Превосходная клиника!
В день первого визита- было впечатление при входе "приятно находится здесь" , очень уютно, стильно, чисто и опрятно. В кабинете отдельно отведенная зона со шторкой для подготовки к процедуре , также со всеми необходимыми одноразовыми атрибутами. Процедура beautylizer просто супер!!! После 6 посещений уж имею потрясающие результаты: на глазах изменилось состояние кожи всего тела в лучшую сторону + ушли объёмы с проблемных зон. Не могу нарадоваться и поверить что час блаженства на массаже может дать такие результаты 💥
Обязательно рекомендую посетить данную услугу и сама вернусь на поддерживающие сеансы 🌹🌹🌹
Очень классная клиника, адекватные цены 👍
Пришла по совету знакомой. Удобное расположение, есть где припарковаться.
Отдельный респект мастеру, очень милая приятная девушка, всё по делу, без лишних вопросов и навязчивых разговоров.
Администратору отдельная благодарность. Все записи в удобное время, всегда напоминания, полная доступная информация.
Девочки, очень советую 👍👍👍
Очень люблю эту клинику, уже почти три года сюда хожу, результат отличный. Сменила за это время несколько мастеров, всегда это были очень приятные девушки, все без исключения с высшим мед образованием. Очень нравится, что клиника со временем меняется только к лучшему, список услуг расширяется, сервис на высоте, администраторы всегда очень приветливые и вежливые. Несмотря на то, что далеко живу, всё равно продолжаю ездить сюда, так как уже очень привыкла и совсем не хочется прощаться с таким хорошим местом💖
Уютная маленькая косметологическая клиника шаговой доступнос ти прямо во дворе многоэтажного квартала: очень удобно для тех, кто живет рядом. А для тех, кто не рядом -- удобно то, что можно бесплатно припарковаться вдоль улицы.
В клинике новое оборудвание и доброжелательные специалисты, косметолог с медицинским образованием.
Хорошее место. Наткнулась на аккаунт клиники в соцсетях и поняла по постам, какой ответственный подход. После переезда в Спб решила посетить. Сразу взяла vip карту, конечно, без неё не выгодно. После посещения подтвердилось ощущение, что место хорошее. Я ещё заранее проверяла какое оборудование используют, все официально)
Мастера вежливые, заботливо постоянно уточняют как ощущения, поэтому можно избежать болезненных. За полгода посещений уже хороший эффект. Рада, что решилась на процедуры, тк уже начинаю забывать про бритте и кожа стала лучше.
Администраторы всегда вежливые. Можно чай с конфеткой, воду попить, фильм посмотреть в ожидании. Чистота всегда, су буквально скрепит)))
Местоположение вполне удобное
Спасибо за вас)
Хожу с марта. Каждый раз всё замечательно! Была у разных специалистов. Никакого дискомфорта, все вежливые и доброжелательные. Всегда рекомендую вас знакомым. Результат есть и очень хороший, не смотря на то, что по стечению обстоятельств был перерыв в два месяца большого отката не было. В общем мне очень нравится!
Хожу уже давно, поэтому готова написать отзыв)
Была на 10 процедурах эпиляции на диодном лазере - очень довольна! Подмышки почти полностью ушли, голени и бикини - остались с небольшими участками роста, но волосы стали мягче и бледнее, их почти не видно. Так что я очень довольна результатом, к лету точно буду готова)
Клиника уютная, администраторы очень внимательные! Была последний раз 6.12 - входная группа уже украшена к новому году, приятное ощущение праздника)
Мастера - действительно мастера своего дела) Ни ожогов, ни раздражений на областях не было, все очень аккуратно и бережно.
Последнее время хожу к Майре - очень вежливая, приятная, внимательная и отзывчивая девушка, впечатления только положительные)
Очень приятный сервис, напоминания о записях и в целом дистанционная коммуникация по WhatsApp. Администратор Инна – вежливая и компетентная девушка
Мастер Майра всё доходчиво объяснила о лазере (была впервые на такой процедуре) и была очень внимательной!
Есть система лояльности, сам салон очень чистый и аккуратный
Отличное место. Я - постоянный клиент с января 2022-го. Хожу сейчас на лазерную эпиляцию довольно редко, но теперь, с косметологией, буду появляться в салоне чаще!) Кстати, Майра - душечка) Очень старательная. Единственное, что огорчает - любимые мастера не работают вечно)
Классная клиника, очень крутое обслуживание при том что цена тоже очень хорошая, а если купить vip-карту, то вообще очень-очень хорошая. Результат был уже после первой процедуры, после 5й волос на некот орых островках вообще уже нет, а оставшиеся растут хиленькие и в 1,5 раза дольше. Нет совершенно никакой неловкости при том, что некоторые зоны очень деликатные - за это респект мастеру Алине, я хожу к ней💛 Также администраторы тоже всегда очень добрые)) И ремонт в клинике тоже красивый)
Познакомилась с клиникой больше 3-х лет назад, когда пришла по рекомендации подруги на эпиляцию. Прошла курс и теперь уже больше года не хожу, потому что не растут😅
Очень рада, что в клинике появилась косметологическая услуга по уходу за кожей лица, теперь точно буду снова приезжать. И обещали, что ещё будут появляться новые👍🏻
Доверяю им своё тело🫶🏻
Perfect во всех смыслах! Начиная от порога с тапочками♻️
Езжу к ним с юга города и не жалею потраченного времени на дорогу!
Отличная клиника. Доброжелательные, учтивые, тактичные администраторы и мастера.
Хожу не первый год на процедуры, начинала ещё, когда кабинет был на Савушкина.
Живу очень далеко от клиники, но менять её планов нет. Обстановка очень милая в клинике. Чисто и уютно. Все стильно подобрано. Приятно находиться. Глаза радуются.
Желаю, чтобы все оставалось на том же уровне.
Мне все очень понравилось 🤗 начиная от встречи администратором, до обстановки в клинике. Очень компетентные и вежливые сотрудники, все прошло отлично, дали рекомендации. Спасибо за приятные впечатления😍
Мастер Алина профессионал своего дела. Быстро, безболезненно, эффективно и с большим вниманием к комфорту и самочувствию клиента.
Клинику мне посоветовала подруга, и вот я уже примерно на 10 процедуре, результат мне нравится. Персонал вежливый и заботливый, после каждого посещения ухожу с хорошим настроением.
Была моделю Александритовского аппарата MOVEO !!делала руки !
Я смуглая у меня чувствительная кожа и + у меня были пятно от ожогов !!!
Занимались со мной четверо косметологов!
Понравилась работа как смелого профессионала косметолога МАЙРИ!!
Аппарат Мовео понравилась я рекомендую!!!
То ли уходят следы от ожогов то ли мне показалась что из за аппарата пятно не выделяются как ранше !
В салоне было чисто и уютно !
Спасибо что выбрали меня моделю для Мовео !!!
😊❤️
Отличная клиника, хожу уже давно, недавние изменения пошли только на пользу, стало ещё лучше, чем было. Пе рсонал компетентный, перечень услуг заметно расширился и, к моей радости, появился александритовый лазер, о котором я стала задумываться ещё летом. Рада, что не пришлось искать другую клинику ради смены аппарата)
Хожу в эту клинику уже много времени, персонал приветлив, очень комфортная атмосфера внутри, главное, что показывают свой уровень результатом процедур! Всем советую
С 2019 года хожу только сюда.
Результат 🔥🔥🔥 сейчас ещё появился новый лазер, александритовый: с ним процедура проходит гораздо комфортнее (отсутствуют болезненные ощущения), а результат должен быть ещё ощутимее ❤️(не успела оценить, так как с процедуры на нем прошло всего 20 минут 🤭).
Как всегда все прошло в приятной атмосфере внимания и заботы.
Ранее был отличный салон, сейчас мнение изменилось. После смены руководства полностью поменялся состав мастеров, подняли прайс не сообщив об этом ни на последней процедуре, ни в чате, ни в своём канале, очень навязчивы с новыми услугами, присылают информацию даже в личный чат с записью и дают листовки вместе с чеком, хотя как раз в данном случае информации было бы достаточно в канале и при посещении салона.
Лучшая студия лазера!Восхитительные мастера, отличная зона велком и всегда дружелюбные девушки! Сп асибо, что делаете поход на подобные процедуры таким комфортным 🩶
Хорошее впечатление от первого визита, приветливый персонал и профессиональные специалисты, внимательны и тактичны во время процедуры. Место понравилось. Рекомендую!
Хожу сюда уже третий год. Недавно сменились мастера, было немного тревожно, но новый мастер Майра оказалась просто чудесной: профессиональной и при этом супер приятной в общении и доброжелательной. Продолжу ходить на эпиляцию только сюда 🫶
Ходила впервые в эту клинику. Осталась довольна. Мастер всё подробно объясняла, спрашивала про ощущения. Было комфортно и безболезненно. С собой сделали кофе, приятная мелочь.
До Perfect Clinic ходила в другую клинику лазерной эпиляции, разница в подходе к клиенту огромная. Я обычно попадаю на одну и ту же администраторку (с короткими волосами), очень милая, всегда рада видеть её) Можно попросить оповестить о возможности записаться, когда промежуток между визитами становится большой, так как расписание на такие дальние даты не составляют. Цены для меня средние, у меня есть VIP-карта и я хожу на комбо; всегда, конечно, жаль отдавать большие суммы разом, но результат того стоит, правда! В клинике всегда чистенько, на праздники украшают помещение тематическим декором, ещё есть полочка обмена книжками. На счёт самой эпиляции: у меня довольно проблемный волосяной покров, поэтому борюсь с волосами на теле долго (прошло почти 2 года с первого визита, и я только сейчас вышла на промежуток в 12 недель), но тут всё индивидульно, и я точно знаю, что проблема не в клинике. Сейчас к бритве почти не прикасаюсь, только если нужно убрать пару волосков с самых проблемных мест. Мастер Лилия богиня 🫶 Оч люблю к ней ходить, она внимательна, всегда проверяет, чтобы вам было комфортно, и с ней можно пообсуждать разные темы 😄 Ещё стоит отметить, что у меня пару раз прямо перед днём визита возникали форс-мажорные ситуации, и мне без труда и упрёков переносили запись. В общем, за 2 года у меня лично никаких нареканий, очень рада, что нашла клинику и, в частности, отличного мастера.
Хожу вот уже почти три года, результат на лицо. Всегда вежливые администраторы, все чисто, приятная атмосфера в зале ожидания. Мастера всегда медики с высшем образованием, заботливые и приятные.
Первый раз посетила студию по этому адресу. Попала по акции (на обучение сотруд ника по бомбической цене). Сеанс прошел отлично: девушка-специалист работала с опытным наставником. Администратор и специалисты все очень приятные, вежливые и профессиональные. Спасибо!
Клиника хорошая, всегда чисто, дружелюбный персонал. За аппаратурой следят, чинят/меняют, эффект есть. Была у разных специалистов - все хорошие, а кто мой любимый сотрудник - я вам не скажу, потому что нечего мне тут очереди в записи создавать 😅🤪
Стало менее удобно добираться, когда салон переехал с Савушкина, но езжу все равно с удовольствием. Идеально высокий уровень профессионализма, классный сервис, удобный дисконт постоянным клиентам. Не запоминаю имена мастеров - потому что все классно отрабатывают. Волос почти не осталось, хотя была уверена, что с моими светлыми лазер вообще не поможет. Если хотите качественную лазерную эпиляцию не втридорога - вам сюда!
Посещаю эту клинику уже много лет. Лучший сервис, качественный аппарат. Цена-качество абсолютно оправданно.
Рекомендую всем, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер
Давно хожу в эту клинику, все нравится, хорошие админы и мастера, удобное взаимодействие через чат в вотсап, есть сайт для записи
Анна - Анна
December 28, 2024
Прекрасная клиника, была впервые, искала по отзывам что-то недалеко от дома и отзывы не врут. Приветливая администратор, прекрасная мастер Майра. Только положительные впечатления от посещения, думаю что и результаты будут такие же.