Неплохая кофейня, уютный интерьер. Вкусный кофе, есть хороший выбор сиропов. Цены доступные. Есть много настольных игр для гостей. Пожелаю расширить кофейное меню за счёт добавления ингредиентов ( например с арахисовой пастой, халвой итд.)
Вчера побывал в перезвоне.
Раньше на этом месте был "Звон".
Чудесное место было. Стильное, красивое, очень вкусное. Кофе был великолепен, интерьер прекрасен.
Потом, видимо из-за конфликта интересов, его закрыли. Содрали медные панно, убрали красивые столики, уничтожили витрину - и получился "Перезвон".
И ладно бы интерьер был бы средненький, но отличный кофе (может быть правда не было денег в начале на красивое, я не против).
Но кофе просто отвратительный. Заказали флэт и капучино. Такое ощущение, что зерно было ароматизированное. Я даже не смог допить и вылил.
Желаю команде, безусловно, удачи.
Но что-то мне подсказывает, что этот проект не надолго
В целом отличная идея – кофейня в колокольне. Кофе и закуски вполне достойные. Террасой служит почти весь церковный двор. Ближе к помещению – не слишком удобные лавки советского образца, а за углом – лавки более современные и удобные.
Атмосферное место в центре Москвы, где можно выпить чашку кофе с очень вкусной выпечкой. Латте и булочка с корицей-это просто восторг!
Здесь всегда вас встретят с улыбкой!!! Девушки помогут с выбором напитка и профессионально его приготовят!!!
Это чисто мое восприятие, но концепции такого кафе при храме я не очень поняла. Тут же икона, тут же флэт уайт, открытки и тд.
Милый дворик, где удалось спастись от жары. Кофе брать не стала, взяла лимонад для свежести — вкусно.
Спросила про туалет — и он как будто при храме. Мне стало как-то неловко врываться в храм по такому поводу, решила, что не так уж все и критично))
Очень давно об этом месте слышала много отзывов, хороших когда здесь были предыдущие хозяева и разных, когда зозяева поменялись. Зашла составить свое мнение. Действительно уютно, очень камерно, всего несколько очень маленьких столиков, при этом посетителей не было от слова совсем, впрочем, как и бариста. Он появился через несколько долгих минут(курил у входа, насколько я поняла). Ни извинений за отсутствие, ни приветствия не услышав,пробовать кофе или выпечку желание пропало. Всё-таки, согласитесь, в таких местах очень важно как вас встречают. Может повторю попытку летом, когда будет возможность посидеть в дворике колокольни.
Концепция кофейни при православном храме.
Хорошее атмосферное местечко.
Напитки вкусные, особенно кофе. Выпечка свежая и вкусная ! Скидки на неё так же в вечернее время.
Рядом с метро.
Очень уютное и камерное место вблизи ст.м. Новокузнецкая! Вкусный и насыщенный кофе с нежной и лёгкой выпечкой - для меня восторг и настоящее наслаждение) Столики находятся прямо внутри дворика часовни,где внутри вас ждёт буйство зелени и много декоративных огоньков.Будьте готовы постоять,здесь 10-15-20 минут как в будний,так и в выходной день!
Очень рада оставить свой отзыв о вашей кофейне! Посещение вашего заведения было для меня настоящим удовольствием. Ваш кофе имеет потрясающий вкус и аромат, это идеальное сочетание для ценителей настоящего кофе. Обслуживание было великолепным и очень внимательным, персонал приветливый и профессиональный. Атмосфера заведения также заслуживает похвалы – уютно и стильно. Обязательно вернусь к вам снова и буду советовать вашу кофейню друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный опыт!
Небольшое уютное кафе в колокольне для встреч вдвоем или небольшой компанией.Ценник обычный. Есть настольные игры, а также религиозная литература.
Очень рекомендую какао на фундучном молоке!
Удивительное место в самом центре Москвы, где можно насладиться кофе, красотой и тишиной в уютном дворике колокольни.
На колокольню можно подняться, записавшись предварительно на экскурсию.
Кофе хорош сам по себе. Интерьер тоже.
Самое любимая атмосферная кофейня рядом с домом! Пожалуйста, не убирайте из меню тарталетку фисташка-малина и верните меренговую лимонную! ♥️ У фисташковой крем как фисташковое мороженое, очень вкусная! Ваша классическая ромовая баба просто топ.
Одно из самых необычных и приятных мест недалеко от метро Новокузнецкая. Во дворике можно посидеть с книжкой попивая кофе и заедая вкусной выпечкой. Рекомендую место
Не испытываю ностальгии по поводу «как было раньше». Посему восприняла данное место как оно есть - оазис тишины и покоя среди шумного города, где можно спрятаться, почитать, подумать. Как православный маркетолог воспринимаю интеграцию таких кафе как удачную и перспективную.
Из пожеланий к кафе - облагородить санузел. А также пересмотреть основную смесь, тем более, мода на эфиопию уходит. Кофе весьма специфический, на очень малое количество любителей. К тому же для ценителей хорош именно в редких, значит дорогих лотах. И употреблять его с молоком - кощунство. А в расхожей смеси да еще с молоком, особенно растительным, дает непривычные, порой отталкивающие нюансы вкуса. Бразилия моджиана зайдет всем!
Удачи вам, ребята!
Подруга порекомендовала кофейню. Локация и дворик просто чудесные. И мы с предвкушением стали выбирать что попробовать. А я решила уточнить, то ли это заведение, так как рекомендовали нам «Звон». Задав вопрос персоналу нам в ответ как то грубо ответили, что ничего не знают… и мы ушли. Через пару дней решили зайти ещё раз, так как поняли, что все-таки это то самое заведение. Зайдя я увидела ром бабу и спросила бариста сочная ли ром баба или стоит выбрать что-то поинтереснее. На что мне так же неприветливо сообщили, что «Я не ем ром-бабы» желания оставаться не осталось…
Муж смеётся и говорит впервые вижу что бы человек так рвался в заведение и его так жестко постоянно отшивали😂
P.S. Звёздочки за красоту места и дворика🌟🌟
Красиво, атмосферно, хотелось бы приходить да чаще, но….
С напитками огромная проблема, матча чай просто не представляется возможным пить, это адовейшая горькая невкусная и неправильно приготовленная бурда, технологии приготовления явно стоит изменить, да, готовят очень быстро, моментально, но я готов подождать ради того, чтобы вы бы приготовили вкусный напиток.
Был несколько раз. Брейель с солью - мое почтение, прям еда монаха центра Москвы. Также летом понравился тоник с матчей - одно из самых запоминающихся сочетаний этим летом для меня.
Само место максимально уютное и атмосферное. Тут и почитать, и поболтать.
В общем, летом - чистый кайф
Симпатичное место, фишкой которого является уютный, тихий, со всех сторон закрытый дворик-сад, который одновременно является двором церкви XVII века. Там можно не только выпить кофе/чаю/горячего шоколада с выпечкой, но и посидеть с настольными играми или ноутбуком. Персонал очень приветливый.
Интересная кофейня при церкви. Много разных вариантов кофе, выпечки и десертов. Я брала латте сливочный ликер-орешки, вкусный. Десерты довольно средние, пробовала хлопковый чизкейк и сан-себастьян, немного суховаты. Бариста недовольная, возможно, была уставшая под вечер. Столиков немного, это место быстро выпить кофе и пойти дальше по делам.
Очень атмосферная кофейня, ходим с коллегой восстановить духовные силы) в ассортименте появились плоские круассаны - ван лав ❤️Девушка бариста, Алина если не ошибаюсь очень приятная красивая девушка) Обслуживание на высшем уровне!!!
Я была в «Перезвоне» еще до его ребрендинга, и с того момента тут стало ещё лучше☺️
Так же спокойно и уютно, такой же большой выбор десертов на любой вкус, и вкусные напитки.
Например, сегодня я открыла для себя айс-какао на баноновом молоке, интересная интерпретация знакомого напитка, самое то в жару +30 😄
Спасибо милой бариста за рекомендацию 🥰
Точно приду сюда ещё не один раз!
Очень уютно, особенно если погода позволяет посидеть во дворике. Место расположено в старом храме. Мы заказывали столик, киш и пирог из ассортимента на компанию, персонал нам всё объяснили и помогли. Вкусные чаи. Есть постные варианты
Это настоящий уголок уюта и вкуса. Здесь я не только насладилась ароматным кофе,но и порадовала разнообразная выпечка.Персонал дружелюбный и приветливый.Интерьер заведения просто великолепен.
Кофейня понравилась. Интересное месторасположение. Если холодно, то есть места посидеть и внутри колокольни. Но в хорошую погоду расположиться можно в тихом дворике при храме.
Кофе приготовили хороший. Цены сдержанные вполне.
Рекомендую.
Быстрое обслуживание, приятный персонал, очень тихое и спокойное место, нравится, что можно здесь отдохнуть от суеты и насладиться пением птиц и вкусным кофе :)
Ставлю две звезды только за локацию. Взяла с подругой два прохладительных напитка - банановый с какао и ягодный. Вкус таков как будто взяли банановое альтернативное молоко и добавили туда разбавленное максимально в воде какао- невкусно вообще. Так еще и бариста девушка и парень сказали что если вам что-то не понравится то это на вашей совести и менять мы не будем. В общем не клиентоориентированное место совсем
Приятное место, очень уютный дворик, в самом центре купеческого Замоскворечья! Уходить не хочется, тишина и покой :) можно купить кофе, чай, выпечку. Достаточно вкусно.
Прекрасная кофейня при храме. В самом центре, тихий уголок с красивым двориком. Вкусный Латте с чизкейком Сан-Себастьян. Шустрый и отзывчивый персонал. Тихое и уютное место.
Интересные по вкусу - кофе. Для милой беседы имеет смысл сходить, хоть раз. Пока лето, присесть под деревьями во дворике на скамейках. Цены чуть выше среднего к авторские напитки (кофе)
В теплое время года можно хорошо посидеть на улице, но в в холодное время негде расположиться. Это не очень удобно, в холодное время года это больше, как «кофе на вынос»
Весьма обычная кофейня, только разве что сидишь на территории храма. Меню классическое , располагаешься на улице ,из-за забора доноситься шум улицы, уборной остаётся желать лучшего. Заскочить по пути нормального кофе попить самое оно, но не то место, куда целенаправленно откуда-то стоит ехать.
P
Pravda
December 15, 2024
Уютное и красивое кафе при церкви с соответствующим интерьером. Заучит приятная современная музыка. Вкусный кофе по демократичной цене. Попробовала ром-бабу в необычной подаче - в стаканчике с кремом и джемом. Удобные стоики и стулья. Спасибо
Невкусно и персонал недружелюбный.
Пробовали два напитка из отдельного меню: лимонно-базиликовый чай и какао на банановом молоке. Какао оказалось удивительно безвкусным, а чай оказался не чаем, а лимонным пюре разведенным минералкой.
Следующую в очереди девушку бариста попросила брать на себя ответственность при заказе напитка не из меню (запрос напитка, которого в меню нет, но на который есть ингредиенты), и если он не понравится, не сдавать обратно :)))) ведь не бариста несет ответственность за качество напитка :))
Также сообщила, что за день уж очень много людей сдавали свои напитки, что удивительно и непонятно. Мы свои сдавать не стали, но очень хотелось!
Уютный дворик с лавочками и столиками. Очень много птиц, жаждущих еды - есть опасность быть испачканным (зато к деньгам).
Можно выпить кофе и даже матчу, и съесть выпечки.
Умиротворяющая атмосфера.
Обычный кофе, пила получше)
Выбор еды скудный, одна выпечка . Внешний вид отталкивает ее брать (. Туалета нет.
Единственное положительное впечатление внутренний дворик.
Атмосферная кофейня, большой выбор выпечки, десертов, сэндвичей. Крошки со столиков во дворе собирают воробьи, бороться бесполезно - пока не склюют все, не отстанут)))) И еду от этих пернатых динозавров тоже стоит беречь.
Внутри места мало, так что в плохую погоду или зимой посидеть не получится, потому что всегда много людей.