Мой любимый магазин!!! В этом магазине очень красивая и стильная одежда. Сама я с Москвы , заказываю одежду у них не в первый раз , все всегда красиво упаковано и отправляют сразу же после оформления заказа. А самое главное в этом магазине работают очень приятные девушки , которые всегда помогут с выбором размера , советом -что лучше будет сочетаться . Всегда перед оформлением заказа они делают замеры по вашим меркам и отправляют видео отчет!девочки просто умнички !!!! Качество одежды на высоте !теперь одежду заказываю только в этом магазине ❤️
В нашем районе открылся очень достойный магазин женской и мужской одежды, что очень радует!
Качество и ассортимент приличного уровня- качественная Турция!
И еще очень приличный бонус ко всему- атмосфера магазина располагает к тому, чтобы сюда вернуться. Приобрела классные джинсы! Спасибо!
Советую посетить -не разочеруетесь
Отличный магазин, подобрала себе несколько комплектов одежды. Приятная, атмосфера и отличное обслуживание. Удобное расположение, отличный выбор качественной одежды не только "модельных" размеров. Думаю, вернусь сюда еще не раз!
Отличный выбор, качество Супер, всем рекомендую. Купила себе парочку теплых кофт, и мужа футболку. Удобное расположение, обязательно заеду ещё в магазин
Сегодня посетила магазин одежды Персона, отличный выбор , качество на высоте, давно не видела такого качество в нашем городе. Всем рекомендую посетить данный магазин и прикупить себе наряд )