На самом деле, процесс покупки окон прошёл очень удобно и быстро. Я заказывал окна для своего дома, и меня приятно удивила доставка прямо до места. Сам поменял их, что очень сэкономило время и деньги. Окна легко устанавливаются, и выглядят просто отлично. В общем, совсем не пожалел о покупке — всё пришло в идеальном состоянии
Понравился широкий ассортимент и компонентная консультация. Доставили все в срок, окна были отлично упакованы. Очень порадовало качество материалов — твердая "пятерка". Буду советовать знакомым!
Мы с супругом решили остеклить пристройку, и по совету друзей обратились в "Первый оконный". Сказать, что мы были приятно удивлены качеством окон - ничего не сказать! Они идеально подошли по размеру, и мы сразу заметили, как уютно и тепло стало в нашем новом помещении. Окна выглядят стильно, а фурнитура надежная, уверены, что прослужат долго. Теперь наслаждаемся комфортом и уютом.
Заказала окна в первом оконном, сказать что в восторге, ничего не сказать, исполнение аккуратное, комплектность полная, даже есть маркер в цвет ламинации для подкрашивания деффектов, ручки работают от одного прикосновения, плотное прилегание окон… и отдельное спасибо за подсказку заказать окна с мультфункцией… это отдельная ♥️ Спасибо за такое качество работы и точные сроки изготовления моего заказа… на очереди еще часть окон с дверьми… обращаться теперь буду только в первый оконный… и конечно же всем советовать!
Компания предлагает качественные пластиковые окна по разумным ценам. Приобрел для коттеджа окна с солцнезащитными стеклами - доволен их качеством и эстетичным видом. Благодарен за работу
Наталья Беркова
November 22
Отличный выбор для тех, кто хочет надежные окна по разумной цене! У них действительно огромный выбор: мы смогли подобрать окна, которые идеально вписались в интерьер нашего дома. Качество отличное, все детали выполнены на высшем уровне. Фурнитура проверенная и прочная, ничего не скрипит и не заедает. Обязательно вернемся сюда за новыми окнами для другого помещения.
Заказала для родителей два двухстворчатых окна. Цена выгодная, без учета монтажа. Папа, у которого опыт в ремонте, сам их установил. Отличные окна, на вид красивые, без повреждений.
Второй раз с удовольствием пользуюсь услугами этой компании! Прекрасные сотрудники, выполняют работу на совесть, окна заводские и качественные! Рекомендую.
Покупали тут стеклопакеты для балкона — и это было самое грамотное решение. По качеству вопросов нет, порадовали своим видом и функциональностью.
Филипп
October 6
Планировал остекление пристройки и нашел здесь отличные пластиковые окна. Качество продукции на высоте, разнообразие выбора и доступные цены сделали покупку еще выгодней. Забирал сам, со склада. Ребята помогли загрузить. Спасибо вам огромное!
Окно пришло вовремя, и качество просто супер: нигде ни царапин, ни дефектов. Теперь в ванной комнате стало намного теплее и светлее. Думаю заказать окна и для остальных комнат.
Александр Колесников
August 28
Купил здесь пластиковые окна и остался очень доволен. Менеджеры компании помогли выбрать идеальный вариант для моей квартиры, рассказали про все характеристики. Доставка была организована оперативно, окна пришли в целости и сохранности. Они выглядят качественно и современно. Спасибо за отличный сервис!
Лучшая цена на рынке, я сравнивала в нескольких местах, здесь вышло дешевле всего. Менеджер хорошо консультирует, помогает подобрать – мы выбрали со солнцезащитными стеклами.
Каролина
July 2
Закупали окна для загородного дома, никаких нареканий. Белый цвет, качественный пластик. отличная фурнитура - всё на высшем уровне. Доставка и обслуживание на 5 из 5. Однозначно рекомендую!
Анна Горельцина
October 12
Приобретенные здесь пластиковые окна оказались значительно лучше по качеству, чем у других производителей. Особо радует доступная цена и возможность выбрать с различными вариантами ламинации. Мои рекомендации магазину))
Мария В.
November 24
Я долго искала окна с солнцезащитными стеклами для своей квартиры, и, наконец, нашла именно то, что искала в "Первом оконном"! Менеджеры помогли мне выбрать идеальные размеры, и качество окон на высоте. Они отлично вписались в мой интерьер и обеспечивают комфортный микроклимат в комнате. Теперь даже в жаркий день в квартире остаётся приятно прохладно! Рекомендую))
София
August 16
Заказала окна для загородного дома в вашей компании. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: помогли определиться с правильным размером и типом окон. Доставка была своевременной, упаковка надежной. Окна полностью соответствуют описанию, и даже превзошли мои ожидания по качеству. Рекомендую!
Екатерина Епишина
October 2
Компания мне понравилась! Прекрасный сервис, отличное отношение к клиентам, работают эффективно и качественно! Очень рада, что обратилась именно к ним для изготовления окон!
Зайнаб шамилева
October 3
Оформляла заказ на окна через сайт. Менеджер оперативно подтвердил заявку. Окна изготовили за неделю после заказа. Отличное качество, оригинальная фурнитура и стильный дизайн. Очень довольная))
Окна выглядят стильно и современно, а главное, их шумоизоляция на высоте.
Виктор Сухарев
November 30
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за консультацию и помощь в выборе! Окна получились классные, никаких проблем с открыванием и закрыванием, и даже конденсата нет, что для меня было очень важно. Уверен, что сделал правильный выбор, и планирую рекомендовать этот магазин своим знакомым)
Владислав
July 11
Закупали окна на старую дачу! Очень порадовали профессионализм, быстрота и качество! Брали без наворотов, самые простые, установили с соседом сами. Рекомендую!
Maria G
July 4
Сегодня мы установили заказанный стеклопакет на кухне. Высокое заводское качество - материал, фурнитура, всё очень понравилось. Всё точно, аккуратно. Рекомендую всем.
Р
Раяз Набиуллин
August 13
Цены на окна адекватные. Устанавливал с помощью знакомого за символическую плату. Сравнивал с дорогими окнами у мамы, разницы нет, качественные и функциональные. Легко переводятся на проветривание.
Мария
August 27
С мужем сначала решили приобрести одно окно и установить на даче сами. Муж провозился почти весь день, но установил. Понравилось, затем заказали еще три окна разных размеров. Стоимость выгодная, так как платили только за окна. Качество отличное.
Анатолий Кравченко
November 29
Пару недель назад я купил окна в "Первом оконном" и наконец-то их установил. Теперь могу сказать, что шум с улицы стал гораздо меньше, и ощутимо повысилась теплоизоляция! Переплата за качество точно оправдана - окна остаются тёплыми даже в самые холодные дни. Я очень доволен своей покупкой и рад, что выбрал именно их
Лера Павлова
July 3
Приобрели тут сетку на балконное окно. Изготовили всего за несколько дней. Всё выполнено качественно и оперативно. Спасибо за вашу работу!
Спасибо большое «Первый Оконный» за такой сервис, очень понравилось, что можно заказать окна по такой цене для самостоятельной установки.
July 11
Не могу не поделиться своим впечатлением о магазине пластиковых окон! Заказывала окна на всю квартиру. Качество просто отличное, нигде ничего не продувает, а установка, хоть и самостоятельная, прошла без малейших заминок. Особенно порадовали доступные цены и профессионализм команды. Рекомендую!
Подробная консультация, быстрый подбор. Отвечают быстро, делал заказ через телефон, забирали сами от них, ждать долго не нужно, нам за неделю все сделали.
Борис Петров
November 13
Заводское качество, доступные цены и приятное обслуживание — вот, что мы нашли здесь. Это действительно лучший выбор для тех, кто ценит качество!
August 14
Прекрасные окна, уже неделю как на даче, муж их установил. Очень довольна, не продувают, звуки с улицы почти не слышны, даже без шумоподавления, а солнцезащитная пленка помогает от проникновения лучей.
Тамара С.
August 19
Порадовало, что можно воспользоваться самовывозом и установить самому, а также,доступная цена. Приехали, проверили качество и забрали. Можем порекомендовать компанию.
Любовь Редкозубова
September 24
Заменили сами два окна (в зале и на кухне). Очень порадовало соблюдение сроков выполнения и высокое качество работы. Окна превосходные! Спасибо.
Александр Т.
October 14
Цены нормальные, выбор окон большой, есть хорошие и не слишком дорогие варианты. По срокам и доставке, как договорились. Результатом доволен.
Alex S.
July 8
Заказал пластиковую дверь по индивидуальным размерам. Сделали быстро и качественно. Заказ оформили без лишних вопросов, постоянно были на связи, даже в выходные.
Заказывали здесь окна нестандартного размера на дачный домик, ждали всего 12 дней. С размером не ошиблись, все сделали правильно.
Я
яна ерошенко
August 20
Компания "Первый оконный" не единожды проверена. У меня, у брата и у родителей на даче стоят их окна. Без лишних изысков, но качественно и как надо. Рекомендую.
Кирилл Морланг
August 9
Заказывали окна с ламинацией в этом магазине, очень радует заводское качевство продукции. Всё, что нужно, по доступной цене👍🏻
Владимир Шишкин
August 21
Купил два окна тут. Мне нужны были нестандартного размера, и их сделали без проблем. Забрал сам, а установить помог знакомый. Никаких переплат! Спасибо магазину за обслуживание!
Серафим Назаров
May 13
Здесь безумно выгодно заказывать окна. Немного волновался заказывать окна без установки, но зря. Сами поменяли все на даче, качественно и быстро.
Daria R.
June 10
Менеджеры компетентные и порядочные, все нам объяснили и помогали с подбором профиля и дизайном окон. Цены за такое качество невысокие. Получили окошки целыми и невредимыми.
Искали окна на дачу в бюджетном варианте, без установки. Нашли на авито Первый оконный. Компания предложила самый выгодный вариант, поэтому взяли сразу два. Если бы было третье окно нужного размера, взяли бы ещё! Менеджер компании очень доброжелательная и учла все наши пожелания. Доставка прошла в день заказа, очень оперативно и качественно. Спасибо, очень приятно сотрудничать с такими профессионалами!!!
Виктория А.
July 18
Покупали пластиковые окна по акции, и хочу сказать они классные! Тепло в доме сохраняется, цены адекватные.
Заказывали окна в квартиру для мамы, меняли старые деревянные окна на современные, пластиковые. Обратились в компанию Первый Оконный , по совету друзей и остались очень довольны, окна приехали в срок как и говорили 10- 12 рабочих дней, окна хорошего качества! Помогли с установкой, посоветовали монтажника, все установили в срок который обговаривался заранее. В квартире стало очень тепло и светло! Мы остались довольны, рекомендуем!
Антон Алиев
October 9
Эта компания оставила только приятные впечатления. Окна в моей квартире теперь тёплые и звукоизоляция супер. Работа на 5+! Ставил сам.
Заказывала окно в квартиру, нужно было без установки. Считала по цене в нескольких организациях, но в Первом оконном получилось всех выгоднее, т. к цена у них от производителя. Менеджер грамотно все рассказала по профилям и подобрала оптимальный вариант цена-качество. Изготовили быстро и привезли мне на адрес. Буду рекомендовать знакомым.
Федор Соболев
May 9
Очень качественные окна. Делали заказ на несколько окон, так как размер был стандартный, то сразу все было в наличии. Менеджеры внимательные, быстро отвечают.
Первый раз заказывал окна для дома на первый этаж, приезжал к ним в офис! Все понравилось,
Девочки все обьяснили и показали и скидку сделали! Я был доволен !)
А на второй этаж я все решил по телефону, все привезли в срок ! Я советую компанию !!!