August 2
Переводили мне документы на английский язык. Нормальная цена за перевод. Сделали ещё нотариальное заверение. Всё быстро.
Диана Сысоева
November 26, 2023
В обозначенные сроки всегда делают перевод (с китайского в основном заказываем). Надежная организация с хорошими расценками и главное качеством конечного продукта
Не впервые уже обращаемся в это бюро, ни разу не подвели ни по времени перевода, ошибок и недочетов тоже не было. Рекомендую всем, особенно при подаче документов на гражданство
Впервые обращалась за переводом, конечно компания делает быстро, неспорю, но цена немного высоковата за срочный перевод...В целом осталась довольна так как по самому тексту вопросов никаких.Реально не шаблонно. Все грамотно сделали!!!
Алена Синильникова
April 1, 2023
Сотрудничаю с данным Бюро перевод как три месяца, уже четвёртое обращение и не разочарованы. Расценки приемлемы, не смотря на объем перевода, плюс свою работу делают толково. В последний раз нужен был юридический перевод важных документов, плюс контракта, притом срочно. На все было выделено полутора суток, так что сроки были крайне важны, ну и конечно же грамотный перевод, это однозначно. Справились и выручили, за это благодарны, плюс в оговоренные сроки уложились. В целом снова не подвели.
Нужно было проставить апостиль на диплом и приложение из вуза спб. Перевод на итальянский на вычитку прислали уже через пару дней (всё хорошо), сам апостиль был готов через неделю. В этот же день перевели и заверили апостиль. От всей волокиты в Минюст избавили, всё отлично.
По срочном тарифу цена более менее,есть и дороже в городе. Зато через 2 часа перевод сведетельстава о браке уже на руках, завернутый, прошитый как положено, без косяков в отличии от того, что мне сделали в другом бюро
Пользовались услугами устного переводчика на 2 часа презентации новой продукции, тематика не из лёгких, но девушка справилась, клиент заинтересовался, контракт подписан, все довольны)
Делал перевод паспорта,допустили ошибку. Заметил это только перед подачей всех документов для ВНЖ. Пришлось бы повторно посещать эту замечательную организацию в которой оформляется ВНЖ))
2й месяц подряд приходим со своими китайскими студентами за переводами паспартов и аттестатов с нотариальным заверением, ещё ни разу не подвели, всегда просят указать имена на русском, чтобы не допустить несостыковок с уже имеющимися переводами. Рекомендую!
Сейчас мы переориентируемся на азиатский рынок, поэтому требуются переводы документации на китайский и с него на русский. Очень хорошо, что заключили договор работы с этой компанией, обращаемся к ним за переводами и нотариальными заверениями, всё законно, по всем правилам.
К
Катя Наумова
July 10
Оперативно перевели и нотариально заверили перевод. Очень вежливые сотрудники.
Прекрасный сервис. Работают слаженно. Заказывал нотариальный перевод апостиля, впоследствии дозаказал нотариально заверенную копию перевода. Всё сделано быстро и качественно. Кроме того, был второй заказ - перевод текста на английский язык с заверением печатью организации. Всё сделано быстро и качественно! Отдельная благодарность Алине - очень приятная и дружелюбная девушка!
Обращалась в эту организацию не один раз. Очень хорошее бюро - вежливые и внимательные сотрудники, работают очень оперативно и цены весьма адекватные. Отдельная благодарность Потрикеевой Алине. Буду еще обращаться. Всем рекомендую.
Не первый раз обращаюсь в Бюро переводов Perevod. VIP, всегда прекрасная работа сотрудников бюро, всё быстро и качественно. Вежливость в общении. Всегда буду пользоваться услугами этого бюро! Большое спасибо за работу!!!
Всем рекомендую!
Мы очень долго ждали когда нам пришлют приглашение. Наконец дождались и нужно было собрать за 3 недели. Благодаря профессионализму ваших сотрудников. Результатом остался доволен!
Заказала большой пакет переводов, для подачи на гражданство. Мало того что выдали не все, пришлось возвращаться, и просить остальные копии с заверением. Подавала на гражданство, документы перевода Паспорта не приняли, так как перевели паспорт без расшифровки печатей ( хотя это обговаривалось). В свидетельстве о рождении не перевили печать, указали как не разборчива, не хотели всматриваться. Ее сама разобрала и предоставила для исправления.
Позор!
Сдал документ на перевод. Сделали перевод с ошибкой(. Из-за ошибки не приняли документы в МФЦ. А когда пришёл и сказал, ответили так:,, это не ошибка в переводе а всего лишь опечатка.,,.
Деньги не вернули.Шарашкина контора, а не бюро переводов.
Александра Тарасова
April 26, 2022
Мне посоветовали данную компанию. Обратилась вчера, за пару часов забрала заказ. Все вежливо, цены не кусаются. Взяла визитку, приеду к вам обязательно еще.
Нужен был перевод диплома. Сделали быстро, вечером уже получил, вместе с заверением.
Кирилл Горин
August 25, 2021
Сегодня забрали документы из данного офиса, хочу поблагодарить менеджеров и лингвистов, сначала срок должен был сдвинуться, так быстро сказали не получится, но прошло 2 дня и мы уже все забрали! Прям благодарность вам безмерная.
Лейла Агафонова
August 1, 2021
Быстро подъехали, отдали нужные доки, проставили апостиль. Администраторы внимательные, переспрашивали несколько раз у них по условиям перевода. Спокойно вежливо предложили прислать нам результат на почту. Очень удобно так как сроки поджимали.
Самым лучшим решением было обратиться в Перевод ВИП. Долго не могли сдать проект из-за сложности перевода. Различные диалекты полностью точно описали. Сервис прекрасный.